ноги в тазик - голову в форточку и подыша-ать свежим воздухомнету у меня бассейна в квартире![]()
ноги в тазик - голову в форточку и подыша-ать свежим воздухомнету у меня бассейна в квартире![]()
до завтрева хоть приперут?))), а то у меня уже голос садится * О-ооо... все тише и глуше...*выигрыш - обратно в их же ксилафоне, тока при условии при-перения в наш концертный зал того самого пианина!!!

тада горячую ванну с содой и солью грамм по 150))), взбадривает))) и кожа после процедуры - отпад... таможне пондравицца... могут и не выпустить))) *самим...типа нада*)))после таких процедур-чета сомневаюсь)
Последний раз редактировалось agur; 27.12.2007 в 01:59.

сказочку про Конька-горбунка помните? от-тудова рецептик-то))) зато эффект на лицо и опять же свадьба в конце)))*сомневается*)))))
девочки!! вы там об чем?..пианину заказывали??..
![]()
оно есть у меня... (за небольшое вознагражденье, ясен пень..)
![]()
![]()
- достигается путем мешочка кактусофф сушеных, 50 гр = ... ну, Вы знаете...нормальное впечатление на таможне
ну, што? споем в четыре руки и три глотки в ночи, пока Ируся не свалила окончательно в насовсем с пособием на первое время в загранице в виде содержимого моей кладовочки?![]()
Мы любим МинФин... Плачем, но любим!

ура!!! Ниче, что мы начнем репетировать прям щаз?В конце концов-просто никому не откроем двери, при приближении наряда ментоф-выключаем свет и делаем вид, что "ложный вызов не наша проблема"
![]()
и тада меня в "депресняке" не будет еще от трех до восьми лет)))))- достигается путем мешочка кактусофф сушеных, 50 гр = ... ну, Вы знаете...![]()
да лана.. "за граница", прям.. пока Ируся не свалила окончательно в насовсем с пособием на первое время в загранице в виде содержимого моей кладовочки?![]()
![]()
Опять-таки-кто-то должен работу с зарубежными представительствами нашей конторы проводить?![]()
MaraSt, ну, наконец-то!!! незамутненный разум в коллективе!! всякими кактусами и солями-ёлками-ваннами-ямами...![]()

ну а че, мы и споемну, што? споем в четыре руки и три глотки в ночи,
много надо-ли втроем?
ой, ....вчетверём!..ик!
три глотка в бокал плесни
нет названья... у пестнИ..![]()
Последний раз редактировалось agur; 27.12.2007 в 02:13.
та-ак.... уже - есть??? текстики рекламные для рекламы за рубежом небось из этой ветки тягали??работу с зарубежными представительствами нашей конторы![]()

латентное неудовольствиечё это???
не, я все ж пожалуй часок перед работой пошла посплю....![]()

Irusya, спасиба!!!! и Вам того же, по тому же месту и - побольше!!![]()

В новом году, если не выгонят, соорудим че-то подобное "массово-положительное"))))
Всем спасибоВсех люблю
(глисандо-не примазывайтесь
)
И Вам того же![]()
и Вас.. и Вам...и снова... и опять...до Нового года осталось... еще десять страниц поздравлений))))![]()
Irusya, отдельное спасибо...Вы для меня, как кефир для Жванецкого!!!)))=Irusya;51422072
Всем спасибоВсех люблю
(глисандо-не примазывайтесь
)

в Домодедово или в Шереметьево?приедете подтверждать мою дееспособность
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)