+ Ответить в теме
Страница 53 из 79 ПерваяПервая ... 34349505152535455565763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,590 из 2345
    Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от Игрек Посмотреть сообщение
    Виктор Владимирович,подскажите пожалуйста , впервые сдаю отчеты в ПФР, никак не разберусь, формирую данные в 1С, она создает АДВ 6-1(опись док-тов),СЗВ-4-2,( инд свед-я ), пытаюсь заполнить АДВ-11, она говорит что неправильно заполнена строка, либо заполняет данные но не полностью,потому что при выводе на печать видно сколько уплачено, да и при проверке программой чеком выдается ошибка, не подскажете
    Это к 1С-никам. По поводу общего порядка отражения сумм отсылаю к посту №1.
    С уважением,
    Виктор

Клерк
    Цитата Сообщение от Анохас Посмотреть сообщение
    при подготовке ПЕРС в 1с7.7 какие адреса надо заполнить? и надо ли пасп данные?
    При подготовке в чём угодно в отчёт идут произвольные адреса (удобные для получения от ПФ "писем счастья"). Выбирайте рациональные. Без паспортов (эта песня - для НДФЛ).

Аноним
    Гость
    ПРОСТО НУЖНО В 1С ЗАРПЛАТА КАДРЫ Во ВКЛАДКЕ НАСТРОЙКИ, ПО СТРОЧКЕ ПРАВОВАЯ ФОРМА ВБИТЬ: Общество с ограниченной ответственностью.

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста!!! делаю проверку в чеке. у меня предупреждение вот такое

!!!20: Предупреждение по блоку <СоставительПачки>. Элемент <Форма>, вероятно, должен быть указан:
    (это для СЗВ-4-2)

и такое же предупреждение для ведомости уплаты

Клерк
    Цитата Сообщение от Игрек Посмотреть сообщение
    Виктор Владимирович,подскажите пожалуйста , впервые сдаю отчеты в ПФР, никак не разберусь, формирую данные в 1С, она создает АДВ 6-1(опись док-тов),СЗВ-4-2,( инд свед-я ), пытаюсь заполнить АДВ-11, она говорит что неправильно заполнена строка, либо заполняет данные но не полностью,потому что при выводе на печать видно сколько уплачено, да и при проверке программой чеком выдается ошибка, не подскажете
    В 1С 7.7 АДВ-11 полность заполняется вручную,кроме строки"начислено за год".Т.е. ошибку где-то сделали Вы вручную-ищите где.

Клерк
    А дискета обязательна при сдаче перс.учета?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение
    Если Вы выберете этот пункт, то увидите ошибку - период стажа должен начинаться в 2007 году.
    Код ДОГОВОР используется в тех случаях, когда штатным порядком отразить период стажа не получается - например, если договор был заключен и начал действовать в 2007 году, а начисление вознаграждения (и, соответственно, взносов на ОПС) по нему прошло в 2008. В этом случае в отчетности за 2007 год период не отражается никак (ибо за него не было в 2007 году взносов - программа даст ошибку), а в отчетности за 2008 год добавляется строка с кодом ДОГОВОР и указанием точного периода стажа с прошлого года.
    Я прошу прощения,только что из ПФ пришла,как раз по таким договорам ГПХ, пачку с такими сведениями вообще не принимают, одна говорит вы должны сдать доп.свед. за 2007г. со стажем и с копейкой начислений, а за 2008г. уже с начислениями,но с 01.01.08г. и отправила в другой кабинет, а там мне типа начальник ихний сказала,что бы мы вообще 3 месяца стажа выкинули за 2007г. и просто сдали начиная с 2008г. и с начислениями:"Нет денег -нет стажа!" К сожалению в инструкции по заполнению ИС про такие договора ничего нет.Прошу совета как быть?

