Если не трудно, поделитесь опытом. У меня отучить не получается.Сообщение от Плинтус
Сидишь, считаешь, тысячу сюда, миллион туда, а тут тебе в уши: "Тридцать три коровы, тридцать три коровы..." Визжать хочется.
![]()
то, что крутят по радио
шансон
рок
рэп
классику
все равно, главное - душевную
не слушаю никогда
Если не трудно, поделитесь опытом. У меня отучить не получается.Сообщение от Плинтус
Сидишь, считаешь, тысячу сюда, миллион туда, а тут тебе в уши: "Тридцать три коровы, тридцать три коровы..." Визжать хочется.
![]()
"Фоновую музыку" люблю. На работе приходится подстраиваться под коллектив и слушать радио (в основном, современную "попсу"). Дома слушаю под настроение: композиции Э.Кустурицы, немецкие военные марши (прошу не обвинять меня в пристрастии к нацизму - это просто музыка! кстати, наш "летный марш", который "все выше...", был списан с немецкого марша подразделений Люфтваффе, который, в свою очередь, был переписан из вагнеровского "Тангейзера"), Моцарта, Штрауса, 3-й концерт для ф-но с оркестром Рахманинова... QUEEN, Земфира, Розенбаум...
Краткость - сестра таланта, но тёща гонорара.
Почему бы и нет? Маршевые ритмы бодрят. Вы же их слущаете не перед сном. Уставшему после рабочего дня человеку нужна бодрящая музыка. А потом, после ужина (конечно, по обстановке) можно и расслабиться.Сообщение от Рыжая Дворняга
![]()
С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир
На работе музыка - это дело такое..
Когда большое помещение, в нем много людей, одному надо сосредоточиться, другой с клиентом переговоры ведет, третий в инете шарится.
Угадайте с 3х раз, кто за радио, а кто против?![]()
Человек, помоги себе сам (с)
А у меня в кабинете miсrolab-овские колонки с сабом - 2.1, включаю тихо, но звучание обалденное, а главное музыку по демократичней и знать когда выключить ...
Зато когда день рождения или праздник какой, тут уж весь отдел на ушах
А купил я эту тему на подотчетные деньги, сэкономил на принтере и видяхе, завод, ни в жизни бы под акустику денег не дал, ну сами понимаете
По этому я за "хорошую" музыку и против старушек "поварчушек" в кабинете !
- "Это даже хорошо, что пока нам плохо." - к/ф "Айболит-66"
слушаю Максимум, Бэст ФМ (бывшая Ультра) и Наше радио + у меня подключены колоночки когда надоедает радио слушаю музыку через комп (её у меня много набралось).
Все, где есть красивая мелодия-от металла и панков, до всем надоевшей ПОПСЫ
скорее всего не будем, хотя я например спокойно сплю под Раммштайн )))Согласен но ведь вы явно не будете прыгать и скакать под Лунную сонату...
Шли годы, смеркалось...
у меня есть текст песниСообщение от od17
если интересует, пишите на майл sansanmail@mail.ru Александр
Ну все, запал на новый блюз. Звучит теперь везде, в основном в машине. А дома в наушниках, т.к. жена не воспринимает....![]()
Прорвемся
Музыка это конечно здорово,но когда разговариваешь с кем-то по телефону, а у кого-то в офисе музыка играет,у человека с тобой разговаривающего создается впечатление что ты находишься на какой-то дискотеке - мешает работе. Главное не переборщить со звуком![]()
Amicus certus inre incerta cernitur.
Неможем работать в тишине, постоянно работает радио "Хит FM"
за огдно и новости узнаем, что в мире твоориться..........![]()
Долбанутый я... Когда слушаю музыку - остальные сваливают нибудь куда.
Диапазон?
Rolling Stones !!!, Deep Purpl, Kraftwerk!!!, Pink Floyd, The Who, Art of Noise, Depeche Mode, Scotch, La Bionda, O'Kay, Madonna!!!, Prodidgy, Fat Boy Slim, Rammstain...
Оловянные солдатики, Центр, Пикник, Авиа, Ноль, ЗООПАРК!!!, Почта, Воскресенье, Русский размер, Plasma(?), Чиж, Механические Зайцы (наша вологодская группа)...
Попробуйте...
Зато работа никогда не стоит на месте!
Мне приходится слушать такое, чтобы массы не противились.
Правда я их регулярно канаю своим любимым мюзиклом "Ромео и Джульетта"![]()
А я слушаю рок. Если нет рядом своих дисков, то "Наше радио". Очень душевно. Иногда отвлекает, но зато помогает не переживать сильно. Иногда кажется, что все плохо, проблем куча, а послушаешь рок и "настроение твое улучшилось" (с).
Я Вам откровенно скажу: этот альбом у них просто отстой. Послушал один раз и больше в руки не брал. Жуть. Тило скосячил.Сообщение от faust
Я злой как дьявол, и добрей\ Навряд ли стану, как все мы,
Но если смотрим мы пешком,\То не дотянем до войны.\ Гляди пешком!
(Ю.Шевчук)
Машину Времени вот слушаем теперь с их альбомчиком "Машинально".
Хм... в обед любим ставить Дидюлю... как-то хорошо пищеварению способствует...
Я злой как дьявол, и добрей\ Навряд ли стану, как все мы,
Но если смотрим мы пешком,\То не дотянем до войны.\ Гляди пешком!
(Ю.Шевчук)
В комнате у нашего дитяти часто тихо звучать мелодии Поля Моруа, Вивальди и т.п.
С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир
Недавно надыбал Vinterzorg Odemarkenson и Tilllfjalds... Класс...![]()
Чтобы потратить деньги с умом нужны две вещи...
После просмотра фильма "Давайте потанцуем" влюбилась в одну мелодию, в исполнении Gotan Project , называется Santa Maria (Del buen Ayre),на днях я ее нашла, теперь слушаю постоянно (видимо пока не надоест). Хорошо, что в кабинете одна, а то народ бы уже вешался!
Европа+, очень тихо, потому что гл.буху якобы ничего из-за радио не слышно, хотя играет очень тихо.На самом деле, чем тише радио играет, тем больше начинаешь прислушиваться, а это уже плохо - все время отвлекаешься.
А у нас постоянно мурлыкает Русское радио, люблю Аллу Давлатову и Андрея Чижова, а остальное так себе, песни одни и те же.
иногда хочется послушать музыку на работе, но недолго... вообще люблю работать в тишине... думать под музыку не получается к сожалению, отвлекает.
Утро начинаю вместе с Ганапольским на ЭХО, в машине уже что-то из своей коллекции включаю, а работа - это время джаза...)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)