Иногда Гарантом, иногда Комсультантом. Но в основном информацию черпаю из и-нета.: На улице фигово condom: .
Хороших вам выходных всем.!!!![]()
Гарант
Консультант+
Обеими постоянно
Никакой не пользуюсь
Другой, и я написал это ниже
Референт
Кодекс
Иногда Гарантом, иногда Комсультантом. Но в основном информацию черпаю из и-нета.: На улице фигово condom: .
Хороших вам выходных всем.!!!![]()
Пользовалась и Консультантом + и Гарантом. От Гаранта отказалась. Больше по душе Консультант +.
Пользуюсь ежедневно и Консультантом и Гарантом и Кодексом у каждой системы есть свои как недостатки , так и достоинства. ну и конечно Инет и мнение форумчан. Хотя, мое мнение, по большому счету пользоваться только нормативкой и если что п. 7 ст. 3 НК РФ Почему я должна всевремя домысливать, трактовать и т.д.
Осваивайте Кодекс!!
В принципе обоими, но Гарантом както чаще
Нет ничего неприятнее, чем наблюдать, как человек успешно делает то,
о чем ты сказал, что это сделать невозможно.
Пользуюсь и К+ и Гарантом. К+ стоит сетевая поэтому пользуюсь, когда невыездной. В случае выезда пользуюсь Гарантом на DVD.
Гарант.
Но есть и Консультант, большого различия не вижу.
Гарант немножко разочаровал последними изменениями...не очень привычный внешний вид меню стал, но, думаю, что это пройдет, привыкну)
Мне удобнее пользоваться интернетом, хотя у нас стоит "Консультант+". В "Консультанте" не удобный поиск, чтобы что-то найти требуется много времени. На Рамблере нахожу быстрее. И еще удобно налоговое законодательство и письма МНС смотреть на WWW.NALOG.RU
А кто чего скажет про базы Референт ???
С самыми наилучшими пожеланиями.
На нашей бухгалтерии руководство любит экономить - купит нам подписку на ИТС на год (стоит тысяч 13 по-моему) и радуется. Обновления раз в месяц, журналы (РНК, Бухгалтерский учет, Бух 1С), консультации, раздел "Трудовые отношения" из системы "Консалтинг Стандарт", правовая база "Гарант" - проще, естессно, чем "мама", консультации по 1С - мне удобно и все что надо нахожу. А если чего нет, под рукой Интернет и Клерк.ru.![]()
Диана, Они учли твоё стремление к идеалуВ общем, когда в из Консультанта можно будет нормально цитировать (не только целыми строками), я буду считать его идеальным.
Но что мне понравилось из нововведений больше всего - это мой комментарий в тексте документа.
Когда они реализуют возможность организовывать ссылки на правовые документы в комментариях... будет почти совсем хорошо. А когла ссылки в комментариях на комментариитогда почти что идеально.
А кто чего скажет про базы РеферентAF,Был такой исторический период, когда и Референт у нас был. Идея и реализация поискового движка - просто фантастика. Оформление - чуть похуже. Команда разработчиков - поискать надо. С наполнением были проблемы. Не успевали за конкурентами. Иногда просто промахивались. (Но это детские болезни роста). Хуже стало, когда они враз поменяли менеджеров по обслуживанию. Мы тогда от их услуг отказались. А ведь даже проекты были на базе их разработок... Да... что там вспоминать... Что сейчас с ними - не знаю. Думаю, что ихние пиарщики на Клерке побаловались
![]()
Никто не обращал внимание, что и в Консультанте и в Гаранте показаны имеющими силу (действующими) многие законы, постановления, указы и т.д. РСФСР, СССР, которые уже давным давно утратили силу... С чего бы это?
Я это уже оценилаСообщение от ОлегЪ
![]()
Вот что мне не совсем нравится в Гаранте и Консультанте так это дороговизна пополнения. Для предприятий которые не специализируются на правовом консалтинге правовые базы однако ж инструмент вспомогательных служб и многим даже средним по городу предприятиям часто не по карману полные базы обновление которых обходится более 40 т.р. в год. Одна надежда на обрушениие монополии и ... новых конкурентов в этой отрасли. Инет в этом вопросе помогает, я уже почти не пользуюсь правовыми системами, но вот наши юристы и экономисты еще не владеют навыками ориентации в инете, сейчас я составляю подборку ссылок в избранное для них, но нужно еще и создать психологический настрой и все же я не намерен платить много.
