shrilanka, ты можешь поверить Юле. Вероятность 50 на 50: либо правду говорит, либо нет...![]()
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
ладно други дорогие
и подруги боевые
убываю почивать
сладко,сладко, сладко спатть![]()
это как с вероятностью встретить динозавра...Спокойной ночи!
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
Юлия Н, завязывай обзываться.
Что за слова такие в адрес хороших людей (зверей) "трансвестит", "заика"?
Вам разве не объясняли, что обзываться нехорошо?
Так вот я прошу Вас быть вежливой.
В том то и дело, что есть. А извинятся перед ними не надо, надо их просто не огорчать.У нас есть коты,которых я обозвала?
(отрывает голову от подушки, тянется к клаве, но рука безжизненно падает на одеяло) Прив.........
Юлия Н, не надо так громко... У меня чуть перепонные барабанки не лопнули...![]()
shrilanka, вот эти испанцы с немцами, они чего, к нам на премьеру прикатили или спонсоры? Спроси у них, может рассольчику найдется.... или на крайняк колу каку-нить мож захватили с собой...![]()
Елена_Кис, вечер в компании ОН удался?![]()
shrilanka, Спасительница!!!!! (жадно глотает рассол, съедает огурец и укроп, вылизывая стакан изнутри)![]()
Елена_Кис, кони сыты,хлопцы запряжены? т.е. актеры загримированы и одеты в костюмы к сегодняшнему 2му акту экспромта?
А то! усе со вчерашнего дню ужо заряжены... У меня-то седни эпизодиццкая роль, так что я пока и погулять могу.![]()
На сцене все те же. Вдупель пьяные санитары из Кащенки. Нетверезая костюмер и бодрый как угурец сантехник.
1-й санитар - Где я?
2-й санитар - О!
1-й : - и ты ?
2-й - О!
Лена_КИС - а мне ..уже лутше...Рассол с утра - великое подспорье....
Сантехник - да уж..погуляли, видимо вчера, что не покинули театра до утра. Что было тут? И кто два этих парня, в халатах (присматривается) некогда небесно - голубых. Да, кстати, Леночка, тебе письмо пришло на мыло...
1-й санитар скандирует: на-мы-ло..су-дью на-мы-ло..
2-й: О!
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
как? ты не знаешь?И кто два этих парня, в халатах (присматривается) некогда небесно - голубых.
один из них зовется Гутен Морган, второй же на БуЭнос Диас обычно отзывается по Утру![]()
ах, вот с кем ты здоровалась, а мы -то уж решили....
А кто из них есть кто? Ну хоть примерно...
Ты можешь подсказать, а то они...слегка не в форме.
Ну, если формой не считать халаты.
И, кстати, тут вчера мелькали Квайгон и Блудный сын....Чего хотели?
Небось опять...На мостике торчали и в рупор "от винта" кричали.
Причем один - про самолетный, а вот сосед про пароходный винт...
![]()
пораньше вроде бы проснулся БуЭнос -он по крепче будет
а Гутен так вчераси нализался из канистры, что только гром небес его разбудит
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)