Результаты опроса: Ваше отношение к однополым бракам

Голосовавшие
943. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Такие браки должны регистрировать, а пары иметь возможность усыновлять детей.

253 26.83%
  • Пусть регистрируются, но без детей

155 16.44%
  • Против узаконенных отношений. А без регистрации - пусть живут

202 21.42%
  • Категорически против, это извращение и его нельзя допускать.

333 35.31%
Страница 63 из 74 ПерваяПервая ... 135359606162636465666773 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,890 из 2206
    old.klerk Аватар для Митрич
    если вы стесняетесь посмотрите в одиночестве..
    не стесняюсь. не испытываю желания
    тогда советую почитать литературу о древнем Риме...
    Где ты, Рим, о Рим могучий! А его, погрязшего в пороках содомия - не последний, завалили варвары-"натуралы"
    нет слов. Однако о себе и окружающих не могу так сказать
    efreytor, просто в детстве я бегал, где хотел, за меня никто не боялся, сейчас же детей без присмотра не рискуют оставлять из-за всяких уродов, причём за мальчиков опасаются больше.
    Привидите пример агрессивности этого меньшинства?? Оно взрывает машины в Ингушетии? Развязывает войны? Призывает к насилию?
    Хотел схамить. Смолчу.
    Навязывание порочной (противуестественной) морали - есть агрессия.

Клерк Аватар для efreytor
    просто в детстве я бегал, где хотел, за меня никто не боялся, сейчас же детей без присмотра не рискуют оставлять из-за всяких уродов, причём за мальчиков опасаются больше.
    вы разницу между педофилией и гомосексуальностью вообще прослеживаете?
    Хотел схамить. Смолчу.
    Да и не надо хамить....я бы тоже мог схамить...но делаю это только в крайних случаях...
    А вот взрывают бомбы и убивают людей как раз не "педики" как вы выразились...
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Клерк
    Где ты, Рим, о Рим могучий! А его, погрязшего в пороках содомия - не последний, завалили варвары-"натуралы"
    а вы действительно считаете варваров натуралами?? почитайте книги о скандинавских моряках )))))
    мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
    не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...

Клерк
    Вот я хочу в поддержку Митрича слово вставить. Все оппоненты немного передергивают, играя в "толерантность".
    Никто не говорит, что однополые пары надо преследовать.

Но почему-то из гетеросексуальных примеров выбираются самые страшные - отец-алкоголик, отчим-насильник и т.д. и т.п. И говорят - лучше два гомика, чем алкоголики, наркоманы, насильники, террористы и т.д. Как будто гетеросексуалы в большинстве своем какие-то моральные уроды, а гомики - все прямо ангелы с крылышками.

Да еще про рыжих что-то приплели. Совсем уж некстати.
    В африке все люди чернокожие, в скандинавии - белокожие блондины. Ни то, ни другое не является каким-то уродством или извращением. Так же предпочтения мужчиной блондинок или брюнеток - это только особенности его эстетического вкуса. А вот предпочтение людей своего пола в качестве сексуальных партнеров - это не просто особенности вкуса.
    Культура всех народов основана именно на гетеросексуальности - это танцы, песни, весь уклад жизни, когда мужчина - добытчик и воин, а женщина - хранительница очага, воспитывает детей. Так было веками.
    Собственно, понятие, что такое настоящий мужчина наверное не нужно объяснять. если мужчины на этом форуме не знают, что это такое - я могу только развести руками.

если бы люди нетрадиционной ориентации сидели бы тихо, не устраивали гей-парадов, шоу, не выставляли бы напоказ свою ориентацию, подавая ее как нечто, достойное подражания, этой дискуссии бы не было.

