Irishkin, не, я всех тетками называю, от 18 и старше. А что в этом такого?
Irishkin, не, я всех тетками называю, от 18 и старше. А что в этом такого?
Тогда надо тиотки.![]()
Ой, а мне хочется спереть Ведьмачкин портрет. А у меня фоток приличных нееету... Одни до 16-ти...Придется, как на паспорте...![]()
Видать все тетки разбежались фотки делать-никого не видать.
бери не жалкоСообщение от Хорек в нарукавниках
![]()
Боюсь, что больше конкурсанток не найдется
СпасибоСообщение от Ведьмачка
![]()
Ведьмачка, жаль. Возможно все стесняются своих телесов, пошли покупать абонемент в фитнес.
вы о чем собственно?..![]()
Аня Русская, предлагает совместно с ним Ведьмачке купить абонемент в фитнес.
Вы очень гостеприимын. Пермного благодарна.Сообщение от RedBrandt
Если Вы иудей, лучше спросить об этом у Равы http://www.evrey.com/sitep/askrabbi1/index.phpСообщение от Алис
А если нет, то эта стена плача, как говорят "никаким боком Вам не уперлась"![]()
А вообще правильно заметили, лохотрон. Думаю ответ Равы будет аналогичным![]()
Правила общения с участником maus
1) maus - никому ничего не должен, и ни чем не обязан. его ответы есть проявление доброй воли из благих побуждений
2) отвечая на вопросы, maus всегда дает правильные ответы. не согласные с мнением maus живут своим умом и не задают вопросов.
3) maus не вступает в дискуссии с несогласными по причинам изложенным в п.1 и п.2.
4) не зная ответа на вопрос, maus молчит или спрашивает совета
5) кто правила писал, тому их и менять/делать исключения
о давайте не только у раввина спросим, может еще и у алима
http://www.islam.ru/ask_alim/
sema, я абонемент не покупаю, нам на работе бесплатно дают.
Так ты хочешь небольшой бизнес сделать на продажах?нам на работе бесплатно дают.
Просто бухгалтер, не, я хочу чтобы тетки позанимались малька и фотки для конкурса выложили, а то стесняются чего то.
ПлуТ, стеснение лечат не в бассейне и не в фитнесс-клубе, а у психотерапевта, иногда нужно лечить мозги, а не фигуру
Ведьмачка, а обратное не всегда верно?![]()
Аня Русская, знак вопроса-это сомнение?
Можно еще фотографа толкового, ракурс многое меняетстеснение лечат не в бассейне и не в фитнесс-клубе, а у психотерапевта, иногда нужно лечить мозги, а не фигуру![]()
Просто бухгалтер, по этому поводу дедушка крылов писал: "А вы друзья, как ни содитесь, все в музыканты не годитесь".
ПлуТ, я пытаюсь девушек ободрить и подготовить к участию в конкурсе, а ты всеми способами принижаешь их самооценку
Надо менять стратегию![]()
Просто бухгалтер, sema зовите, для поднятие самооценки и лечения мозгов
Просто бухгалтер, ОК. Целомудренна та, которую никто не пожелал.
Организаторам и вдохновителям конкурса -незачет.
Должно быть еще что-то, кроме мужского виртуального признания и виртуальных призов .![]()
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
вульгарного признаниякроме мужского виртуального признания![]()
Марфиовр, Заказывайте призы.
Первый приз отдаю Irishkin,- за смелость.
И ошибаетесь.Сообщение от Maus
После такого дружного и единодушного признания меня "лохушкой", я провела детальное исследование обсуждаемой услуги. Так вот - "инициативу Skyspell поддержал главный раввин Святых мест Израиля Шмуэль Рабинович и раввин Петербурга Менахем Мендл Певзнер" полную статью можно посмотреть: http://www.dp.ru/materials/76432
Там же (и во многих других местах в интернет) упоминается, что компания будет обеспечивать работу одной из благотворительных паломнических столовых в Иерусалиме.
И вы все равно считаете, что это обман?
Мне кажется, страшновато, было-бы так народ обманывать.
Посколько первый приз мой, то я и заказываю. Мобильный телефон есессно новый.Сообщение от ПлуТ
![]()
![]()
Слабо?
![]()
![]()
Irishkin, больше больше проси, потом поделим
Может попутно реализовать еще одну Клерковскую идею:Организаторам и вдохновителям конкурса -незачет.
Должно быть еще что-то, кроме мужского виртуального признания и виртуальных призов
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=3703
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)