Я хоть и не врач... Эх, хотела бы я чтобы настали те времена, когда я смогу сказать также:
подумаешь какие-то там 34 тысячи баков......., фигня какая
Улучшу жилищные условия
Куплю хорошую машину
Поеду путешествовать (отдыхать на курорт)
Накуплю всего-всего (компьютер, мобильный, одежда, быт. техника и пр)
Отложу на черный день (под подушку)
Отложу на черный день (под проценты в надежном швейцарском банке)
Раздам друзьям и родственникам- пусть всем будет хорошо
Начну собственный бизнес на эти деньги
Куплю печатный станок и начну печатать доллары (Реализую другие незаконные спосбы обогащения)
Другое, и я сказал об этом ниже
Я хоть и не врач... Эх, хотела бы я чтобы настали те времена, когда я смогу сказать также:
подумаешь какие-то там 34 тысячи баков......., фигня какая
Демидова Татьяна
Некоторые врачи так и говорятНу а счет фигни, нет конечно, деньги не малые, но в наше время в нашем городе - это вполне можно заработать за год-два....
Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
На самом деле я бы хотела, чтобы в нашей стране даже пенсионеры так рассуждали, только боюсь не доживу до этого....![]()
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
М-дя... мне вот чуть меньше двух лет понадобится, но тогда не есть, не пить, ходить голой и босой ))))) Можно коненчо попробовать мужа обрадовать "милый, я 2 года собираюсь откладывать все до последней копейки, хочу накопить миллион", но боюсь он все-таки решит, что я наконец-таки рехнулась на работе... Лучше все-таки найти на дороге ))))это вполне можно заработать за год-два....
Шли годы, смеркалось...
Девчонки! Еще раз прочитайте вопрос!)) Речь не идет о голодовке, отказе от всех благ и т.д....
![]()
pretty, да вопрос то мы читали........., вот только некоторые реплики не совсем по теме "смущають" однако......![]()
Все может быть, а чего не может, того и не будет.
НАдо сначала найти , а потом думать куда потратить![]()
на 34 тысячи в Москве квартиру не купитьСообщение от Меламори
в лучшем случае комнату в комуналке
![]()
Когда ищешь истину, постоянно спотыкаешься о правду
Зачем в Москве, на свою жилплощадь в Подмосковье - СОГЛАСНА!
В Подмосковье тоже однушка получится, не больше.... (в ближайшем Подмосковье)
Надо было в опросе про миллион убитых американских енотов спрашивать. А что с миллиона деревянных? Ну улучшить немножко свои жилищные условия или купить не самую крутую машину. А в принципе с резким увеличением доходов также резко увеличиваются текущие расходы (по себе знаю), так что деньги разойдутся так, что и не заметишь.
Деньги нужно потратить... (зачеркнуто) вложить так, что бы не было мучительно больно за бесцельно... (зачеркнуто), что бы было изумительно хорошо за целевое использование средств![]()
Лучше много раз получить, чем один раз потратить![]()
заплачу сеачала налог, а потом куплю квартиру, т.к. с родителями больше жить не могу... все им не так... как будто хуже меня никого на свете нет?! А может и впраду нет?
Для Казани приличная сумма...
Если не зарываться, а взять приличную б/у 3 комнатную.....
Вернуть! Вернуть потерявшему, бедняге. А то ведь он копил себе на квартиру и тут такое горе! Вернуть!
Тропический слесарь, гыыыыыы, и как этого беднягу искать? Боюсь а процессе поиска их окажется гораздо больше одного.))))
Все может быть, а чего не может, того и не будет.
если бы это конечно был миллион долларов то я бы сразу улучшила свои квартирные условия...проще говоря купила бы квартиру)
проголосовала "улучшу жиличные условия", но если было бы можно то еще и п.п.2,3,4,6,8. Только вот денег маловато![]()
Я сейчас тоже мнение поменяла, хочу двушку. Я бы поменяла свою квартиру.
У меня есть 1 к.кв, если к ней добавить "лимон", то на приличную хату хватит, но пусть жилье мужчина зарабатывает, а я куплю машину и все к ней прилагающееся (шубку, тур в экзотические страны и т.д.)
Ой, ну я и размечталась к концу рабочего дня! Остановить некому...
это хорошо когда человек мечтает и чего-то хочет. Было бы хуже если б он не хотел и не мечтал
я б купил 10 соток и домик 8X8 ... с банькой в подмосковье...
Это был бы мой запасной аэродром.![]()
Без рекламы) Солнце тоже светит в помойные ямы, но от этого не оскверняется.
Раздам долги, куплю квартиру
Как в анекдоте : раздам долги, куплю пожрать - А остальные? - какие остальные ?Раздам долги
Я бы дочку отправила учиться, куда хочется, а не куда могу себе позволить...
Я бы на первые 34 тысячи (ну добавила бы) купила бы квартирку, на вторые машинку, а на третьи и четвертые жила бы и отдыхала бы, а когда бы кончились пошла бы опять работать и учиться.![]()
Хы, сразу вспоминается диалог:
- Что бы ты сделал, если бы у тебя был миллион баков?
- Я? НИ-ЧЕ-ГО....
- А почему?!
- А зачем?
:О))))))
Все, что может быть - случается. Все что не может быть - тоже случается, причем значительно чаще...
Если найти, то конечно отдать тому, кто потерял. по крайней мере постараться это сделать. А если заработать или там наследство дсталось, то в автралию хочу, на месячишко. Кенгуров ихних посмотреть.
Так захотелось, что и непонятно что написалось. Конечно, в Австралию.то в автралию хочу
"Если найти, то конечно отдать тому, кто потерял. по крайней мере постараться это сделать."
Как радостно, милые клерки, что вы такие.
1m это очень мало, да еще и в неумелых и не привыкших к нему руках
жулье купила бы, мафынку, а на остальное - на форексе поигралась... а вдруг?![]()
Человек, помоги себе сам (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)