что это такое
    я вот не знаю...объясните мне....по вашему это самец регулярно совокупляющийся с самкой...так?
    если бы люди нетрадиционной ориентации сидели бы тихо
    то народ наверное так и думал всю свою сознательную жизнь что это извращение которое нужно как минимум лечить как максимум подвергать кастрации что также звучало некоторое время назад из уст "многоуважаемых" политиков...
    Все оппоненты немного передергивают, играя в "толерантность".
    я вот лично ничего не передергиваю...и мне не нравится что когда я говорю о своих знакомых "Что они милые люди" то мне в ответ такие как Митрич ,говорят чтобы я не поворачивался к ним спиной....Это мне решать...
    Культура всех народов основана именно на гетеросексуальности - это танцы, песни, весь уклад жизни, когда мужчина - добытчик и воин, а женщина - хранительница очага, воспитывает детей. Так было веками.
    Поверьте гомосексуализм возник не сегодня и даже не вчера...он был веками...А говорить о нем начали более менее открыто сейчас потому как поняли(а некоторые не поняли) что считать человека извращенцем только потому что он испытывает влечение к своему полу нельзя. По этой же причине люди поняли что цвет кожи и глаз,волос и всего остального также не имеет значения.
    Посмотрите кто были по своей ориентации композиторы и художники,скульпторы и балетмейстеры...
    Последний раз редактировалось efreytor; 19.08.2009 в 17:20.
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

киник Аватар для stas®
    Культура всех народов основана именно на гетеросексуальности - это танцы, песни, весь уклад жизни, когда мужчина - добытчик и воин, а женщина - хранительница очага, воспитывает детей.
    То есть Вы считаете правильными те обычаи обращения с детьми-инвалидами, которые были приняты в Спарте? Нечего всемирную культурную традицию нарушать!

если бы люди нетрадиционной ориентации сидели бы тихо, не устраивали гей-парадов, шоу, не выставляли бы напоказ свою ориентацию
    Вообще-то, есть не только гей-парады, но и просто секс-парады. И около дорогих гостиниц гораздо больше девочек вполне традиционной ориентации крутится.

Люди с низкой культурой, люди, эксплуатирующие низменные инстинкты, существуют для любого вкуса: для гетеросексуалов и для гомосексуалов, для белых и для черных, для молодых и для старых.

Кстати, с таким же успехом можно потребовать загнать в резервации молодежь: они гораздо развязнее ведут себя в общественных местах, чем люди более старшего возраста.

Попросту: гомосексуалы - это такие же ЛЮДИ, как и все мы. И у них тоже есть право на счастье. И то, как они будут воспитывать детей, зависит не от их сексуальной ориентации, а от их личных человеческих качеств. Неужели это вызывает сомнения?

И на формировании детской психики гораздо отрицательнее скажется зрелище вполне гетеросексуального полового сношения (дети воспринимают это как непонятную агрессию), а не вид обнимающейся гомосексуальной пары. То есть вопрос опять-таки в культуре людей, а не в их ориентации.

Клерк
    Цитата Сообщение от efreytor Посмотреть сообщение
    я вот не знаю...объясните мне....по вашему это самец регулярно совокупляющийся с самкой...так?...
    Если вы все человеческие качества связываете только с совокуплением - мне вас жаль.

то народ наверное так и думал всю свою сознательную жизнь что это извращение которое нужно как минимум лечить как максимум подвергать кастрации что также звучало некоторое время назад из уст "многоуважаемых" политиков...?...

я вот лично ничего не передергиваю...и мне не нравится что когда я говорю о своих знакомых "Что они милые люди" то мне в ответ такие как Митрич ,говорят чтобы я не поворачивался к ним спиной....Это мне решать......?...[/QUOTE]

Передергивание (может не ваше, а а оппонентов Митрича и защитников гомосексуалов) заключается в том, что в пример приводятся какие-то ужасные ситуации, связанные с гетеросексуальными отношениями - алкоголизм, насилие и т.д.

Поверьте гомосексуализм возник не сегодня и даже не вчера...он был веками...А говорить о нем начали более менее открыто сейчас потому как поняли(а некоторые не поняли) что считать человека извращенцем только потому что он испытывает влечение к своему полу нельзя. По этой же причине люди поняли что цвет кожи и глаз,волос и всего остального также не имеет значения.
    Посмотрите кто были по своей ориентации композиторы и художники,скульпторы и балетмейстеры...
    Я знаю, что гомосексуализм возник не вчера. Но их культура и мораль не были определяющими в обществе. А если это начинало происхолдить - такое общество быстро приходило в упадок. есть исторические примеры.

