А если, простите, ваш бухгалтер на работу на 6-ке ездила бы? Или на Оке? Вы бы тоже ей 2корректоно намекнули", что ее вид транспорта не соответствует имиджу компании????
А если, простите, ваш бухгалтер на работу на 6-ке ездила бы? Или на Оке? Вы бы тоже ей 2корректоно намекнули", что ее вид транспорта не соответствует имиджу компании????
Марика, а когда ещё поразвлекаться, если не весной-осенью?
читаю и становится страшно, кем же надо себя чувствовать чтобы ставить на первое место именно велосипедный шлем а не проф навыки!!!? я в шоке, ну пусть найдет гл. буха крашенную тупую дурочку умеющую изображать требуемое и подчинятся нач. отдела кадров , не вопрос из вузов полно прискачет!
и еще вот что интересно 32 года и 38 это видимо колосальная разница, очень хотелось бы внешне сравнить дам, думается что внешне будет выглядеть все наоборот.
Последний раз редактировалось Ананас; 22.03.2012 в 08:50.
КАКОЙ КОШМАР!!!!!!!!!!! А я и не знала, что может быть такое видение вопроса. И отдел кадров даже не вякал в мою сторону, что я приезжала на велике, в шортах на работу, ездила в банк на велике тоже! Работала главным бухгалтером Петербургского Спортивно-концертного комплекса в таком же возрасте. Ни ДИРЕКТОР, НИКТО даже косо не посмотрели!!!!
И тоже на горном велике!!!!!!!! С клиентами после бумажных дел переходили на разговоры о великах, походах, увлечениях.
ОФИГЕТЬ!!!!!!!! ВЕСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати, продолжаю работать главбухом. Готовлю велик снова.... И мне уже ...слегка за 40.
Последний раз редактировалось Iraida_I; 22.03.2012 в 09:12.
Она же не по офису ездиет на велике.... в офисе же нормально выглядит. пока она едет на работу она же не на работе, т.е. это её личное время. многие в метро книги читают... Главбух-эт не мегера какая-то, или эссесовка... Это очень частно очень милые и творческие люди, плюс ко всему профессионалы своего дела.
Дорогие бухгалтера, пожалуйста, уймитесь уже!
Я оценила вашу "любовь" к HR в полной мере, и ни к чему из нормального вопроса было делать балаган с шутками! К главбуху клиенты не ходят - сцена произошла после встречи в офисе, во время которой она присутствовала в деловом виде, а потом во время проводов партнеров на стоянке вышла в своем "снаряжении". Вопрос решился,будет ездить, как ездила. Все!
да конечно, это шутка)
но нам полезно немного отвлечься, посмеяться - а то сплошные проверки, отчеты
arga, повеселили, спасибо)))) а насчет "любви" к хр - могу сказать, что в моей предыдущей компании как раз такая повернутая развалила дружнейший коллектив...
великий и могучий эйчар разрешил какому-то главбуху ездить на велике в свободное от работы время. Алилуйя!Вопрос решился,будет ездить, как ездила
Главбуху просто, как говорит поколение next, респект и уважуха! Просто умница! Госпожа HR, вы заморачиваетесь ни о том. Однозначно, такое поведение шокирует только отечественных снобов. А вообще, надо взять себе на заметку: я уже тоже приближаюсь к аналогичному возрасту и езжу на самокате
Последний раз редактировалось Andyko; 22.03.2012 в 10:02.
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Да!!! *не удержался... мозоль*и юристов
Best regards, Михаил
Все, каюсь! Ухожу из проклятых ХР в главбухи, покупаю велосипед, у меня еще есть шансы!
Последний раз редактировалось arga; 22.03.2012 в 10:10.
шансы есть, даже если никуда не переходить
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Гы... да хоть горшком обзовитесь... отношение будет ровно таким же.У него вообще какое то болезненное отношение к HR
Best regards, Михаил
Поскольку я не бухглатер, и призыв ко мне не относится, то продолжу
Вы предлагаете гл.буху прятаться от всех клиентов, когда она захочет в нерабочее время (я так понимаю, что её рабочее время уже закончилось - переговоры проведены) занятся своим хобби, чтобы не дай Бог, клиенты не увидели её не в деловом костюме?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)