Клерк
    Цитата Сообщение от Lee67 Посмотреть сообщение
    А дискета обязательна при сдаче перс.учета?
    100% при личной сдаче

Аноним
    Гость
    Я прошу прощения,только что из ПФ пришла,как раз по таким договорам ГПХ, пачку с такими сведениями вообще не принимают, одна говорит вы должны сдать доп.свед. за 2007г. со стажем и с копейкой начислений, а за 2008г. уже с начислениями,но с 01.01.08г. и отправила в другой кабинет, а там мне типа начальник ихний сказала,что бы мы вообще 3 месяца стажа выкинули за 2007г. и просто сдали начиная с 2008г. и с начислениями:"Нет денег -нет стажа!" К сожалению в инструкции по заполнению ИС про такие договора ничего нет.Прошу совета как быть?
    Мы тут до тонкостей изучаем мат. часть , а работникам ПФ все до лампочки.
    Как хочу так и ворочу.

Как это нет?
    В 192п есть классификатор параметров - таблица "Исчисляемый трудовой стаж: дополнительные сведения (для форм СЗВ-1 и СЗВ-3) и Исчисление страхового стажа: дополнительные сведения (для форм СЗВ-4-1 и СЗВ-4-2)", и в этой таблице код ДОГОВОР. ИМХО сотрудники Вашего ПФ этого банально не читали.
    С уважением,
    Виктор

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение
    Как это нет?
    В 192п есть классификатор параметров - таблица "Исчисляемый трудовой стаж: дополнительные сведения (для форм СЗВ-1 и СЗВ-3) и Исчисление страхового стажа: дополнительные сведения (для форм СЗВ-4-1 и СЗВ-4-2)", и в этой таблице код ДОГОВОР. ИМХО сотрудники Вашего ПФ этого банально не читали.
    Прошу прощения,значит я не внимательно читала,но что посоветуете делать,выкинуть 3 месяца конечно проще,но не факт что когда сами с проверкой придут в это носом не ткнут

Эвелина11
    Гость
    Подскажите пожалуйста, вот ИП зарегился в сентябре 2008 года, а платеж за себя внёс только в январе, мне в программу вводить, что за период 2008 была такакая-то оплата? или писать, что оплата 0.00 , а в эту сумму задолженность за 2008 год?

Прошу прощения,значит я не внимательно читала,но что посоветуете делать,выкинуть 3 месяца конечно проще,но не факт что когда сами с проверкой придут в это носом не ткнут
    Предложить им пожаловаться на собственное правление, выпустившее эту инструкцию, которую они не читали.
    С уважением,
    Виктор

Модератор
    Эвелина11, какая программа? Сведения о страховом стаже на самого ИП в программах не заполняются.

Аноним
    Гость
    "А я про своих баранов"Только что звонила в управление ПФ,где меня тоже уверяют,что должна сделать так же как в цитате мною приведенной в части сдать свед. за 2007г. с копейкой, а я и спрашиваю:а как же инструкция? (уже распечатала,держу перед глазами и им цитирую) на что мне говорят : перезвоните в понедельник (видать пошла читать)причем это кто-то из начальников ..дурдом

Эвелина11
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Эвелина11, какая программа? Сведения о страховом стаже на самого ИП в программах не заполняются.
    понятно, но я про ведомость уплаты (в принципе в любой программе по формированию пачек ИС). ИП заплатил взносы на страх. и накоп. счасть пенсии за 2008 только в январе, ну прошляпил.....во теперь не пойму, указывать, что в 2008 году ничего не платилось и получается задолженность или написать, что в 2008 заплачены соответствующие взносы?

Эвелина11
    Гость
    Ещё непойму, ИП один , без работников, деятельности нет, может в ПФ вообще ничего неси не надо, подскажите, пожалуйста!

Клерк
    Проверка документа ВХОДЯЩАЯ_ОПИСЬ (описи документа ИС_СЗВ-4-2)...
    Проверка 4-го документа ИС_СЗВ-4-2 по схеме...
    №5 [ФИО]: КОНДРАТЬЕВ АЛЕКСЕЙ АНАТОЛЬЕВИЧ
    ***Ошибка при проверке 4-го документа ИС_СЗВ-4-2 по схеме...
    Причина Значение элемента больше максимально допустимого.
    Элемент <Количество> не может иметь указанное значение.
    Источник <Количество>2</Количество>

№54 [ФИО]: ЛИПАТОВА НАТАЛИЯ ВАСИЛЬЕВНА
    ***Ошибка при проверке 53-го документа ИС_СЗВ-4-2 по схеме...

очень много таких ошибок. в чем дело? что править?

