это что клеймо на нем? если один родитель?
Такие браки должны регистрировать, а пары иметь возможность усыновлять детей.
Пусть регистрируются, но без детей
Против узаконенных отношений. А без регистрации - пусть живут
Категорически против, это извращение и его нельзя допускать.
это что клеймо на нем? если один родитель?
Чем глупее вопрос, тем яснее ответ...
вам повезло, что вы не знаете, что такое мать-одиночка в 80-х годах![]()
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
Еще лучше ситуация когда ребенок знает, что он не от папы или мамы, которые семью составляют или когда воспитанием ребенка занимается бабушка. или вообще когда ребенок незаконнорожденный... В этом случае что ему отвечать на его вопросы?
про детей алкоголиков-наркоманов, осужденных, сумасшедших и им подобных думаю добавлять не стоитЕще лучше ситуация когда ребенок знает, что он не от папы или мамы, которые семью составляют или когда воспитанием ребенка занимается бабушка. или вообще когда ребенок незаконнорожденный... В этом случае что ему отвечать на его вопросы?![]()
мать нет... может я дочь? а может и нет... и вообще я не единственный ребенок в семьевам повезло, что вы не знаете, что такое мать-одиночка в 80-х годах
Для всех остальных вопросов надо другую ветку делать, слишком много лезет ...вопросов, вы постоянно сравниваете "традиционные семье" (те которые "хорошие") с однопольниками, это тоже самое если "наших детей" усыновляют заграничники, да нет они же козлы их мучают, убивают, а у нас прям нет...
а может быть корова, а может быть собака, а может бегемот (с)может я дочь? а может и нет.
теории, прекрасные в обсуждении, как правило разбиваются о практику, это первое, а второе - нельзя грести всех под одну гребенку.
если человек умеет и может воспитать ребенка, так пусть он хоть сербурмалиновый в крапинку, а если нет - и трижды суровому гетеросексуалу ребенка не доверишь.
я с этим не спорю, я против однополых родителей, считаю это неполноценной семьей, и ребенка в эту деятельность втягивать нельзянельзя грести всех под одну гребенку.
если человек умеет и может воспитать ребенка, так пусть он хоть сербурмалиновый в крапинку, а если нет - и трижды суровому гетеросексуалу ребенка не доверишь.
вот вы меня пытаетесь убедить что это хорошо, и чтоб я вам доказала что это не так, тогда вы обоснуйте почему это хорошо ...
семья - это между прочим и секс... а у однопольников, рукоблудсвто и яйцеворот ... любовь - это слишком громко или тихо сказано если платоническая одно - а здесь физическая... ребеночки не появляются
а то прям мама-папа мама-мама только друзья дома... ага в попке по ночам они друзья, ЛЮБОВЬ - это для полноценной семье, где ребенок видит что родители любят друг друга, целуются, нежно друг о друге заботятся, дарят свое внимание с блеском в глазах ... а здесь образец отношений любить ДРУГА днем, а ночью ...
еще раз повторю что под это понятие попадают семьи с одним родителем, вы против них?считаю это неполноценной семьей,
где? цитату плзвот вы меня пытаетесь убедить что это хорошо![]()
Давайте по другому, что для вас неполноценная семья
ыыы ... неее, после предыдущих заявлений я уже не могу спокойно продолжать дискуссию *тихо сползает под стол со смеху*![]()
нет, ну мне всетаки интересно, вы свечку держали?семья - это между прочим и секс... а у однопольников, рукоблудсвто и яйцеворот![]()
нет это в моих эротических снах происходитнет, ну мне всетаки интересно, вы свечку держали?, вы видите другие варианты?
что для вас любовь?Любви между супругами и супругами и ребенком
это как?Или традиционники, но когда в семье 2,3,5 папы или мамы?![]()
*солидарен*Там где нет Любви между супругами и супругами и ребенком. Педофилов я в расчет не принимаю в этом случае.
вы считаете этичным обсуждать чужую половую жизнь в принципе?вы видите другие варианты?![]()
Вот одного школьного товарисча у меня сильно возбуждала мария магдалина изображенная на иконах... И сексам с девушками он занималься исключительно имея в поле зрения эту красавицу...
Он то кто??? нормальный или...
это у мусульманэто как?![]()
может это возрастное... если школьник, может и анжделину джоли представлятьВот одного школьного товарисча у меня сильно возбуждала мария магдалина изображенная на иконах... И сексам с девушками он занималься исключительно имея в поле зрения эту красавицу...
Он то кто??? нормальный или...
vlad_pravo2000, эм.... что сказал? *не понял*
я в курсе новых технологий![]()
vlad_pravo2000,
это вы где откопали?
а почему на в школе такое не преподавали?![]()
Пушкин к В...
Тебе служить я буду рад -
Стихами, прозой, всей душою,
Но, Вигель, - пощади мой зад
Это к чему? что великий поэт - гомик, но не припоминаю что б у них были полноценные семье. (если уж вы хотите найти подтверждение что это норма) извращения всегда были есть и будут только форму разную принимать ... Я же не против что б они были, я против чтоб у них были дети ... а там хоть садисты - мазахисты если им обоим доставляет удовольствие (только дома) ...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)