Но у нас вечно кидаются в крайности. От полного замалчивания или преследования - до возведения в ранг како-то героизма и особой продвинутости. Не считать человека извращенцем - это не значит считать его примером для подражания.

Я знаю, что многие композиторы, художники и т.д. были "те самые". Но от этого они в моих глазах ничего не теряют. Потому что мы их помним, любим и уважаем не за это, а за их талант и их шедевры. А их ориентация мне до фонаря. И если какой-то пидер вспоминает Чайковского (и сравнивает себя с Чайковским), то это вовсе не причина. чтоб я этого пидера уважала. Если он сделает что-то достойное уважения - мне будет безразлично, какая у него ориентация. если у него кроме ориентации нет других достоинств - чем гордиться-то?

киник Аватар для stas®
    А если это начинало происхолдить - такое общество быстро приходило в упадок. есть исторические примеры.
    можно примеры?

Клерк
    Цитата Сообщение от stas® Посмотреть сообщение
    То есть Вы считаете правильными те обычаи обращения с детьми-инвалидами, которые были приняты в Спарте? Нечего всемирную культурную традицию нарушать!.
    Когда я это говорила? Вот пример передергивания - приписывать оппоненту то, о чем он не говорил

Вообще-то, есть не только гей-парады, но и просто секс-парады. И около дорогих гостиниц гораздо больше девочек вполне традиционной ориентации крутится. !.
    Ну и что? Вы это к чему? Мы здесь не проблему проституции обсуждаем.

Люди с низкой культурой, люди, эксплуатирующие низменные инстинкты, существуют для любого вкуса: для гетеросексуалов и для гомосексуалов, для белых и для черных, для молодых и для старых.

Кстати, с таким же успехом можно потребовать загнать в резервации молодежь: они гораздо развязнее ведут себя в общественных местах, чем люди более старшего возраста.
    Опять передергивание. Я нигде не предлагала кого-то загонять в резервации.

И на формировании детской психики гораздо отрицательнее скажется зрелище вполне гетеросексуального полового сношения (дети воспринимают это как непонятную агрессию), а не вид обнимающейся гомосексуальной пары. То есть вопрос опять-таки в культуре людей, а не в их ориентации.

На формирование детской психики созерцание любого полового сношения людей сажется отрицательно. Дети не должны этого видеть. И вообще никто.

"Защитники" гомосексуалов используют в основном такие методв ведение спора, как передергивание, сгущение красок и "додумывание" за оппонента, приписывание ему каких-то мыслей, которые он не высказывал.

Клерк
    можно примеры?
    Содом и Гоморра, Древний Рим.

А вы можете привести пример долгого процветания такого общества, где гомосексуализм цветет пышным цветом? Сомневаюсь.
    Чем "толерантее" общество к гомосексуадлам, тем ниже рождаемость. Заметьте, слово "толерантнее" в кавычках, я говорю о пропаганде, а не о терпимости.

киник Аватар для stas®
    "Защитники" гомосексуалов используют в основном такие методв ведение спора, как передергивание, сгущение красок и "додумывание" за оппонента, приписывание ему каких-то мыслей, которые он не высказывал.
    ТИМ*, именно ВЫ сравнили толерантность по отношению к гомосексуалистам с позицией "моя хата с краю" по отношению к преступлениям. Вот здесь: http://forum.klerk.ru/showpost.php?p...postcount=1834

В этой ветке высказалось немало людей, отрицательно относящихся к гомосексуализму, но более резкие высказывания, чем Ваши, позволяли себе, по-моему, только анонимы с отчетливо низким уровнем культуры.

Напомню, вопрос этой ветки: позволительно ли гомосексуалистам вступать в браки и воспитывать детей? Вы можете здесь найти хоть одно сообщение в поддержку секс-шоу "гей-парад"? Это именно ВЫ передернули исходный вопрос, и пытаетесь на основании того, что публичное секс-шоу - это плохо, доказывать, что гомосексуалисты - почти что преступники.

