Екатерина Алексеевна, а водить то хоть умеете?с рулем тоже все решаемо - у меня есть и права, и машина
Екатерина Алексеевна, а водить то хоть умеете?с рулем тоже все решаемо - у меня есть и права, и машина
Екатерина Алексеевна, а у вас две педальки в машине или три? а салон у вас каких тонов? а сам цвет машины какой? а объем двигателя сколько литров?
ну вот,приехалимашиной интересуются больше,чем невестой. я тут о высоком.. мда..пора снимать розовые очки
![]()
Екатерина Алексеевна, вы меня не так понялимашиной интересуются больше,чем невестойну да ладно, сейчас кто нибудь еще какие вопросы задаст и поставит вас в неловкую ситуацию.
Irusya,![]()
думаете,лучше мужа искать не тут?
да,наверное лучше разместить анкету на сайте знакомств![]()
Irusya, хорошо,буду надеяться!
тогда стоит поменять объявление: молодая,красивая с минимумом недостатков девушка, не ищет свою половинку.и конечно оставить место для телефона,да?![]()
тема на реконструкции!
ошибка 404, короче))))))
Екатерина Алексеевна, а что на счет поста 1923?![]()
Блудный сын,так ведь все - поздно!мне теперь мужа искать не надо,значит и эти вопросы можно пропустить
![]()
Екатерина Алексеевна, а также не забывайте, что денежные средства на предполагаемую свадьбу уже были "заморожены" на вашем счете + аренда транспорта + покупка 3-х свадебных колец + услуги вашего финансового консультанта.![]()
![]()
Екатерина Алексеевна, как это пропустить? *возмущается* я вам их не для того задавал чтобы вы их пропускали мимо ушей
*рассматривает сережки* а там бриллианты есть?
![]()
*показывает пальцем вверх*откуда что берется
про запас, а не то, что вы подумали...а 3 кольца почему??![]()
скажите спасибо, что не пять3 кольца почему??![]()
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Блудный сын, вот чего ты наивной девушке голову морочишь? так и скажи "женица не буду, квартира трешка, в которой живу не моя, которая моя-никогда твоей не станет, работаю "нескажукем", в Советской армии не служил". Чего надеждами-то разбрасываца?)))))))
Меня твое отчество смущает наверноеможет можно уже на "ты"? а то я тут откровенничаю,а Вы мне все "Вы,да Вы")
Я вспомнил хохму:именно так я ее и покупала сначала купила - потом села за руль
"- дорогой, секс у нас будет только после свадьбы!
- а, ну ладно, как выйдешь замуж - звони!" (с)
Вроде и одни слова читает мужик и женщина, но в этой фразе прочтет разноенадо сначала узнать друг друга получше)
Irusya, о как Вы были правы!
Денис,отчество как отчество..и я к нему привыкла
но в этой фразе прочтет разное...это что например??![]()
Irusya, ну зачем ты все взяла и рассказала? на счет армии, так я даже в Российской не служил, а про Советскую, так вообще не говорю, так как мелкий был
![]()
Кать, не смущай меня, мне незя смущатьсяно в этой фразе прочтет разное...это что например??![]()
Это ж по большей части тетенькин сайт - мы с Блудным тут как динозаврыдумаете,лучше мужа искать не тут?))
тогда можно обращаться просто "Алексеевна"?отчество как отчество..и я к нему привыкла)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)