И в РСВ-2 и в персониф.период осуществления индивидуальной трудовой деятельности"? там ведь тоже нужно указывать с 01.01.2010 по 31.12.2010
И в РСВ-2 и в персониф.период осуществления индивидуальной трудовой деятельности"? там ведь тоже нужно указывать с 01.01.2010 по 31.12.2010
Да
Что писать ИП без работников в строке "Должность руководителя" в Spu_orb?
Добрый вечер!
ИП без работников на УСН 6%.
Заполняю СЗВ-6-1 за себя как за ИП. Делаю это в первый раз
Возник вопрос, что писать внизу в таблице:
"Период работы за последние три месяца (в 2010 году за шесть месяцев) отчетного периода"
В этой ветке на аналогичный вопрос несколько раз был дан ответ: 01.01.2010 - 31.12.2010. Но меня смущает 2 обстоятельства: 1 - заголовок таблицы, где написано "за шесть месяцев) отчетного периода", 2 - 1С Бухгалтерия ругается и не дает установить дату меньше 01.07.2010. А 1С я привык доверять.
Так все же, спрашиваю последний раз, какую дату начала периода нужно ставить?
Если скажите, что 01.01.2010 - откорректирую руками печатную форму и файл выгрузки, так как сообществу klerk.ru доверяю все же больше, чем 1С![]()
Категорию плательщика для ИП ставим ФЛ?
А добавить новый период как в ПУ5 нельзя (01.01.2010 - 31.12.2010)?
А в ПУ5 кто нибудь заполнял? Все красиво получается, кроме того, что вместо ИП Иванов И.И. печатает просто Иванов И. И. В данных страхователя само собой прописала что ИП.
ПУ-5 программа тоже очень нравится - простая и понятная. Но с СЗВ-6-1 что-то не получается у нас в ней.
Поэтому Сбис используем.
Здравствуйте!
запонила все нужные формы,сформировала пачки,проверяю...
РСВ-успех!!!а вот АДВ6-2 СЗВ 6-1 пишет "***30: Ошибка. В поле <НаименованиеОрганизации> два или более подряд идущих пробела"
!!!20: Предупреждение по блоку <СуммаВзносовНаСтраховую>. Нет уплаты за период: элемент
!!!20: Предупреждение. Для типа сведений "ИСХОДНАЯ" должен быть указан (непустой) блок <СтажевыйПериод>.
Что сделать чтобы это исправить?
Спасибо!
проверьте как вбито название. Может быть есть лишний пробел.
Вы не оплатили взносы до 31.12.10?
Стаж надо поставить. если весь год были Ип, то с 01.01.2010 по 31.12.2010. если не весь, то с даты регистрации в ИФНС.
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
Подскажите, в этой программе когда заполняешь СЭВ-6, в карточке ставишь страховой номер, почему там поле ввода на 11 цифр??? Номер же состоит из 12! или я не права?ИП без работников в ПФ раз в год, есть очень удобная программа, сама освоила, очень простая, формирует РСВ-2, СЗВ-6-1 и АДВ-6-2, АДВ-6-3 : http://www.pfrf.ru/ot_orenb/soft/6075.html
Сори, нашла карточку, их действительно 11
В форме РСВ-2 4 страницы, но третья страница предназначена для исключительно для фермеров. Я занимаюсь немного другим, мне эту страницу оставлять и не заполнять или просто исключить из отчёта и предоставить 3 страницы? Спасибо заранее!
Добрый день! А какие документы прошиваем, в каком порядке для отправки в конверте?
[QUOTE=Larik;53172181]Заполняете и сдаете только то, что относится к вам.
При формировании программа на первой странице пишет:"на 004 страницах".Как быть с этим?
И сшивать-то просят по разномуОтветить может только ваш ПФР.(сама убедилась)
Я так и не нашла ответа на вопрос. Мы ведь заполняем форму СЗВ 6-1 по предпринимателю за год, а программа выдает только два варианта периода - первое полугодие и второе. Вручную вбить не дает. Как быть?
Селина, в какой программе делаете?
Если в этой http://www.pfrf.ru/ot_orenb/soft/6075.html то нужно "0" поставить
Доброго дня.
Вопрос, если посылать отчетность по почте, в документах какую дату ставить? День отправки? Или оставить пустой?
дата формирования отчетности.Вопрос, если посылать отчетность по почте, в документах какую дату ставить? День отправки? Или оставить пустой?
дата отправки-это день предоставления отчетности.
Спасибо )))
Товарищи, может кто-нибудь еще подскажет.
Заполняю в ПУ, скажите, СЗВ-6-1 за самого ИП- мы вводим как новый сотрудника в ПУ? ...иначе никак не могу найти, где вытащить эту форму в ПУ.
Заранее спасибо.
а отчитываясь за себя нужно ли как-то вшивать в папку отчеты эти, или просто распечатанных отчетов достаточно?
а если часть взносов уплачена после окончания года но до сдачи отчетов, то в графе "уплачено" форм СЗВ и АДВ указывать сведения на конец года или на момент сдачи отчета?
заполняю РСВ-2,у меня по итогу 2009 года получилась переплата: 655 р.на страх. и 914 р. на накопит.,т.е. эти значения идут с "-@? если я их забиваю в раздел 1 строка 100 с минусом,то программа считает правильно, учитывает эту переплату,а когда начинаю проверять пачку,то пишет,что строка 100 не может быть отрицательной.Как быть?И нужно ли писать эти же цифры в разделе 3?
Заранее спасибо!
А результат проверки рапечатывать надо?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)