Если вы все человеческие качества связываете только с совокуплением - мне вас жаль.
    дык это я вам вопрос задавал....
    Собственно, понятие, что такое настоящий мужчина наверное не нужно объяснять. если мужчины на этом форуме не знают, что это такое - я могу только развести руками.
    это вот вы написали...я спрашиваю а что в вашем понимании настоящий мужчина?
    Не хотел говорить но скажу о своих милых друзьях...живут вместе уже 8 лет...один майор милиции..имеет награды..был в Чечне в 90-х был ранен...другой врач,тоже очень уважаемый человек....в доме все делают сами и гвоздь забьют и плитку положат...на даче выращивают овощи и фрукты...не пьют не курят...Эти люди по вашему не настоящие мужчины? Только по той причине не спят с женщинами?
    Я бы сказал что это инструмент не защитников а противников...потому как нормальных аргументов нет и быть не может в ход идут передергивания и искажение фактов..
    Я знаю, что многие композиторы, художники и т.д. были "те самые". Но от этого они в моих глазах ничего не теряют. Потому что мы их помним, любим и уважаем не за это, а за их талант и их шедевры. А их ориентация мне до фонаря. И если какой-то пидер вспоминает Чайковского (и сравнивает себя с Чайковским), то это вовсе не причина. чтоб я этого пидера уважала. Если он сделает что-то достойное уважения - мне будет безразлично, какая у него ориентация. если у него кроме ориентации нет других достоинств - чем гордиться-то?
    После этой фразы мне отчасти становиться вас жаль...в первую очередь как женщину...в пятую как умного человека!
    Последний раз редактировалось efreytor; 19.08.2009 в 18:32.

киник Аватар для stas®
    Содом и Гоморра, Древний Рим.
    Я восхищен А Вы можете привести хоть одно государство, современное Древнему Риму, которое НЕ пришло бы в упадок?

Означает ли это, что во всех государствах того времени начинала преобладать культура и мораль гомосексуалистов? (Кстати, если вы мне объясните, что это за такая особая культура и мораль - буду весьма признателен.)

Чем "толерантее" общество к гомосексуадлам, тем ниже рождаемость. Заметьте, слово "толерантнее" в кавычках, я говорю о пропаганде, а не о терпимости.
    Можно ссылку на хотя бы один источник, подтверждающий этот факт?

Клерк Аватар для Jubi
    В африке все люди чернокожие, в скандинавии - белокожие блондины. Ни то, ни другое не является каким-то уродством или извращением. Так же предпочтения мужчиной блондинок или брюнеток - это только особенности его эстетического вкуса. А вот предпочтение людей своего пола в качестве сексуальных партнеров - это не просто особенности вкуса.
    В свое время отношения чернокожего и белого человека считалось формой извращения, а их дети ублюдками, видете как все меняется
    А еще сексом раньше занимались только в миссионерской позе, а все остальное тоже было извращением.
    В отношении предпочтений к блондинкам или брюнеткам, толстым или худым - это дак Вы принимаете как допустимую норму вкуса, а тягу к своему полу - это уже извращение?
    Последний раз редактировалось Jubi; 19.08.2009 в 18:48.

Клерк Аватар для Dinchik
    Если людям вместе хорошо, то это их и только их дело. Насчет гей-парадов. В мире счет людей с нетрадиционной ориентацией идет на миллионы думаю (по крайней мере на сотни тысяч). Вы считаете, что все они участвуют в гей парадах и кричат на весь мир о своей ориентации? Почитайте хотя бы эту ветку. Надо быть очень сильным человеком, чтобы при таком отношении афишировать то, что непохож на других. Может быть среди известных людей это сейчас модно, чтобы внимание к своей особе привлечь. А обычные люди не пропагандируют свой образ жизни. ИМХО, если эти отношения разрешить узаконить, то и не будет такого ажиотажа вокруг этого вопроса. Запретный плод сладок. Гей парады и вся шумиха эта - просто крик о том, чтобы их в покое оставили слишком бдительные граждане.

