зарплата только в 3-м квартале выплачивалась, рсв-1 сделала, за сентябрь взносы платила в октябре
зарплата только в 3-м квартале выплачивалась, рсв-1 сделала, за сентябрь взносы платила в октябре
ЯЮля, приведите строку 150 из РСВ за 9 мес. и укажите знак +/-
И всё больше ничего не надо сдавать?
У меня в 1с без стажа ну никак не хочет документ записываться....
Добрый вечер,а если у меня один человек , надо сдавать СЗВ в электронном виде или хватит на бумаге???
1С:Предприятие 8.2 (8.2.15.294)
Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 2.0 (2.0.32.6)
Нет, не верно.
Что значит не верно начислены взносы?
Есть зпл * тариф = страховые взносы - за год сошлось?
Перечислено в полных рублях?
Начислено в рублях и копейках минус перечислено в рублях = сальдо не равное нулю? Значит есть долги или переплата. Была бы переплата, ПФР бы уже это обнаружило и вас попросило бы исправить. Надеюсь.
А долг надо было гасить в 2011 г.
Помогаю, чем могу.
За спасибо - спасибо.
Взносы начислены верно, но в СЗВ6-2 начислено например 521,11 а у меня стоит 521,16 и уплачено по разбивке не 521,11 а 521,16. Копейки почему то прибавились, а в итоге все начислено 521 и уплачено 521.Из ПФР звонка и письма не было. И протоколы верные давали, ну вроде все сдано верно штампик ставили. Вот я и интересуюсь, можно не корректировать, если все сошлось?
и мы же в ИС не включаем в уплаченное сумму за декабрь, если она уплачена в январе?
Последний раз редактировалось aero; 14.02.2012 в 19:46.
Сегодня (14 февраля) сдавала отчеты в ПФР, обнаружена ошибка. Обычно на исправление дается 5 рабочих дней. Если я сдам исправленный отчет 21 февраля (это шестой рабочий день), будет ли штраф?
Вопрос, который мучает уже месяц. Не могу сдать индив.свед. в ПФР - переплата. Работаем только с программой ПУ 5. Каждый раз при расчёте уплаченных взносов прога новые данные сальдо выдаёт. Несоответствие сальдо в целом по предприятию с сальдо расчитанное по работникам. В ПФР взяли файлы начиная с 2010г., но ничего не получается!
Включаете только те платежи, которые прошли в том отчетном периоде, за который делаете отчет. Оплату в январе 2012 г. за декабрь 2011 г. в отчете за 4 квартал 2011 г. не учитываем.
"но итоговая идет верно" - эту фразу я не понимаю. В полных рублях с учетом округления идёт, а в рублях копейках не идёт?
Последний раз редактировалось Натали Б; 14.02.2012 в 21:06.
Помогаю, чем могу.
За спасибо - спасибо.
Начислено оставляйте, как есть. Уплачено надо проверять, чтобы не было переплаты нарастающим итогом ни в каком квартале с начала 2010 год.
Сальдо может сойтись, но это бывает редко. Начисления должны быть круглые, тогда и взносы будут без копеек и оплаты совпадут с начислениями.
И в декабре надо платить за декабрь.
Если обычно платите в следующем месяце после начисления, то всегда будет долг.
Помогаю, чем могу.
За спасибо - спасибо.
А у меня почему-то АДВ 6-4 формирует с копейками, вроде надо в рублях? 1С 7.7 релиз 535
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)