замуж за динозавром-это круто, может тетка зоофилией не страдает.
замуж за динозавром-это круто, может тетка зоофилией не страдает.
HelenY, я старался.
- Милая, мне тебя очень не хватает...
- Для полного счастья или для ровного счета?
не, это ненастоящая милая какая-то, если так скажет![]()
Женщины выходят замуж, чтобы заниматься сексом 6-7 раз в неделю; мужчины для этого разводятся...
тебе еще и 18 нет... офигеть!*дергает маму за платье* Мама! меня это не хорошая женщина (Irusya) обижает! *топочет ножками по полу*
![]()
![]()
![]()
pусский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией.
pусский человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял, что поломал.
фсё, праздник типа закончилсяэто не хорошая женщина![]()
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Капитан атомной подводной лодки вызывает старпома:
- А что это за толчок был минуты две назад?
- Да это... Мичману Ковбасюку пришла радиограмма, что его жена уехала с каким-то хахалем в Ниццу отдыхать..
- Ну и?
- Писец Ницце...
еще послушаем прогнозов апокалипсиса, а потом я выберу самый БДСМовский сценарий и устрою утро Стрелецкой, как говорица..![]()
а это сегодня будет, представление?
а то мне завтра некогда будет форум читать![]()
*задумался* небось Irusya, решила на кабанчиков поохотится? не слабоватое ли "ружьишко" она себе взяла*чистит свою маленький "ТТ"*
на этот раз попрошу без наручников, они шибко запястья натираюта потом я выберу самый БДСМовский сценарий
![]()
Irusya, добрая ты, ласковая!![]()
shrilanka, ты подумала что сказала? в черной кожаной шапочке-маске, с кляпом во рту, обтягивающие кожаные коротенькие шортики, в высоких ботинкахили вообще в латексном костюме... и тут на тебе, наручники с розовым мехом/пухом
ну и на кого я буду похож тогда?
Блудный, ты все еще жену ищешь? : ))
Mmmaximmm, он вроде бы от неё бегает...не понимая своего счастья
вот это развили тему..даж не знаю как на все это реагировать
![]()
Раздеваться уже предлагали или нет еще?
Best regards, Михаил
Значит не предлагали. Странно. Как-то медленно всё у вас...
Best regards, Михаил
А предварительные мероприятия? А поговорить в конце концов?Как-то медленно всё у вас...)
Или затянули процесс что ли?)) Извините, увлеклись!!
Или затянули процесс что ли?У блудного уже руки в наручниках затекли и кляп измусолился, а вы все терки трете и никто не женится
![]()
а ты думала семейная жисть - сахар?У блудного уже руки в наручниках затекли и кляп измусолился,))))
Екатерина Алексеевна, а что мы не так сказали? на мой взгляд вполне даже и ни чё себе картиночка получается, со вкусом и своими тайнамивот это развили тему..даж не знаю как на все это реагировать![]()
Это хто тут тётеньки. А, дедуля. Ты ково так назвал...Это ж по большей части тетенькин сайт - мы с Блудным тут как динозавры ))![]()
Блудный сын,ну простите,решила что тут начинается то ли охота,то ли содом и гоморра![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)