С самыми наилучшими пожеланиями.
AF,Ежели совсем платить не хочется и есть время терпеть и ждать...
и у Гаранта, и у Консультанта+ существуют бесплатные онлайновые версии на базовое законодательство. В вечерние часы (у Гаранта с 18 до 24, у Консультанта+ с 20 до 24, а у Референта с 19 до 23) - более широкий захват правовой базы. Но меня с моим инетом иногда ломает ждать
![]()
А я ничем не пользуюсь, мне вполне хватает вашей болтовни в этом форуме...
посдледние 3 года пользовалась и гарантом и консультантом, всегда отдавая предпочтение гаранту, сейчас поменяла работу и вынужденно пользуюсь только консультантом - ужас!!! толи с непривычки, толи он все-таки и правда косо организован, но мучаюсь ужасно... в гаранте очень удобно организована была система часто используемых документов, в консультанте похоже надо создавать отдельную папку на каждый документ, который приходит в голову сохранить... что за странная идея разбить все кодексы по частям... жуть короче говоря...
Шли годы, смеркалось...
Гарант! Искать проще
В Консультанте поиск значительно лучше, чем в Гаранте
Пользуюсь и Гарантом и К+.
Последние 4 года больше нравился Гарант, сейчас пару месяцев стоит новая платформа Гаранта - очень неудобно, сырая, медленная в работе, теперь преимущественно пользуюсь К+.
Пользуюсь Гарантом. История с покупкой базы вообще была кошмарная. Сначала обратились в Консультант, по блокам в совокупности насчитали 40000 р., а потом связались с Гарантом, примерно, такая же база досталась со скидкой 90% за 4500 р., т.ч. была однозначная реакция, только Гарант. Обновление хоть ежедневная по инету.
а вот говорят, что в мае появится какой-то новый гарант? кто-нибудь слышал о нем?
Когда Гарант и К+ были досовские, то разницы не чувствовалось.
Потом привык к К+ виндузовому, хотя всегда и Гарант под рукой, но он простаивает.
с 1994 года К+, с 2005 - Гарант. Дешевле
Сейчас на раб есть Гарант и Конс+
К конс+ прикипела, пользую только его, в тч и интернет и версию.
Как говорит моя подруга, "с консультантом мы непобедимы"
Периодика, книжки, перекрестные сцылки, никаких проблем не испытываю![]()
Человек, помоги себе сам (с)
В своё время ездил на Жигулях. В них был руль, колёса, сиденья, стёкла можно было опускать/поднимать и скорость развивать до 130 км/ч – одним словом МАШИНА (кто возрозит?). Сейчас езжу на Вольво, у ней то же есть и руль, и колёса, и тд., только как-то я более уверенно, комфортабельно, безопасно и в общем счастливо себя ощущаю, а вроде то-же МАШИНА. Попробовав Гарант-Максимум понял, что всё остальное – жигули.
Мы вот, как многие, привыкли к К+, но сейчас настойчиво предлагают Гарант (раньше пользовались, и дома у меня Гарант, но обновляю редко). Ни пойму почему К+ дороже (по последнему предложению в два раза почти!), причем, представители К+, узнав, что конкуренты меня плотно "окучивают" предложили местный выпуск б/п, но это всего 400 р.? Почему К+ не снижает цены, даже для борьбы с конкурентами?Сообщение от MTs
Теперь, когда отказались от Конс+ в пользу Гаранта, представители Конс+ просто достают звонками и настойчивыми визитами. Жалко клиентов терять? Так об этом надо было думать раньше и снизить цену не дожидаясь, когда это сделают конкуренты. Сейчас обе системы на достаточно высоком уровне. Разницы между ними большой нет. Мы бы и не меняли шило на мыло, если бы не стоимость. Именно в 2 раза Гарант дешевле, чем Конс+. А назад менять теперь незачем. Будут бегать и звонить гарантники.
Пользуюсь и Гарантом и Консультатом. Где-то проще найти одно, а где-то другое. Привык к обеим.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)