К счастью (для меня) не бухгалтерСообщение от Dracosha Andrew
![]()
сотрудником налоговых или прочих органов
генеральным (исполнительным) директором
финансовым директором
программистом или руководителем службы автоматизации
индивидуальным предпринимателем
главным бухгалтером
бухгалтером
юристом
аудитором (консультантом)
студентом
кем-то еще (и написал об этом ниже)
К счастью (для меня) не бухгалтерСообщение от Dracosha Andrew
![]()
God Save The Queen
Stas, это было еще в ноябре 2002 года. Пора, наверное, обновить опрос (или уже было, а я не видела?). Тема-то оказалась живучая - до сих пор идут сообщения.Сообщение от stas®
![]()
Чем можем - поможем
работаю на одном из крупнейших предприятий - теперь кроме учета еще занимаюсь и планированием налогов.
Прикольно тебе!Сообщение от Анютины глазки
Ээээх, где мои три года назад!!!!!
Добрового времени суток, stas®.
Прошло уже 3 года. Прочитала всю ветку и решила поинтересоваться - вы все же новый опрос устроить не хотите ли?))
Я- за!!вы все же новый опрос устроить не хотите ли?))
Сегодня ощущаю себя в.. (жуть одним словом)
А вообще где-то посередине между программистом и бухгалтером.. А вот хотелось бы ближе хоть к чему-нибудь, а то конкретики нет..
вообще, по-моему, просто бухов или юристов не бывает, вот я вроде бухгалтер, в тоже время кадровик, да еще и юрист? и вот как я должна голосовать?
Последние пол года учиться осталось, т.е. госы и диплом, и после этого, как обещают, в дипломе будет написано Бухгалтер, Аудитор в полиграфической промышленности...
Странно, но вот бухгалтером я себя совсем не ощущаю ))))))
Пока больше студентом. О! студентом и останусь !!!
- "Это даже хорошо, что пока нам плохо." - к/ф "Айболит-66"
бухгалтер-это ремесло и слава Богу ,что мы его имеем, -платаят деньги, хватает на хлеб.
Но я проклинаю день ,когда я (по необходимости, будучи экономистом,выгнанным в административный отпуск бессрочно в оборонке, были такие времена)стала главбухом.
Главбух и есть главбух
Сколько будет 2+2?На цифрах:еслиб я не "творила",то платити бы в бюджет столько-то, а вот села и подумала-в 2 раза меньше.
Бухгалтер: А сколько нужно?
Налоговики об этом знают, вот и ходят с поборами "Заплатите столько то, чтобы мы не нашли еще больше".
Программисты об этом знают, но не могут придумать атвтоматизацию такой фантазии.
Интересно, а что будет когда нароют эти "в 2 раза меньше."?Проняло, дошло, кажется.
Сегодня весь из себя улыбается, любезности рассыпает.
Программист я.
Благодаря такому творчеству бухгалтеров без работы не останусь![]()
устарели ваши умозаключения, в законодательстве о налогах и сборах столько пробелов и различных способов оптимизации, так что программирование здесь ни причем!!!!!!!Благодаря такому творчеству бухгалтеров без работы не останусь
Ну или так. Так даже лучше, готовой компьютерной программы значит в обозримом будущем не появится. И придется дописывать под конкретного бухгалтера, в меру его знаний пробелов и способов оптимизации.устарели ваши умозаключения, в законодательстве о налогах и сборах столько пробелов и различных способов оптимизации, так что программирование здесь ни причем!!!!!!!
Какая разница чью фантазию программировать, законотворцев или бухгалтера? И то и другое ведь оплачивается.
Одна за всех и всё на одну... Ну кроме, пожалуй, работника органов.... А как раздражает быть программистом!!!! Все остальное хоть каким то боком к буховской работе имеет отношение, а вот когда выясняется, что ты единственный в офисе, кто знает как настраивается почтовик.... и это надо сделать прям сейчас, а еще лучше 10 минут назад.... Тьфу!
Полностью согласна!Человеком, от которого всем чего-то нужно, причем,в самый неподходящий момент.
Бухгалтерия - это искусство. Профессия, требующая таланта и терпения. Особый дар видеть за цифрами, сложный мир в его взаимосвязях и гармониях
глав.бух-ом работаю давно.Банально,но люблю свою работу.Конечно,бывает ,что злюсь ,что выбрала именно эту специальность( у меня она и по-жизни и по диплому), но кто не без греха.Но.....
Английский математик Бертран Рассел , рассказывал немецкому физику Максу Планку, что в юности бросил работу бухгалтера , по причине примитивности подобного труда. В ответ удивленный Планк сообщил , что о тоже работал бухгалтером и тоже оставил это поприще. Но по причине совершенно иной - работа счетовода показалась ему гораздо более сложной , чем атомная физика
Из всего списка у меня выпадает только программист, а хотелось бы... Столько бы сделала нужных прибамбасов и прибамбасиков в программе.
А еще, что бы в сутках было часов 28, хотя наверное, и их не хватит......
главный юрист и единственный ))
Перерегистрация ООО с 01 июля 2009 года.
Будут вопросы, задавай!
В последнее время - инопланетянкой, вокруг все такое непонятное...
Ага. ... и на счетАх счетЕцИ швец, и жнец, и на дуде игрец![]()
![]()
"Другой раз жениться
Дело не годится.
Сидел думал, думал, думал.
Дело не годится."
Вот также и я. Ощущаю себя конструктором-бауманцем, которого судьба заставляла изучать и делать сегодня - одно, а завтра - другое. Никогда не ощущал себя тем, кем работал (дежурным электриком, продавцом, торговым агентом, рядовым или главным бухгалтером, ген.директором, водителем неотложки и т.д.). Всё-таки, всегда ощущал себя конструктором. Да![]()
С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир
я ся чуствую и бухгалтером и студентом![]()
Я люблю тебя жизнь, правда не так извращенно и жестко, как ты меня.
и шнец, и жнец, и юрист, и ..................
Бухгалтерский учет - почувствуйте себя ПикассоСообщение от Skynin
Пока была наемным работником - на все руки мастер, а сейчас сама работодатель, так уже и не знаю кто я?![]()
Последний раз редактировалось Lemori; 30.10.2006 в 19:55.
Все женщины по своей сути ангелы. Но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле»
Надо же как давно держиться тема, а я только увидел.
Написал - юрист, а еще, как говорит наш гена "контролирую финансовые потоки"![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)