Результаты опроса: Ваше отношение к однополым бракам

Голосовавшие
943. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Такие браки должны регистрировать, а пары иметь возможность усыновлять детей.

253 26.83%
  • Пусть регистрируются, но без детей

155 16.44%
  • Против узаконенных отношений. А без регистрации - пусть живут

202 21.42%
  • Категорически против, это извращение и его нельзя допускать.

333 35.31%
Страница 58 из 74 ПерваяПервая ... 84854555657585960616268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,711 по 1,740 из 2206
    Клерк.
    Lynyrd, про фильм - это в соседней ветке. Вы, оказывается, не только имена и фамилии путаете.

А что, Вас насильно поселяют в дом, где живут сплошные гомики, или гонят в гей-клуб-столовую на обеды? Какой такой выбор? Не любите - ну и заради бога, никто не принуждает. Много других интересных вещей в этом мире есть.

Клерк
    Эл Ли, бредишь?

Клерк
    Эл Ли, бредишь?
    когда заканчиваются аргументы, начинается наезд
    мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
    не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...

Клерк.
    Цитата Сообщение от Lynyrd Посмотреть сообщение
    Эл Ли, бредишь?
    Почему же, отчего же?
    Про фильм - это в Вашем предыдущем посте. Или мне примерещилось?

Ненастоящая Фея Аватар для shrilanka
    Думал, заползу в местный флудятник, с бабами побазарю о Вечном и семейном... а тут... Блин, последний бастион гомосексуализма... Фы.
    вот как вы не хотите голосовать за или против гомиков, так я например не хочу, чтоб меня бабой называли
    так что все по честному... но кризис вас похоже добил.. злой вы какой-то, когда виски не пьете

Клерк
    не наезд, просто обратил внимание на некоторую некогерентность писаний Эл Ли. Уже второй раз мне указывают на действия, которых я не совершал.

так что, про померещилось - это верное замечание. и без всяких смайликов.

Клерк.
    не наезд, просто обратил внимание на некоторую некогерентность писаний Эл Ли. Уже второй раз мне указывают на действия, которых я не совершал.

так что, про померещилось - это верное замечание. и без всяких смайликов.
    Позвольте-позвольте? О каких небывалых действиях идет речь? Поподробнее, пожалсто, чтоб не быть голословным.

Клерк
    Думал, заползу в местный флудятник, с бабами побазарю о Вечном и семейном... а тут... Блин, последний бастион гомосексуализма... Фы.
    shrilanka, вот меня всегда забавляли "брутальные" мужики, всеми силами пытающиеся доказать свою брутальность за счет слабой половины
    а тебя?

Цитата Сообщение от Ego Посмотреть сообщение
    shrilanka, вот меня всегда забавляли "брутальные" мужики, всеми силами пытающиеся доказать свою брутальность за счет слабой половины
    а тебя?
    а мне нравятся в меру испорченные жизнью и обязательно с чувством юмора

Клерк
    а мне нравятся в меру испорченные жизнью
    ну блин, мера у всех разная, я вот жадный

ну блин, мера у всех разная, я вот жадный
    прям жадный до жлобства или просто экономный?

Клерк
    прям жадный до жлобства или просто экономный?
    не, руки загребущие

не, руки загребущие
    так это ж хорошо. все в дом
    или ты руки к транссексуалам тянешь?

Клерк
    Извиняюсь перед всеми гамасеками мира, что не люблю их и того не скрываю.

По личностям: такая позиция ни сколько не мешает мне самому быть гамасеком или, как минимум, сочувствующим.
    По обсуждению: оно себя исчерпало, и даже мой финальный пост-извинение был лишним.
    Подведение итогов: ничего, если я создам тут веточку про трудную жизнь картофельных вампиров?

Клерк Аватар для Lizavetta

По личностям: такая позиция ни сколько не мешает мне самому быть гамасеком или, как минимум, сочувствующим.
    По обсуждению: оно себя исчерпало, и даже мой финальный пост-извинение был лишним.
    Подведение итогов: ничего, если я создам тут веточку про трудную жизнь картофельных вампиров?
    Lynyrd, рановато вы на работе стали пятниццо отмечать
    Для того что бы правильно задать вопрос надо знать большую часть ответа...

Клерк Аватар для T@nya
    Не люблю эту ветку, слишком много в ней фальши.
    А вот этому склонна верить (независимо от того, верит ли в это сам автор):
    такая позиция ни сколько не мешает мне самому быть гамасеком или, как минимум, сочувствующим.

Клерк
    Цитата Сообщение от T@nya Посмотреть сообщение
    Не люблю эту ветку, слишком много в ней фальши.

