Оформить с 19.12. испытательный срок 2 мес.Батюшки.... !!!обеспечьте пжлста, в качестве испытанияпока ответ писала уже,и бумаги оформили и задание выдали
![]()
Заявление на увольнение считайте уже подала в предыдущем посте.
Желаю,пока Мяу отсутствует ,побыть "кошкой,которая гуляет сама по себе"
![]()

adianva, пост 1709-у вас уже все хорошо, не переживайте)))))
adianva, щща-аз-з-з... вы ж просто уведомили, в посте 1712за две недели !
так что - будьте так добры - приступите к исполнению![]()
Мы любим МинФин... Плачем, но любим!

Nattaha, где профгордость коллектива?
МЫ?Уговаривать? Да никогда!)))))))))
Irusya,... кто-то ж должен нас пиарить, пока мы в отпускУ...
я вот - по ночам - из сил выбиваюсь (мало того что в ночное, так еще и во время отпуска, заметьте!), интерес публики поддерживать... пытаюсь
эх-х... кадрами разбрасываемся, такими перспективными..![]()
Irusya, правильно,вам же хуже будет,если я что-нибудь делать начнуЯ еще и не приступила к исполнению возложенных ответственных обязанностей,а вы уже друг с другом чуть не рассорились
гоните меня в шею пока не поздно и шеффф не узнал
А уж "кошкой......" я и за штатом побуду,на добровольных началах.
Последний раз редактировалось adianva; 19.12.2007 в 22:27.

Nattaha, давно прозвучал приказ от глисанды "По матрешкам", вот чего вы из сил выбиваетесь по ночам, особенно?![]()
или это повод заглянуть в любимую ямку, к мааальчишкам?))))))
соскучились-не включая свет, прошмыгнули вниз-все! Все сделали вид, что "ниче не происходит"![]()
зачем в актовом зале, когда все спят включать свет, бить вот этими железными тарелками (как эта фигня называется?)))) друг об друга и искать повод заговорить с кем-нить по типу "Граждане-кто видел спички, я подкурить не могу?И вааще-мне скучно!"
Вывод сделаете или мне озвучить ненормативное выражение желаний определенного круга коллектифа?![]()

adianva, зря отмазываетесь-вы уже в матрице![]()
![]()
Irusya,у нас фсё приличьно, в яме.. за кактусами - следим, растут, цветут, произвоццтво текилы уже на потоке (ой..)
![]()
*нету же среди коллектифа засланчиков...*
морковка еще тока сил набирает... скоро салаты поставим на линию, пойдут получше корейских со временем
н-ну... не без
- так потомуж за помшшника и радею!!!!повод заглянуть в любимую ямку, к мааальчишкам?))))))![]()

ага)))) эконадзора и общества защиты животных нам в качестве проверяющих еще не хватало! Пару выстрелов из аппарата, по типу "Муха" (гранатомет такой)))) и производство ликвидируицца-это я беру на себя![]()
ну так а скоко можно?!н-ну... не безПонятно, что женщины существа слабые, ну чего мы все должны это "слушать"?!))))
"Ми спать хотим" (Наша Раша, Равшан и Джумшуд)![]()
Irusya, фсё
В оркестровой яме обособку регить будем![]()
![]()
![]()
Irusya,![]()
![]()
![]()
ну вот Вам и пЭрвое задание. Сонник на Вас гримерное искусство пока отрабатывать буитadianva: Желаю,пока Мяу отсутствует ,побыть "кошкой,которая гуляет сама по себе"![]()
![]()
Irusya, выдайте уже нконец Соннику командировочные для автостопу, а то она уже вышла... куда-то пешим ходом...пусть топает прямиком в Питер
![]()
Последний раз редактировалось agur; 19.12.2007 в 23:20.
Irusya, Nattaha, смотри-ка,быстренько помирились и объединились,лишь бы свою работу(за которую между прочим где-то зарплата начисляется) на новенькую переложить
Я ж предупреждала,покритиковать-это пожалуйста,а насчет работы-на это я не подписывалась
Ну вот только разве худ-рука вашего случайно обнаружила и совершенно за бесплатно вам его сдала
Исключительно из любви к Искусству![]()

Девочки-вы слышали?
"Нам хлеба не надо-работу давай"-это не про нового сотрудника![]()
![]()
![]()
adianva, *шепотом, пока никто не видит и свет в актовом зале потушен и никто "
пока не подошел до кондиции* - отвечу...бить вот этими железными тарелками (как эта фигня называется?)))) друг об друга и искать повод заговорить с кем-нить по типу "Граждане-кто видел спички, я подкурить не могу?И вааще-мне скучно!"
а за своевременную непостоянную критику - и будете денюшки получать... и "сдача худруков"... - опять же - не бесплатная - получицца...
![]()
Последний раз редактировалось Nattaha; 19.12.2007 в 23:43.
agur, Ха-ха-ха,хочу я посмотреть на того,кто попытается найти "кошку,которая гуляет сама по себе"
Нас ведь тоже "не догонишь",а не убежим-так спрячемся
Хотя ,насчет хорошего макияжа,пожалуй подумаю,"чтоб не узнать было)![]()

Девочки,а что это у меня с постом 1728 случилось,какой-то он странный,однако
Я ж говорю,ничего мне поручать Нельзя
Чего теперь с ним сделать,так на всю жизнь и останется калекой?Может быть кто-нибудь грамотный уберет его вовсе,а то уйду насовсем,от стыда сгорая
![]()

adianva, а что в нем странного????
Irusya, Nattaha, смотри-ка,быстренько помирились и объединились,лишь бы свою работу(за которую между прочим где-то зарплата начисляется) на новенькую переложить
Я ж предупреждала,покритиковать-это пожалуйста,а насчет работы-на это я не подписывалась
Ну вот только разве худ-рука вашего случайно обнаружила и совершенно за бесплатно вам его сдала
Исключительно из любви к Искусству
я думаю - искренне - и ! правдиво..
)
Последний раз редактировалось agur; 20.12.2007 в 00:09.
"а что в нем странного???? "
Тааак,смотрюсь в себя как в зеркало(мня уже две стало
Ааааа,поняла,не........,это вы специально пост продублировали,вдруг Глиссандо один пропустит,а так чтобы наверняка...Ясненько и классненько
Приходите,к нам ,значит, в наш дружный и трудолюбивый коллектифф поработать на благо обчества и отдельных членов оперно -балетно- стрелковой труппы,только сначала посмотрим,что с вами Глиссандо сделает(если ,конечно найдет и поймает)![]()
Поскольку Соннику денег предлагалось выдать только на проезд до Питера,очевидно на остальное я из своего кармана должна выложить.на кисточки, на рулончики, на красочки, на соковыжималку...на бачок для закваски катусофф...
Хотя за красоту такую-Новогодняя Крыска-может и правда настоящая Кошка ничего не должна жалеть?Ладно,но оплата по факту неузнавания,только так,никаких авансов и предоплат!
Значит ждем-с Сонника
Все,мое время пришло,пора на прогулку.
Последний раз редактировалось adianva; 20.12.2007 в 00:34.
ва-а первых, не на проезд, а на проход до Питера))))Поскольку Соннику денег предлагалось выдать только на проезд до Питера,очевидно на остальное я из своего кармана должна выложить.
во-вторых... разве в Питере только одна кошка?)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)