Клерк
    Цитата Сообщение от Dinchik Посмотреть сообщение
    Гей парады и вся шумиха эта - просто крик о том, чтобы их в покое оставили слишком бдительные граждане.
    Понятно, чтобы тебя оставили в покое, надо выйти на площадь и орать о том, что ты не такой как другие. Да их бы давно бы оставили в покое, если бы они не продолжали привлекать к себе внимание.

Клерк
    Цитата Сообщение от Jubi Посмотреть сообщение
    В свое время отношения чернокожего и белого человека считалось формой извращения, а их дети ублюдками, видете как все меняется
    А еще сексом раньше занимались только в миссионерской позе, а все остальное тоже было извращением.
    В отношении предпочтений к блондинкам или брюнеткам, толстым или худым - это дак Вы принимаете как допустимую норму вкуса, а тягу к своему полу - это уже извращение?
    Насчет извращений. Как отличить извращения от разницы вкусов. Есть довольно простой способ. Давайте представим, что ВСЕ или БОЛЬШИНСТВО людей, стали вести себя так.

От межрасовых браков или занятий сексом в иной, не "рабоче-крестьянской" позе с обществом ничего не случиться. А представьте, что ВСЕ стали гомосексуалистами? Тогда рождение детей превратится в индустрию, как производство или строительство домов. А
    это гораздо сложнее и дороже. Иным способом дети на свет не смогут появиться. Сейчас с помощью "технологий" на свет появляются единицы. Любой сбой в системе - и все, конец человечеству.
    Вам хотелось бы жить в таком обществе?

Есть множество половых извращений (перверсий). Гомосексуализм не представляет общественной опасности в отличие от педофилии или эксгибиционизма. поэтому сам по себе он не является чем-то запрещенным. Вот и все.

Клерк
    После этой фразы мне отчасти становиться вас жаль...в первую очередь как женщину...в пятую как умного человека!
    Поясните, почему вам меня жаль? Потому что я уважаю людей за их достижения, а не сексуальную ориентацию?

Наверное, среди знаменитых и талантливых людей немало лысых. По вашему, лысые люди должны гордиться тем, что у них были знаменитые "собратья по лысине"?

Клерк
    ТИМ*, именно ВЫ сравнили толерантность по отношению к гомосексуалистам с позицией "моя хата с краю" по отношению к преступлениям. Вот здесь: http://forum.klerk.ru/showpost.php?p...postcount=1834.
    Согласна, признаю свою ошибку.

ТИМ* Напомню, вопрос этой ветки: позволительно ли гомосексуалистам вступать в браки и воспитывать детей? Вы можете здесь найти хоть одно сообщение в поддержку секс-шоу "гей-парад"? Это именно ВЫ передернули исходный вопрос, и пытаетесь на основании того, что публичное секс-шоу - это плохо, доказывать, что гомосексуалисты - почти что преступники.
    Если речь идет только о вступлении в браки, то у меня есть особое мнение. Тогда надо ввести институт "гражданского союза". Потому что брак предполагает сексуальные отношения. Люди могут жить семьей и не иметь между собой таких отношений. например, братья, сестры, племянники, просто друзья и т.д. У них может быть общее имущество, они могут так же воспитывать приемных детей. И в чем разница - воспитан ребенок двумя сестрами или двумя лесбиянками?