Клерк Аватар для T@nya
    Цитата Сообщение от Елена_Кис Посмотреть сообщение
    T@nya, а здесь есть кто-то, кто ему не верит? Все понятно - не любит чел транссексуалов. Я тоже ему верю, просто его "брутальность" вызывает улыбку (и не только у меня)
    Елена_Кис,да нет, я не о брутальности, ни в кавычках, ни без. Интернет не передает ни запах подмышки, ни степень волосатости. Да и психологические изыскания здесь - дело неблагодарное. Интернет бестелесен, это общение душ, и это мне нравится.
    А на те слова я обратила внимание, потому что они принципиально отличаются от других.
    "Я не отрицаю возможности обнаружить голубого в себе, я не люблю голубых, и в себе тоже."
    Это слова человека, который способен заглянуть в собственную душу и увидеть, что там далеко не все так, как ему хотелось бы. Вот
    Это слова о себе, в отличие от других постов, где пишут о "них".

Клерк
    T@nya, по-моему, Вы противоречите сами себе:
    Интернет бестелесен
    Это слова о себе, в отличие от других постов, где пишут о "них".
    То есть если я женщина, при этом ощущаю себя женщиной и не называю себя транссексуалом, то мне ни в коем случае доверять нельзя!
    А вот если я буду кричать, что транссексуалов я не люблю, но че-то меня на секс с женщинами тянет - разве может быть такой "крик души" (вернее, бестелесного ника) неискренним?!
    С таким же успехом Lynyrd мог, кстати, прокричать "Я не люблю трулялянцев! Хотя не исключаю, что я труляляндец." Это я к тому, что скорее всего у данного товарища и геев-то знакомых нет.
    Короче, не любит и не любит. Верю. Но не вижу в его высказывании ни особой смелости, ни образованности - так, брякнул чел, чтобы что-нибудь брякнуть, да и всё.
    А что касается лично меня - не могу сказать, люблю я транссексуалов или нет. Есть в моем кругу общения один транссексуал - интересная личность и просто хороший человек. Про других не знаю, если встретятся по жизни - сделаю выводы (но как о человеке, а не как о транссексуалах вообще).

P.S. T@nya, Вы уж извиняйте, что я не буду кричать, что себя я не люблю. Люблю я себя, как бы Вам это не казалось неискренним.
    Последний раз редактировалось Елена_Кис; 26.04.2009 в 05:35.
    "...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)

Клерк Аватар для T@nya
    Елена_Кис, да любИте себя, любИте, разве ж я Вам запрещаю, я не имею на это никакого права
    Все остальные слова оспаривать не буду. Считаю, что к моему посту они отношения не имеют. Я говорила совсем о другом, я не знаю, кто скрывается за ником, это неважно, важны его слова, обращенные к себе. И его образованность здесь совсем нипричем. Тем более, что при наличии Гугла образованность демонстрировать в интернете очень легко. Разве что грамматические ошибки никуда не спрячешь. Я, например, так устала от повальных путаниц в глаголах "тся" и "ться", что когда вижу их правильное применение, то уже у ног этого ника. Вот такая я извращенка.
    Уж извиняйте меня тоже.
    О транссексуалах. Это не геи. Это действительно личная трагедия, и в этой ветке о них речь не идет. Кстати, уже обращали Ваше внимание на это на предыдущей странице.

Клерк
    О транссексуалах. Это не геи. Это действительно личная трагедия
    Это зависит от круга общения. Если человек общается с нормальными людьми, представляет из себя интересную личность - это уже не такая уж и трагедия. Есть, конечно, определенные проблемы (с выбором партнера, с созданием семьи), но и эти проблемы не безнадежны. А кому легко?
    А вот если человек хам и завистник - неважно какая у него ориентация, симпатии он не вызывает. Вот это в самом деле личная трагедия.
    "...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)

Клерк
    P.S. C геями и лесбиянками (не ощущающими своей принадлежности к противоположному полу) общаться лично мне не довелось. Повода любить их или не любить не вижу. Мне они жить не мешают - и я не буду лезть в их отношения. Могу сказать одно - если бы я узнала, что кто-то из моих друзей и близких является таковым, вряд ли мне захотелось бы портить им (а заодно и себе) жизнь, превращая это обстоятельство в трагедию.
    Последний раз редактировалось Елена_Кис; 26.04.2009 в 09:10.

net daemon Аватар для Квайгон
    Могу сказать одно - если бы я узнала, что кто-то из моих друзей и близких является таковым, вряд ли мне захотелось бы портить им (а заодно и себе) жизнь, превращая это обстоятельство в трагедию.
    А я если бы кто-то из моих близких стал гамасеком, то он бы перестал быть моим близким.
    Если бы я стал гамасеком, то перестал бы быть близким для своих близких.

