если сына не отгоним, то сдуетсятам лодка об быт уже задолбалась или еще живет, кстати?
если сына не отгоним, то сдуетсятам лодка об быт уже задолбалась или еще живет, кстати?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
он ее поддувает?если сына не отгоним, то сдуется
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
Сына, ты все понял,да? или "как вчера" начинать?![]()
*быстро отбежал в сторону, делает вид что ни чего не происходило*
А руки в чем испачканы? *строгим, но уставшим голосом**быстро отбежал в сторону, делает вид что ни чего не происходило*
Я - блондинка, мне можно.
*тщательно вытер руки об штаны*А руки в чем испачканы?
а ты вообще сейчас про что? *удивленно развел ручками в сторону*
вошел.
посмотрел на ботинки...Скучно с вами,рыбяты!
Ушел, при выходе сняв пластиковЫе "чуни"
(вегетариьянскаго - не держим'с!(с))![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Но блондинку в тебе уже заподозрили!!Ошиблись!
Mmmaximmm, ну чё, нашла олигарха?
Неа ....Mmmaximmm, ну чё, нашла олигарха?
Mmmaximmm, и что будешь делать дальше?Неа ....
Дальше искать. Кто ищет - тот всегда найдет!!!!Mmmaximmm, и что будешь делать дальше?![]()
Mmmaximmm, подробные анкетные данные на ветку+ фото + справки из мед.учреждений и милиции + справку 2НДФЛ и выписку со счетов в банке
![]()
мое не издохломое даже болеть забыло, потому что нашелся билетик на самолет и я лечу кататься на лыжиках
а у вас тут очень интересно,как я погляжу. только КАКИЕ лодки? зима на дворе и лед на реках![]()
Явилась болезная.
shrilanka, ты случаем саночки с лыжиками не попутала?и я лечу кататься на лыжиках
Всё уже здесь! (См. выше)Mmmaximmm, подробные анкетные данные на ветку + фото
Я поняла. Мне нужно замуж за иностранца. Русский мужчина все равно не способен оценить по достоинству женщину. Да и демографию России поддерживать не желаю, все равно никому это не нужно
Мне подойдет страстный итальянский мужчина. Он мне будет говорить "Ti amo" и носить на руках.
Это ничего, что я итальянский не знаю. Я выучу![]()
Mmmaximmm, я не для себя, а для потенциального женихавот появится он здесь и что прикажешь ему делать, 50 страниц прочитать чтобы узнать хоть что-то о тебе?
Легко! Обо мне (краткое содержание): красотка! умница! 55/170. Курю! Не пью!чтобы узнать хоть что-то о тебе
возраст/вес?55/170
и не надо в меня ни чем кидаться
нееет. вес/роствозраст/вес?
У женщин о возрасте вообще не спрашивают. Но специально для потенциального жениха: прямо щас мне 31.
Мне, кстати, надо с этого сайта потихоньку перебираться на сайт, изучающих итальянский язык, коль скоро я расставила сети на итальянца![]()
А еще я бы уехала в Португалию...
да ладно! это все предрассудкиУ женщин о возрасте вообще не спрашивают![]()
55/170вес - в манэ измеряется?вес/рост
рост в футах?а чё такая высокая?
В ЧЁМ????вес - в манэ измеряется?
Вообще то, все стандартно - кг/см
Mmmaximmm, про себя анкетные данные надо выкладывать подробные, а то появится такой зануда как я и еще некоторые и что ты будешь делать?![]()
поддерживаюфотку гони!будем олигарха искать
У меня в дневнике фотка
И, я от олигарха отказалась, мне теперь нужно итальянца....![]()
а там олигарх один - Сильвио Берлускони и ему уже 3/4 векаМне подойдет страстный итальянский мужчина
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)