ТИМ*,
    А представьте, что ВСЕ стали гомосексуалистами?
    да не будет этого никогда...природа сама давно(!) определила процент гомосексуальности...и он постоянен!
    Поясните, почему вам меня жаль? Потому что я уважаю людей за их достижения, а не сексуальную ориентацию?
    Милочка...достижения бывают разные...не всем писать картины и сонаты...для некоторых достижение одно то что человек не боясь таких как вы может открыто заявить что он гей!
    Но вам этого никогда не понять...хотя может и поймете когда у вас появиться нечто вроде приведенного Митричем..
    Приведу пример. Был знакомый, который страдал заболеванием кожи на руках, лечил - бесполезно. Он в столовую не ходил из-за этого, мы ему сочуствовали, искали-узнавали средства лечения, всякие коржики и др.еду с обеда приносили. И во всяком случае он не лез ни к кому с рукопожатиями, хотя его заболевание не было заразным.
    а может не надо было сочувствия...а просто надо было сказать типа а что ты в столовую не ходишь?И мне не понятно почему вас так сильно это раздражает?
    Потому что брак предполагает сексуальные отношения.
    ну и замечательно.
    Люди могут жить семьей и не иметь между собой таких отношений. например, братья, сестры, племянники, просто друзья и т.д.
    Между собой лучше не иметь таких отношений...но у них могут быть отношения не между собой...и как это относиться к браку?

Клерк Аватар для Dinchik
    и все, конец человечеству.
    Зачем так пафосно? Проблеме много сотен лет. И от изменения отношения к ней мир не рухнет.
    Люди могут жить семьей и не иметь между собой таких отношений. например, братья, сестры, племянники, просто друзья и т.д.
    Т.е. просто друзья могут жить семьей? Тогда в чем проблема? Почему эти друзья могут воспитывать ребенка, а не просто друзья не могут? Сексуальные контакты не должны быть при ребенке и в обычной семье. Тогда чем для ребенка будет отличаться обычная семья от необычной?

Клерк
    [QUOTE=efreytor;52334913]ТИМ*, да не будет этого никогда...природа сама давно(!) определила процент гомосексуальности...и он постоянен[QUOTE]
    Я тоже надеюсь, что не будет. Я, если вы внимательно читали, предагала способ, как отличить разницу вкусов от перверсии.

[QUOTE=efreytor;52334913] Милочка...достижения бывают разные...не всем писать картины и сонаты...для некоторых достижение одно то что человек не боясь таких как вы может открыто заявить что он гей![QUOTE]

Любезнейший, для кого-то достижение одно, для кого-то другое. Одни достижения так и остаются известными только одному, достижениями других восхищаются миллионы в течение веков. Вы это к чему, собственно?
    Школьник решил задачу - это тоже достижение.

[QUOTE=efreytor;52334913]Но вам этого никогда не понять...хотя может и поймете когда у вас появиться нечто вроде приведенного Митричем...[QUOTE]

Вы хотите сказать, что у меня появится нечто такое, отчего люди будут меня сторониться или издеваться надо мной? Вы думаете, я не знаю что это такое? Мне тоже доводилось быть "белой вороной"

И мне не понятно почему вас так сильно это раздражает?
    ну и замечательно.
    Между собой лучше не иметь таких отношений...но у них могут быть отношения не между собой...и как это относиться к браку?
    Дальнейший текст, по моему, написан просто для того, чтоб что-то написать. Ну надо же отвечать. Раз уж вступил в дискуссию.
    Бывают такие отношения, бывают сякие отношения... И чего, драгоценнейший вы наш?

Клерк
    Цитата Сообщение от Dinchik Посмотреть сообщение
    Т.е. просто друзья могут жить семьей? Тогда в чем проблема? Почему эти друзья могут воспитывать ребенка, а не просто друзья не могут? Сексуальные контакты не должны быть при ребенке и в обычной семье. Тогда чем для ребенка будет отличаться обычная семья от необычной?
    Кто говорит, что не могут? Не все дети живут в классической семье, где есть мама и папа. Я и говорю о новом институте "гражданского союза". Только зачем афишировать, что вы друг с другом "того".

Спор зашел в тупик. Аргументы защитников интересов гомиков в основном такие "А вот среди гетеросексуалов такие сволочи попадаются...Уж лучше два гея, чем алкоголики и наркоманы...". Ну и т.д. в том же духе.

Лучше. Только это выбор "из двух зол".

