А что про них-то говорить: мужик он и в Африке мужик!Сообщение от Tasya
![]()
А что про них-то говорить: мужик он и в Африке мужик!Сообщение от Tasya
![]()
хххыыы... совсем разное... я, например, никто в медицине, бинтовал недавно койчо кой кому... неуверенно так..., но самооценка то не страдает... может побольше самобичевания?не тождествены, но часто зависимы.
Irishkin, точно, ее единственную я видел вживую.
хммммм...хде??Сообщение от ПлуТ
![]()
Вот, пришлось покопать инет и найти занимательную картинку.
Ученые какого-то университета опросили очень много людей, покавали фотографии, выбирали самых красивых и в итоге синтезированли фотки самых красивых людей, мужчину и женщину. Так ли это? Ученые постарались, чтобы данные фото вызывали симпатию у как можно большего числа людей.
Акуна матата!
Ну уж, если мы тут с внешней красотой определиться не можем, нужна она или нет, то что уж о внутренней говорить. Так мы вообще запутаемся и перейдем от мужиков к свекрови![]()
Tasya
Лучше к тещеТак мы вообще запутаемся и перейдем от мужиков к свекрови![]()
ну а если б ты кое чего бинтовал уверенно, то самооценка могла и возрастиСообщение от Денис В.
хотя медиком ты б от этого и не стал
фсе зафлудилася я![]()
Irishkin, на улице, и в баре, мы живем рядом.
На это начинают смотреть через н-ое количество лет совместной жизни и потом с ужасом понимаешь, что правы были наши предки:"с лица воду не пить"Сообщение от Notta
![]()
Антипатию не вызывают, про мужика судить не берусь, а девушки/женщины есть и посимпатишнееУченые постарались, чтобы данные фото вызывали симпатию у как можно большего числа людей.![]()
Ну повторюсь, для каждого идеал свой, данные фото - пожелания большинства.Сообщение от Просто бухгалтер
Акуна матата!
Мрак,действительно красивые лица. Особенно мужчинка!
Если в семье только один муж, он вырастает эгоистом
И если вы похожы на представленные фото, то можно с большой уверенностью сказать, что вы нравитесь большинству людей земного шара![]()
Акуна матата!
Согдасна. Просто приятное лицо с правильными чертами.Не цепляет.а девушки/женщины есть и посимпатишнее
ааа...жаль со мной рядом никто не живётСообщение от ПлуТ
![]()
![]()
Не цепляет, т.к. видно, что это не живые фото.Сообщение от Провинциалка
Акуна матата!
да и бабенка ниччо.Особенно мужчинка!
А если ноги кривые и плечи на разном уровнеИ если вы похожы на представленные фото, то можно с большой уверенностью сказать, что вы нравитесь большинству людей земного шара![]()
Да ну его этот целый мир! Нужно что бы был один..... ну максимум 5 кто считал бы тебя красивым!)))))))))что вы нравитесь большинству людей земного шара
лицо из толпы... ничего запоминающегосяСообщение от Просто бухгалтер
Жалко кроме лица прицениться больше не к чемуда и бабенка ниччо.![]()
Вот именно, хотя и тяга все равно должна быть. По-моему без этого нельзя!Сообщение от kotenok_v2004
Акуна матата!
узнать сколько стоит?Сообщение от Просто бухгалтер
![]()
Mrak, а чего говорят ученые про остальные параметры (фигуру)?![]()
Ага, теперь еще надо идеальное тело синтезироватьСообщение от Просто бухгалтер
![]()
Акуна матата!
Думаю, до этого еще далеко. Слишком сложно. Всех не удовлетворишь.Сообщение от Просто бухгалтер
Акуна матата!
Irishkin, а ты где живешь?
Раз на встречи не приходите, то выкладывайте прям здесь!Сообщение от ПлуТ
Желательно не портретную, а ростовую.
![]()
ЗЫ.Жалко только , что для меня мужская красота в мозгах .Но все равно интересно![]()
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
ой как неуверенно звучит! минимум 50!!ну максимум 5 кто считал бы тебя красивым!)))))))))
А если серьезно, то самая красивая женщина - не самоуверенная, а просто счастливая.... счастливая жена и счастливая мать... она может быть не уверенная или с щербиной в зубах, но блин, какая же она тогда красивая...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)