Кто про бум. носители переживал-это из 1С распечатать можно!!! Только исправить ИМНС на ИФНС.
Кто про бум. носители переживал-это из 1С распечатать можно!!! Только исправить ИМНС на ИФНС.
Обязательно ли ИФНС, что ИМНС не примут? Очень будет жаль, только что с подписи принесли...Кто про бум. носители переживал-это из 1С распечатать можно!!! Только исправить ИМНС на ИФНС.
А кто-нибудь сдавал по программе 1С Бухгалтерия?.
В ПФР получилось замечательно. Может и НДФЛ можно сдать из 1С?.
С уважением, Людмила
Можно, по крайней мере было в прошлом году, пока не принимаютМожет и НДФЛ можно сдать из 1С?.![]()
А я на бумажках сдала 2 фирмы. Из Консультанта скачала форму 2-НДФЛ и заполнила вручную(из распечатанных справок программы 2-НДФЛ). Приняли без писка на ура.
Там кстати ИМНС было написано, я не исправляла.
Скачали по ссылке с форума с ГНИВЦа. Они ее подтянули. Нормально работает. Там же все справочники. В пятницу сдали две организации. Спасибо за своевременные ссылки.
И что б мы без Вас делали?![]()
Tasya, Натаха, а Вы не подскажите по 8 налоговой какое отделение ПФ ?И если можно почтовый адрес!
У нас управление №6, почтовый адрес не скажу, девочка, которая у меня по фондам ездит, сейчас в отпуске. Посмотрите на сайте ПФ
Tasya
У нас в налоговой (№28 по Москве) сегодня уже принимают. Но у меня возникла проблема с тем, что одна девушка сменила фамилию. У нее новый паспорт, все, как положено. И в налоговой сказали, что я должна вбить новые паспортные данные вроде как в файл, тогда они примут. Но ведь файл формируется автоматом и, если я указываю ИНН (у этой сотрудницы есть ИНН), то паспортные данные автоматически не появляются в файле.... Ну и как быть? Кто сталкивался с этим?
Самое интересное, что раньше (в другой фирме и в другой налоговой) у меня уже была такая такая ситуация - и проблем не было, все принимали...
Беспечальная
Show must go on!
Удалите ИНН.И вбейте новые паспортные данные.При смене фамилии , нужно идти в налоговую и менять ИНН. Номер остается , а фамилия меняется ,как в пенсионномСообщение от Беспечальная
В другой фирме сотрудница могла уже сходить в налоговую
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Так кто должен идти в налоговую при смене фамилии? Я или сама сотрудница в свою районную налоговую?
Если я сейчас удалю ИНН из файла, вобью новые паспортыне данные, то как они это все свяжут с ее ИНН впоследствии?
Беспечальная
Show must go on!
Должен идти сотрудник. Я свой ИНН до сих пор не поменялаСообщение от Беспечальная
Вбиваю на себя паспортные данные. Как они их там оприходуют, понятия не имею. По прописке и паспортным данным, наверное. А если человеку это для чего-то нужно ( имущественных вычетов например) пусть бежит в налоговую
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
И я такая же. Указываю паспортные данные.Я свой ИНН до сих пор не поменяла
Беспечальная, завтра все же потащусь в свою налоговую сдавать документы на обмен и задам им этот вопрос. Ответ тут же опубликую здесь.как они это все свяжут
можно вабче без ИНН, принимают. Главное страховые св-ва..
Еще в том году при приеме на дискете (на бумажке не сдаю), если у чела на момент подачи не было пенсионного страхового, программа выдавала ошибкуСообщение от Ваниль
Лечилось просто - стиранием этой строки!
scarlett,
а какая программа? У меня в прошлом году у некоторых не было страх. номеров, но ошибок не было (в "2-НДФЛ").
А в этом году - вы что с ОКАТО делаете? (который не печатается в справках)?
А в этом году - вы что с ОКАТО делаете? (который не печатается в справках)?[/QUOTE]
Нужно обновить версию программы на 5.0.1.
Пардон, я нашла 5.0.1 на сайте gnivc.ru. А чтобы обновить, надо ее опять полностью устанавливать в ту же директорию, или есть какой-то патч?
И какова судьба тех справок (вернее, сотрудников, которым я их уже выдала), где ОКАТО ручкой написано?
А для сдачи на дискете нужно только:
Дискета+ 2 реестра? Или что еще?
Helper-2005, файл со справками скопируйте на диск(например в мои документы), дальше сервис-восстановление выбирайте этот файл и справки будут.
sinebab,
"этот файл" - это какой? spr04.exe или файл со справками?
Файл со справками txt.
Больше ничего.Сообщение от Mil
sinebab,
я правильно поняла или нет:
1. Сохраняю файл с готовыми справками в другой директории.
2. В ту же директорию, куда была установлена версия 5.0., устанавливаю полностью версию 5.0.1
3. Восстанавливаю справки из сохраненного файла через "сервис - восстановление" ???
По п.2 - я создавала новую директорию, но думаю, что можно и так. Все остальное - да.
sinebab, Спасибо!
Установила в ту же директорию, чтобы КЛАДРы опять не устанавливать. Даже жившие там справки остались целы, НО с печатающимся ОКАТО!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)