Клерк
    А я если бы кто-то из моих близких стал гамасеком, то он бы перестал быть моим близким.
    Квайгон, ты ж не заявляешь, что
    такая позиция ни сколько не мешает мне самому быть гамасеком или, как минимум, сочувствующим
    А вот если бы заявил - тебя бы похвалили и сказали бы, что
    Это слова человека, который способен заглянуть в собственную душу и увидеть, что там далеко не все так, как ему хотелось бы
    А так твоя позиция (так же как и моя) доверия не заслуживают, поскольку мы не сознавались в чем-то, чего в своей душе не обнаружили.
    В чем бы таком сознаться? Можно, конечно, написать, что я, скажем, лесбиянка - может, мне так "лучше поверят" (с)? Но я не лесбиянка. И в сексуальном плане мне нравятся мужчины. Но с женщинами общаюсь нормально - не шарахаюсь и не заявляю, что я их не люблю. А какой они там ориентации - какое мое дело?
    Да и с мужчинами тоже... Вот, скажем, влюблюсь я вдруг в мужчину - а он гей. Буду переживать, конечно, что мне не светит. Разбитое сердце и так далее... Так мало ли в жизни обламываться приходится? Всякое бывает. Но осуждать кого-то за ориентацию как-то не возникает желания.

radio jazz
    ... Вы думаете, это все? Вы наивный человек. Если Бога нет, свобода не может быть ограничена ни в чем.

... Материалисты нового поколения уже несколько десятилетий говорят абсолютно логичные вещи. Они утверждают: тело - не мундир, человек не солдат. Никто не может диктовать личности, какую форму тела нужно иметь, на каком языке говорить, каких правил придерживаться в сексуальной практике и прочее. Это у "отсталых" христиан "тело же не для блуда, но для Господа" (1Кор. 6, 13). У "продвинутых" материалистов тело понимается как источник удовольствия, инструмент добычи полнокровной жизни.

... Призыв брать от жизни все, положенный на теорию научного атеизма и реализованный в условиях технического прогресса, не принес еще свои главные плоды...
    (с) "проект РОССИЯ" (третья книга)

галава германа

Молодец. Я тебя люблю.

А так твоя позиция (так же как и моя) доверия не заслуживают, поскольку мы не сознавались в чем-то, чего в своей душе не обнаружили.
    Вспоминается сериал "Декстер" ему пришлось сознаться в несуществующим алкоголизме, слишком подозрительно он был хорош. В то время как он не был алкоголиком, он был просто серийным убийцей.
    И вообще нельзя быть против гомосексуализма, можно быть только против пропаганды гомосексуализма. Кстати думаю, что любой ответ в этой ветке и есть та самая пропаганда.
    "Не давайте святыни псамъ и не бросайте жемчуга вашего предъ свиньями, чтобы оне не попрали его ногами своими, и обратившись не растерзали васъ" (От Матфея, 7, 6).

Клерк Аватар для T@nya
    Вынуждена еще раз ответить в этой теме, так как многословные трактовки моих слов не соответствуют смыслу, который я в них вкладывала. Надеюсь, последний раз.
    пришлось сознаться в несуществующим алкоголизме
    Квайгон, ну ладно там кто-то, но Вы то мои слова читали? Кто здесь в чем сознался???
    Здесь очень многие говорили, что гомосексуализм - это норма. Но, извините, норма - это большинство. А это значит, что в большинстве из присутствующих здесь сидит гомик, хочется им этого, или нет, и он вполне может проснуться при определенных обстоятельствах. И исключать эту возможность нельзя. И каждый имеет право относиться к этому по-разному, но применительно к себе, а не к другим. Вот все, что я хотела сказать.
    Все остальное - это личные фантазии Елены_Кис, к моим словам они не имеют отношения.
    А тем, кто считает себя ангелом, я действительно не верю.
    "Не давайте святыни псамъ и не бросайте жемчуга вашего предъ свиньями, чтобы оне не попрали его ногами своими, и обратившись не растерзали васъ"
    Вот уж точно

Клерк Аватар для Jubi
    А может просто не нужно лезть в чужую жизнь. Сейчас нормой считается взаимоотношения мужчины и женщины, а когда то, в Древней Греции нормой были содомизм, на какую эволюцию способно еще наше общество ни кто спрогнозировать не может. Так что, господа хорошие, если учесть что все развивается по спирали, может в недалеком будущем столь привычные взаимоотношение полов будут извращением, и обсуждать и решать имеет ли право мужчина и женщина усыновлять детей будет так же обсуждаться и не находить понимание

Цитата Сообщение от Квайгон Посмотреть сообщение
    никогда не говори никогда....

Страница 58 из 74 ПерваяПервая ... 84854555657585960616268 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права