Добрый день,подскажите пожалуйста.новая организация ооо не успели подать на усн,теперь надо сдавать отчетность за 1 квартал,движений по счету никаких кроме списания первоначального капитала(10000) за открытие счета в банке.какие документы надо сдать?очень прошу помощи
Помогите, пожалуйста, разобраться:
ООО на ОСНО зарегистрировано в марте 2014, деятельность не велась, р/с не открыт, УК внесен оборудованием (компьютер 10 тыс).
В таком случае подается единая (упрощенная) декларация?
И есть ли разница в том, внесен уже УК оборудованием или нет? Или лучше пока провести просто формирование УК, а внесение проводить уже апрелем?
Спасибо!
Последний раз редактировалось mvf; 08.04.2014 в 15:10.
да
На первую страницу сложно зайти? http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=520695
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
Можно ли отправлять отчетность в МИ ФНС, ФСС и ПФР письмами (без личной явки) и за сколько дней до крайнего срока подачи это надо делать?
спасибо сам нашел
Уважаемые, поправьте меня если я ошибся, за первый квартал надо сдать в ФСС: ведомость 4ФСС,заявление о подтверждении деятельности и справку подтверждающую вид деятельности;; Впенсионку-РСВ-1(до 15 мая);
И в налоговую КНД-1151085 в том случае, если нет ни каких движений по счету и кассе.?
Подскажите, плиз, по транспортному налогу. У нас в лизинге авто (на балансе не у нас, но обязанность по уплате транспортного налога прописана по нам), т е мы обязаны уплачивать авансовые платежи (я читала что только по году платится единоразово, но не уверена уже). И опять же как я покажу по году потом декларацию, если фактически это средство не мое? помогите пожалуйста.
Добрый день!
За 4кв2013г в ФСС сдавали на формах, которые уже устарели?
В новых все так же но в редакции от 11,02,2014? т.е. нужно именно с этим номером вверху чтоб было?
(в ред. Приказа Минтруда России от 11.02.2014 N 94н) - на клерке эта указана форма
Подскажите, плиз, профессионалы, кто в 1С 8.3, хочу отправить в ФСС из 1С Заявление и Справку-подтверждение, а там еще какая-то третья "бумаженция" Заявление о выделении подразделений страхователя и т.д., мне она не нужна, у меня нет подразделений, как ее убрать из комплекта отчетности?
Добрый день! Заполняю впервые нулевую декларацию в ФСС, и возник такой вопрос: В инструкции сказано: "После заполнения формы Расчета проставляется сквозная нумерация заполненных страниц в поле "Стр." То есть Я должен проставить номера только на Титульном листе, табл.1,3,6-7,10? Только заполненных, которые отправляю?
Так же мне необходимо сдать Заявление и справку о подтверждении вида деятельности, не смотря что нулевка?
Добрый день! Подскажите по поводу сдачи декларации по ндс (она нулевая), что значит в электронном виде? Можно приехать с флешкой и скинуть ее или надо обязательно с помощью программ контур экстерн или еще какой специальной?
Документы на подтверждение ОКВЭД можно отправить почтой с описью, с уведомлением о вручении (заявление, справку, бух. отч, декл усн)? ФСС в другом городе находится, а я в Москве! Тем более, что сейчас нет сотрудников и наверное не будит.
Добрый вечер! Хотел уточнить по поводу п.9 "Статистика - вариантов множество. Лучше уточнять в своей статистике. Но вот то, что квартальные балансы в статистику сдавать не надо - это точно."
Если организация нулевая, деятельность не ведёт, нужно ли что-то сдавать?
Так ведь Вы сами и процитировали все. Что еще тут можно добавить?
Подскажите, что сдавать в нулевой форме РСВ-1 в ПФР?
Раньше было вроде 4 стр.
А сейчас: РАЗДЕЛ 1 + РАЗДЕЛ 2 весь (итого: 6 страниц получается). Правильно?
Сдаю в электронном виде.
Последний раз редактировалось Семыч; 11.04.2014 в 07:29.
ОСНО, 1С-Предприятие 7.7 Типовая
на самом бланке справки и заявления подтв. деятельности стоят даты-(в ред. Приказа Минздравсоцразвития РФ
от 22.06.2011 № 606н).
И еще раз хочу уточнить,кто уже сдал эти бланки,надо что то прикладывать к ним о подтв. вида деятельности(бух.отчетность???)
Не поняла по датам,когда открываешь что бы посмотреть не изменилось ли что в справке и заявлении по подтвер.вида деят.вФСС там написано-
Минздравсоцразвития России: Приказ 55 от 31.01.06
(в ред. Приказа Минздравсоцразвития от 25.10.2011 № 1212-н)
а на на самом бланке справки и заявления подтв. деятельности стоят даты-(в ред. Приказа Минздравсоцразвития РФ
от 22.06.2011 № 606н).???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)