И в 18-й послали ... подождать. Только на бумажках до 10 человекТакая же история в ИФНС №1 и 5![]()
И в 18-й послали ... подождать. Только на бумажках до 10 человекТакая же история в ИФНС №1 и 5![]()
Сегодня сдала. В 7715. На бумаге. 10 человек!
А программы у них нет. То ли дисковод не работает... не понятно
Последний раз редактировалось Viola; 21.02.2005 в 21:03.
7715 10 чел на бумаге сегодня сдала. Остальных посылают. Все ругаются...
Программа скачивается нормально с mosnalog.ru
И там же написано, что можно пользоваться программой за 2003, только поменять в настройках год на 2004. И чего ждали???
С уважением, Людмила
качала сегодня с гнивца и уже все забила туда)) спасибо всем за ссылки и заботу о ближнем![]()
А за 28 спасибо! Буду знать
товарищи, можно влезть с обсолютно глупым вопросом? все равно влезу: когда надо сдать НДФЛ? до 31 марта?
так же как и ЕСН и ПФ?
Еще раз спаааааааасибоСообщение от SvetaSG
![]()
Возник еще один вопрос:
проценты по кредиту, какой код вида дохода?
(кредит не банковский, физ. лицо кредитовало организацию, получило процент, этот процент является доходом)
Очень буду признательна, тем кто подскажет, своя версия только одна:3100
Повторяюсь, очень буду признательна
Кто-нибудь уже сдавал 2-НДФЛ в ИФНС №10, поделитесь опытом, как там обстановка, народу еще не много? А какой принцип сдачи - я первый раз пойду, хочется знать куда соваться? Проконсультируйте пожалуйста!
Да, а справки не надо случайно прошивать? А в скольких экземплярах справочки подаем? Спасибо!
Я сдала во вторник в ГНИ № 3,8,10 НДфЛ на бумажных. Очередей нет пока. На дискетах не берут еще.
В 7702 принимают на бумаге до 10 человек. Записывают программу( при себе иметь 9 дискет). На дискетах пока не принимают, говорят нет проверочной программы. P.S. Это было в среду.
Извиняюсь, во вторник.Сообщение от Afina
Вопрос к тем, кто сдавал на бумажных носителях:
как эти "бумажные носители" выглядят и где их брать? (ни разу так не сдавала)
а нельзя их выудить из этой программы (которая на 9 дискетах) или надо в налоговую ехать. тоже никогда не сдавала и волосы на голове уже шевелятсяСообщение от Н.Ю.
![]()
Можно распечатать из программы справки о доходах физич. лиц и реестр сведений о доходах в 2-х экземплярах и всеСообщение от Н.Ю.
Когда ищешь истину, постоянно спотыкаешься о правду
flowerchek
Н.Ю.
поробую послать по почте
Видимо, не могу, ти.к. не зарегисьтрирована. оставьте свои мыла...
а эту программу надо брать в налоговой, которая на 9 дискетах, у своего инспектора?Сообщение от ГЛАФИРА АНДРЕЕВНА
Сообщение от Energizer
А что значит СПС?
И где взять эти формы СПС? Я готова заполнить вручную.
Думаю, имелись ввиду справочно-правовые системы (гарант, консультант и т.д.)Сообщение от Svetik180777
http://www.gnivc.ru/po/175.htm
а еще можно саму прогу отсюда скачать (на клерке эту ссылку в форуме раза 3 давали)![]()
СПС-справочно-правовая система:Гарант,Консультант и п.т.
flowerchek,
http://www.gnivc.ru/po/175.htm
Все делаете как для сдачи в электронном виде, но сдаете на бумаге . И вручную заполнять не надо
Когда ищешь истину, постоянно спотыкаешься о правду
Спасибо!![]()
САЙТ http://www.mosnalog.ru/ не работает????Сообщение от Kenga.ru
Я думаю, он опять "лежит" из-за того, что все на него зайти пытаются (как в конце января было). Сайт ГНИВЦа работает лучше, а скачивается оттуда то же самое - посмотрите, выше ссылки есть.Сообщение от АТП
![]()
2-НДФЛ и ПФР в одной программе.
Идете на nalogy.ru скачиваете.
Идете на rossiysky.narod.ru и улучшаете свойства программы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)