Trod, наименование товара можно указывать обобщенное у нас например запчасти
Trod, честно говоря, я могу платить и по кривеньким цифиркам, написанным на листочке в клеточку, и под диктовку по телефону... зачем нужен сканированный счет с печатью? Спросите об этом мое руководство. Сходите на форум руководителей и спросите - зачем им счет с печатью, и зачем они измываются над бухгалтерами
Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)
автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически
Банк России не запрещает подобрать к 150 наименованиям одно слово-синонимТак это положение банка России)))
Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)
Trod, сходите уже на форум руководителей-менеджеров-управленцев. Задайте вопрос им. Вернетесь - нам расскажете ))
Что понятно? У вас в номере счета зашифрован ассортимент и цены на товар?ну вы же напишите, что по номеру счета такому-то, где будет понятно, что там
Вы неправильно думали. У бухгалтера нет прихотей. У бухгалтера есть руководство.Если честно, то я думал, что это прихоти бухгалтерии...
Значит руководству пофиг..причем по моей практике процентов 80 оплачивают счета без договоров и без печатей и подписей и все хорошо
Интересно, а как у этих 80 процентов с остальной первичкой - накладные, счета-фактуры?
Ну как с первичкой? Приезжают или наш курьер привозит товар с первичкой....за 8 лет работы бывают просят потерянные документы или еще что...ну восстанавливаем...не знаю, ни разу не было столкновений с бухгалтерией на этой почве, хотя я не могу понять одного случая, когда из бухгалтерии телеканала 2*2 позвонили и попросили в тн исправить на вместо прочерка, на надпись БЕЗ НДС, причем документ был аж от 2007 года.....зачем это нужно было - для меня загадка![]()
Trod, если вы 8 лет работаете у вас наверное и бухгалтер есть. неужели она вам прописные истины объяснить не может. что вы на чужих бухах срываетесь...
Ведь в договорах так и написано, что спецификация №1 и т.д. и т.п. является неотъемленной частью данного договора....
Да потому что кроме закона есть еще разумные компромиссы и пределы существенности.причем по моей практике процентов 80 оплачивают счета без договоров и без печатей и подписей и все хорошо
Trod, вы руководитель вообще или кто? как вы работаете если вы собеседников не слышите.. вам уже выше в ветке объясняли.что счета вообще может не быть если у вас есть подписанный обеими сторонами договор...
Что-то вы уже показаниях путаетесь. Изначально договора не былоДоговор с ОРИГИНАЛЬНЫМИ подписями на руках....![]()
Я скажу страшное, уже как пару лет без бухгалтера обхожусь, так как не увидел надобностиВ чем срыв-то? Хотя согласен, заголовок темы неправильный, в виде наезда, здесь моя ошибка, так как сразу виден негатив, но поверьте - я обожаю бухгалтеров, потому что они все такие милые!
![]()
Trod, и вообще походу вы здесь просто так потрепаться... а то то есть договор.то его нет. то он с подписями то без...короче мне уже это не интересно спокойной всем ночи![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)