Клерк Аватар для Dinchik
    Только зачем афишировать, что вы друг с другом "того".
    Где в опросе написано, что афишировать надо? Просто оставьте их в покое. Я ни разу не слышала, чтобы кто-то стоял и орал посреди улицы : "Я гей"
    Аргументы защитников интересов гомиков в основном такие "А вот среди гетеросексуалов такие сволочи попадаются...Уж лучше два гея, чем алкоголики и наркоманы...".
    Я таких аргументов не приводила, а сказать Вам мне особо нечего.

Клерк
    Только зачем афишировать, что вы друг с другом "того"
    верно, все любящие друг друга однополые люди должны брать пример со Штирлица на свидании с женой, то бишь бросать на друг друга редкие взгляды через километр, и что б ни дай бог никто не заметил

Спор зашел в тупик.
    Спор не зашел в тупик...просто спорить с вами бесполезно...вы прочитайте все посты что вы написали...каждый из них противоречит предыдущему...Я лично до конца жизни останусь при своем мнении...оно таково, что гомосексуал ничем(!) не отличается от гетеросексуала.
    Только зачем афишировать, что вы друг с другом "того".
    В таком случае я считаю что гетеросексуальные пары тоже не должны афишировать свои отношения....Даешь всеобщее осуждение и порицание! Нет поцелуям и обниманиям,нечего ходить по улицам держась за ручку,убрать все семейные фотографии с рабочих столов.
    Бред правда?
    Нашей стране до "их" заграничной цивилизации и парадов с "их" принципами и взглядами еще далеко...
    Последний раз редактировалось stas®; 20.08.2009 в 10:56. Причина: лексика

Клерк
    Спор не зашел в тупик...просто спорить с вами бесполезно...вы прочитайте все посты что вы написали...каждый из них противоречит предыдущему...Нашей стране до "их" заграничной цивилизации и парадов с "их" принципами и взглядами еще срать да срать....возможно и недосрать...
    Да нет, мои посты друг другу не противоречат. Просто у оппонентов есть такое свойство - мои мысли додумывать за меня. Приписывать мне то, чего я не говорила.

Если вы считаете гей-парады признаками высокой цивилизации, у меня насчет вас возникают подозрения... Вы всерьез думаете, что афиширование гомосексуальности - это цивилизованность?

Если у нас начнут происходить парады, допустим, педофилов, тоже найдутся "толерантные" продвинутые граждане, которые будут с пеной у рта говорить о "цивилизованности" и доказывать, что это у них просто вкусы такие, а дети - вовсе не жертвы, а все добровольно. Эксгибицонизм - это вовсе не оскорбление и хулиганство - а способ самовыражения.

Разница между гомосексуалами и педофилами только в том, что первые как таковые не несут общественной опасности (я повторяюсь).

Клерк
    Если вы считаете гей-парады признаками высокой цивилизации, у меня насчет вас возникают подозрения... Вы всерьез думаете, что афиширование гомосексуальности - это цивилизованность?
    цивилизованность - это не афиширование своей неприязни к тем, кто не такой как ты
    гомофобия вообще недалека от расизма, имхо

Если у нас начнут происходить парады, допустим, педофилов, тоже найдутся "толерантные" продвинутые граждане, которые будут с пеной у рта говорить о "цивилизованности" и доказывать, что это у них просто вкусы такие, а дети - вовсе не жертвы, а все добровольно. Эксгибицонизм - это вовсе не оскорбление и хулиганство - а способ самовыражения.
    вот кто из нас передергивает? Почему вы сравниваете хрен с пальцем? Почему вы все время стараетесь сравнить гомосексуалов с преступниками?
    Если вы считаете гей-парады признаками высокой цивилизации, у меня насчет вас возникают подозрения...
    Да мне плевать на ваши подозрения...я человек свободных взглядов на жизнь...и таких как вы у меня точно нет в друзьях.
    Разница между гомосексуалами и педофилами только в том, что первые как таковые не несут общественной опасности (я повторяюсь).
    Разница в том что первые просто люди такие как вы и я а вторые преступники растлевающие детей!

Страница 63 из 74 ПерваяПервая ... 135359606162636465666773 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права