Клерк

Чувашская республика

Очень прошу помощи!
    Бьюсь уже очень долго. Программа проверки говорит что НЕТ такого региона: Чувашская респ!!! Пробовала и Чувашская-Чувашия респ и просто Чувашия респ, ничего не получается! Помогите пожалуйста!

О! извините! Все! проблема решена!
    Последний раз редактировалось Юксон; 13.02.2009 в 16:25.

Аноним
    Гость
    Деят-ть: ЕНВД+ОСНО. ФОТ (начислено за год) я туда забиваю сумму всю?(спец.режим+общий режим) или страховая и накопит.часть идет только с общей системы?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от specauto Посмотреть сообщение
    Проверка документа ВХОДЯЩАЯ_ОПИСЬ (описи документа ИС_СЗВ-4-2)...
    Проверка 4-го документа ИС_СЗВ-4-2 по схеме...
    №5 [ФИО]: КОНДРАТЬЕВ АЛЕКСЕЙ АНАТОЛЬЕВИЧ
    ***Ошибка при проверке 4-го документа ИС_СЗВ-4-2 по схеме...

№54 [ФИО]: ЛИПАТОВА НАТАЛИЯ ВАСИЛЬЕВНА
    ***Ошибка при проверке 53-го документа ИС_СЗВ-4-2 по схеме...

очень много таких ошибок. в чем дело? что править?
    У чего у Вас <Количество>2</Количество>

для ИС_СЗВ-4-2 возможен один <ПериодРаботы>

Два и более ИС_СЗВ-4-1

Клерк

номер пачки

кто сдал отчет, подскажите номер пачки за 2008 год?

Клерк
    Цитата Сообщение от Противная Посмотреть сообщение
    кто сдал отчет, подскажите номер пачки за 2008 год?
    Чьей пачки?

Клерк
    Цитата Сообщение от Юлия Н Посмотреть сообщение
    Чьей пачки?
    в форме АДВ-6-1 номер пачки документов, присвоенных работодателем, в прошлом году был 34

Клерк
    в форме АДВ-6-1 номер пачки документов, присвоенных работодателем, в прошлом году был 34
    Да хоть 104 поставьте,какая разница?

Клерк Аватар для Мелкий бух
    Да хоть 104 поставьте,какая разница?
    У нас с номерами пачек не менее строго, чем с данными в программе
    Если в прошлом году анкеты и другие сведения (на пенсионеров например) не подавались, значит ваша первая пачка в этом году будет 35.

Модератор
    щё непойму, ИП один , без работников, деятельности нет, может в ПФ вообще ничего неси не надо, подскажите, пожалуйста!
    Надо. Только вопрос абсолютно не имеет отношения к этой теме. Уж не знаю, сколько раз просила, задавать тут вопросы только по программам

Клерк
    Цитата Сообщение от Мелкий бух Посмотреть сообщение
    У нас с номерами пачек не менее строго, чем с данными в программе
    Если в прошлом году анкеты и другие сведения (на пенсионеров например) не подавались, значит ваша первая пачка в этом году будет 35.
    в пензенской области например номер пачки 2801, т.е везде разные требования? мне нужно в Москве

в пензенской области например номер пачки 2801, т.е везде разные требования? мне нужно в Москве
    Требования, насколько я заметил, могут быть свои едва ли не в каждом отделении.
    С уважением,
    Виктор

Клерк
    Цитата Сообщение от Эвелина11 Посмотреть сообщение
    Ещё непойму, ИП один , без работников, деятельности нет, может в ПФ вообще ничего неси не надо, подскажите, пожалуйста!
    Из практики: АДВ-11 без дискеты. Не платили в 2008 - нуль и есть, долг.

Клерк Аватар для ASD2000
    Москвичи, подскажите, а форма пояснительной записки не менялась? И ПФР, что на Есенинской, там все тот же стандартный пакет документов, т.е. :
    - пояснительная записка
    - список застрахованных лиц
    - АДВ-11
    - СЗВ-4-2
    Ничего нового они не добавили?
    Так они у себя прогру и не настроили, во все ПФРы сдала по инету, а туда никак

+ Ответить в теме
Страница 53 из 79 ПерваяПервая ... 34349505152535455565763 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •