Уважаемые господа знатоки!
Уже ни у кого эта ошибка не возникает!
Говорят все в отчетах поправлено, а у меня сегодня (13.04.2015) возникла та же самая ошибка. Повторная отправка отчета не помогла. Кто-то советовал в табл.5 (где 20 столбцов) поставить все нули - так они не ставятся (остается прочерк). Использую 1С 8.2 со встроенными средствами отправки отчетности.
Буду крайне признателен за помощь! 8)
Д.
всем привет подскажите пожалуйста если человек не работал 1 квартал обязательно ли проставлять стаж в отчете сдаваемом в ПФ или нужно проставить только тем кто работал ?
Подтверждение вида деятельности можно по почте отправить? Письмо какое, заказное с уведомлением?
Доброе утро зарегистрированы в ноябре Справку в фсс сдавать о подтверждении? Спасибо
Если ООО не было деятельности в 2014г, нужно ли сдавать подтверждение вида деятельности?
Приказ Минздравсоцразвития РФ от 31.01.2006 N 55
6. Основной вид экономической деятельности вновь созданных страхователей, которые не осуществляли свою деятельность в предыдущем году, не требует подтверждения в первый год их деятельности.
все равно нужно подтверждать,если 2014 год это не год регистрации организации,если год регистрации то смотрим выше
Штудент с факультета "Безграмотность" и пускай весь мир завидует мне
ФСС теперь мож сдавать до 20 апреля на бумаге, продлили?
Я правильно поняла , ели фирме три года деятельности нет сдаем . Если фирма зарегистрирована в ноябре 2014 деятельность была, но еще не прошел год ее существования , то не сдаем?
Галюня-36, не правильно.в обоих случаях сдавать.
Можно не сдавать (но все равно лучше сдать) если зарегились в 14 и деят.не вели.
Почему-то я Вам верю...
спасибо
Прошу помощи. В НД по НДС за 4 кв 2014 не показаны несколько документов, в 1 кв 2015 они поступили в бухгалтерию. Чтобы использовать вычет как правильно оформить в 1с 8.2, и в НД по НДС за 1 кв 2015
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, указываются ли в формах 4-ФСС и РСВ-1 выплаты по договору аренды авто без экипажа? Если да, то в каких строках?
Подтверждение вида деятельности в ФСС почтой можно отправлять?
Народ подскажите мы сдаем в фсс справку и зявление в 2-х экз???
И еще совсем голова кругом в заявлении пишем прошу считать.... за 2015год?
По почте хватит и одного.
Подскажите а по транспортному налогу по москве все осталось как в 2014 году?
А что означает фраза про ЕУД "...и не имеющее по этим налогам объектов налогообложения..."? Если у меня не было движения ДС, но была поставка материалов (за которую оплата уже во 2 кв), могу я подавать ЕУД?
Нет. У Вас же должен быть начислен НДС и налог на прибыль
Поставка материалов мне, реализации в 1 кв не было
svetuek, что с Вашей точки зрения означает "поставка"?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)