Ой, точно. А то думаю - вроде как привыкать к фейсу стала, а оно вон оно чо!![]()
Нет, проверила! Может какая-то настройка в лично моем профиле???
И из списка тем, и из самой темы кнопка "Последняя" после кнопок с номерами страниц отправляет к верху последней страницы.
Пробел - сие есть зло аццкое, нижнее_подчеркивание_дарует_Зчастье
А мне удобная....И галочка, которая на кнопке цитирования, гораздо больше добавляет наглядности, кому напишу, чем раньше было. ИМХО.
Не будем чересчур привередливы. Лучше иметь старые подержанные бриллианты, чем не иметь никаких. (Марк Твен)
Красивая женщина — это профессия, все остальное — сплошное любительство. (Роберт Рождественский)
а почему часть сообщений с зеленым дизайном, а часть светлые? это от подписи пользователя зависит?
галава германа, я к сожалению не умею вставлять изображение.. мое сообщение на светлом фоне- ниже светло зеленая часть как слева у ника
твое сообщение полностью на светлом фоне
Да-да! Стало намного приятнееооооо! зеленый дизайн пошел - заиграло сразу
Только зелень на сообщения иногда выползает (о чем Анжелика Ник сказала), как-то на ошибку похоже.
И аватарки бы еще уменьшить![]()
Может, проблема опять в ИЕ, но оно так видно, что аж всё расплывается. Хочется с одной стороны маштаб уменьшить, а с другой очки нацепить...хоть видно что на них.
у меня и в эксплорере и фаерфоксе одинаково.. научите как скопировать изображение чтобы его потом вставить и показать плиз
Посмотрел под IE 9.
Размеры аватарок — нормальные.
Почему-то "резиновый" дизайн (был под анонимом).
И есть проблемы с рендерингом - у некоторых сообщений появляется зелень на основном поле; при этом при скроллинге зелень может появляться и исчезать.
Анжелика Ник, кнопка [Prt Sc] или [Print Screen] над [Delete] на клавиатуре
- при нажатии копирует в буффер обмена изображение с экрана,
потом в любом графич. редакторе (например Paint) нажимаем "Вставить"...
Анжелика Ник, Вы картинки имеете ввиду? Они вставляются через вложение, в расширенном режиме окна. Но там как-то сейчас странно сделано, чего-то куда-то таскать надо, раньше было проще
А в 8 вот такПосмотрел под IE 9.
Размеры аватарок — нормальные.
Это на 19" мониторе при разрешении 1280х1024. Ну крупновато как-то и информации на экран мало
Это ctrl-f5? Ничего не меняется.кэш чистила?
Январь, не, это http://yandex.ru/yandsearch?text=очи...кэш+в+explorer
галава германа, и глобальная чистка тоже ничего в визуализации не меняет![]()
stas®, а мне кажется - непропорционально большие таки.Размеры аватарок — нормальные
Т.е. они больше оригинального и потому размытые.
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Andyko, у меня нормальных размеров. В пикселях померил.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)