поверьте, ребенку плевать с кем спит его родитель.
для него главное любовь и внимание.
поразила нецивилизованность и дикость нашего гомофобного общества.
Такие браки должны регистрировать, а пары иметь возможность усыновлять детей.
Пусть регистрируются, но без детей
Против узаконенных отношений. А без регистрации - пусть живут
Категорически против, это извращение и его нельзя допускать.
поверьте, ребенку плевать с кем спит его родитель.
для него главное любовь и внимание.
поразила нецивилизованность и дикость нашего гомофобного общества.
Последний раз редактировалось Кнопкин; 28.04.2009 в 16:28.
Согласна!поразила нецивилизованность и дикость нашего гомофобного общества
Давайте не будем лазать друг к другу в постель
"Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей" А.С.Пушкин
Потому что это так. Не будем это оценивать как хорошо, или плохо, это просто данность. Вы спросите почему данность?Квайгон, а почему так категорично? Хотелось бы понять, чего в этом страшного, если родственник, друг, приятель, коллега...проведет свой каминг-аут, предположим вам, в силу определенных причин или без причинно, для того, чтобы вы понимали что ему скрывать не чего?
Отвечаю, данность дана моей семьей. У которой есть определенные традиции и "кодекс чести". Семьи разные. Одна мать будет любить сына, даже если он будет маньяк, другая скажет: лучше у меня совсем не будет сына, чем сын предатель (вор, гомосек). И если такая позиция идет от предков, ей нельзя не следовать.
Так агрессия против гомосексуализма и вызвана тем, что они активно лезут в нашу жизнь. Они не за толерантность борются, они хотят вовлечь в гомосексуализм как можно больше людей. Не афишируй свою ориентацию, и не получишь в рыло.А может просто не нужно лезть в чужую жизнь.
Еще раз повторюсь пусть гомики не тащат нас в свою постель.Давайте не будем лазать друг к другу в постель
А в каком месте они лезут то?Так агрессия против гомосексуализма и вызвана тем, что они активно лезут в нашу жизнь
Вас лично вовлекали? Меня вот ни разу.они хотят вовлечь в гомосексуализм как можно больше людей.
В том числе со средств массовой информации. И даже в этой ветке.А в каком месте они лезут то?
Будете смеяться но пытались. Два раза. А Вы наверное женщина, поэтому Вы им неинтересны.Вас лично вовлекали? Меня вот ни разу.
Я одного не пойму. Почему Вы ЖЕНЩИНЫ их защищаете. Вот Вы думаете почему в России так много одиноких женщин.
Да потому что их мужчин ГОМИКИ ОТБИЛИ.
Квайгон, а к лесбиянкам Вы как относитесь?
Они же мои прямые конкурентки.Квайгон, а к лесбиянкам Вы как относитесь?(шутка)
А если честно, не разу не встречал.
Мне кажется, православные занимаются пропагандой намного активнее и назойливее, чем гомосексуалистыВ том числе со средств массовой информации. И даже в этой ветке.![]()
ой как им повезлоОни же мои прямые конкурентки. (шутка)
А если честно, не разу не встречал.![]()
Читаю тему и мучаюсь вопросом: "Могут ли гамасеки заниматься спортом?"
А если и да, то каким и как...
И про церковь с пиаром... Можно ли гамасеку ходить в церковь, или нужно как-то по-особенному это делать?
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
без злорадства: в сегодняшнем бытии нет ли эха этой невинной лжи?
Я заметил где-то в 9-10 классе (пик моей сообразительности), что все ущербно "русские" присказки, вроде "дела помаленьку", "нормально", "на хлеб хватает" - определяют состояние духа говорящего, а уж этот дух вовсю определяет материальное положение оного же персонажа.
Т.е. хотел скрыть, что у тебя все есть, всего хватает: тебя пожалели, и враз на тебя стали сыпаться "желания" бедняка: сломанные стулья на помойке, прибавка к жалованью в три копейки, ненужный ремонт за полбутылки водки... Вроде и не просил, а все это само пришло.
Ведб когда говорил, что "жизнь так себе" - все время вжимал голову в плечи и сутулился, дабы не выдать себя гордой осанкой и хорошо сидящим костюмом. Прошло время, и самый лучший костюм на тебе - словно на помойке его нашел, а голова и так всегда вжата... Привык к бедности духовной, а за ней и материальная пожаловала.
Я не стал после этого говорить "все ОК", как-то воспитание не позволяло. Но скрывать радости по поводу факта, что живу и доволен жизнью - перестал. Еще перестал врать. Напрочь.
Lynyrd, это к чему лекция? к тому, не стала ли я после невинной лжи настоящей лесбиянкой?нет, не стала, мущщин люблю, хоть они и не достояный женской любви
![]()
Совершенно верно.Они не за толерантность борются, они хотят вовлечь в гомосексуализм как можно больше людей. Не афишируй свою ориентацию, и не получишь в рыло.
С неделю или более Леонид Азарх, ведя по радио передачу об операх Чайковского, упомянув о нетрадиционной ориентации, корректно назвал это недугом. НЕдуг и есть, либо лечись, либо помалкивай в тряпочку..
Митрич, а я вот полагаю коммунистические взгляды признаком серьезного умственного расстройства. И что?![]()
Последний раз редактировалось Елена_Кис; 07.05.2009 в 22:46.
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
Очень интересный вопрос. Действительно что?И что?
Очень напомнил мне это вопрос мое детство-отрочество, когда ходили мы стаями. Но при этом всегда могли наткнуться на другую стаю, например Андриановских и ВтороТосненцев.
И происходил примерно такой диалог:
Э вы что?
А что?
Да ни что?
Да я Вальта корифан. И Лысого корифан.
Да я твоего Лысого на фуфеле вертел. И что?
Далее после этого сакраментального вопроса нужно было либо переходить к непосредственным угрозам и взаимным оскорблениям (если надо время потянуть), или собственно к самому мордобою (если тянуть нет смысла).
А вот что на форуме может означать этот вопрос, я даже ума не приложу.
Елена_Кис, отобьют, еще есть время
ПлуТ, это угроза?![]()
shrilanka, ну когда мужики заявляют, что ИХ у нас отобьют...нам останется... стать лесби...
![]()
Квайгон, меньше телевизор смотрите и не будут к вам приставать ))) а то судя по всему вас больше голубой экран домагивается )
Митрич, вот и Петру Ильичу досталось...
Lynyrd,
"Могут ли гамасеки заниматься спортом?"вы мне напомнили рекламу макдака, про людей с мозгами картошки.И про церковь с пиаром... Можно ли гамасеку ходить в церковь, или нужно как-то по-особенному это делать?
Все равны...до рождения и после смерти.
shrilanka,
а это уже вопрос для другого опросане знаю... а как же проблема двух хозяек на кухне?![]()
![]()
![]()
Все равны...до рождения и после смерти.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)