ToT А фотки будут скорее всего позже, но точно скажу что будут....
ToT А фотки будут скорее всего позже, но точно скажу что будут....
Всё в этой жизни не просто так!
Девочки я приехала! Спасибо вам всем огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я так рада, что всех увидела! поподробней напишу вечером или завтра!!!!
БОРЯ! Я фотки тебе сегодня или завтра пришлю! с коментами.....просто понимаешь я никак не могу отойти от вчерашней вечеринки!
Делайте немедленно все, что вы можете сделать: время не останавливается, чтобы подождать вас.
С уважением, Елена
Елена Сеченова![]()
Ждем еще!
Нет ничего невозможного!
Лучше сегодня
пока не отошла))
Жду обзор кстати .
Делаем вот "дневник встреч"
так что прошу все по серьезному, с обзором и фотками![]()
Первые фотки получили от Кисули
ждем обзор и подписи
http://forum.klerk.ru/showalbum.php?...=1138&catid=70
Неудобно их там смотреть, чтобы что-то увидеть нужно щелкать на каждой фотке и ждать пока она загрузится, времени уходит немеренно, и вообще, где подписи к фотографиям?
Безобразие.![]()
Ленка Сейчас исправлю, просто вчера некогда было
Что-то мне никак не вспомнить как всех зовут... после работы тогда была, плохо всех запомнила, да и еще просто первый раз всех видела...
Соглашусь....Неудобно их там смотреть, чтобы что-то увидеть нужно щелкать на каждой фотке и ждать пока она загрузится,
Никто не знает так много, как все мы вместе!
С уважением, Елена
ToT А может параллельно фотки и сюда выставить? Правда в фотоальбоме смотреть неудобно.
Светлана
Светлана Вит полностью согласна. ТоТ плиззззззззз!!!!
Все может быть, а чего не может, того и не будет.
Я предложил бы не торопиться.
уверен, что дело привычки.
Но то что облегчает просмотр тем у кого плохой коннект и у кого дорогой траффик это то точно.
представте зараз загрузить 1,5 мегабайта.
Батя дело говорит, Батя прав!![]()
Дома пока страничка форума с фотками загрузится, чайку можно попить![]()
Оксана
вот.Дома пока страничка форума с фотками загрузится, чайку можно попить
Попробую описать что же все же было........
Итак....... пришли почти все по-списку. Нас ждал ОГРОМНЕЙШИХ размеров стол, на котором стояли три салатика в очень маленьких тарелочках, до которых невозможно было дотянуться руками....... Усевшись поудобнее, мы начали болтать в ожидании новых блюд и клерков. Надо сказать, что обслуживание в этом ресторане оказалось на высшем уровне. Я пыталась нарушить технологию поступления блюд, но мне очень вежливо объяснили, что у них все по-порядку....... сначала овощные, потом мясные, рыбные и под конец фрукты и чай. Они очень умные люди, смешай мы это дело, не съели бы и половины!!!!!!
Леночка произнесла очень хороший тост, но к сожалению, я была так занята фотографированием, что прослушала его.........![]()
Трудно описать вкус все блюд, но это было восхитительно!!!! Рыба жаренная целиком была похожа на китайского дракона - это был шедевр!!!!!! Надеюсь ее фотки вы еще увидите!!!!
Таким же произведением искусств были фрукты.
Мы думали, что так и не сможем все доесть, но тут............. подошла долгожданная подруга Светланы Вит!!!!! За компанию мы почти все и доели.Кстати, каждый смог себя почувствовать оффициантом
Классная смена деятельности, когда объелся!!!!
Решив, что "Граф" подождет, решили провести встречу со Стасом в этом же месте. Залог на радостях был внесен сразу!!!!
А вообще, без КЛЕРКА ничего бы не получилось!!!!!
ТоТ, пора и тебе к нам наведаться!!!!![]()
Еще раз спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ всем кто пришел и создал такой замечательный праздник!!!!!
![]()
Последний раз редактировалось Настя; 24.06.2003 в 14:12.
Ребятки!!!!!!! Ну вот техника мне и навредила. Я как путная послала ТоТу огромный фотоотчет с подробнейшими комментами, а эта машина гадостная взяла и сделала мне подлянку, ничего не послала.....вот думаю, может послать опять из дома, или сделать новые комменты? я смотрю сдесь обсуждение как-то заглохло....народу может уже и не интересно вовсе?
Борь!!!!!! так обидно!!!!!! просто ужас! Ведь сидела писала тебе послание до 2 часов ночи перед вылетом в отпуск, когда надо было вставать в 5 утра! и ничего не дошло!!!!! а эта подлая машина написала мне, что тебе отправлено! Эх!
Делайте немедленно все, что вы можете сделать: время не останавливается, чтобы подождать вас.
С уважением, Елена
Лен, к сожалению я не получил.
А обсуждение не заглохло, оно просто вот сюда перенесено
http://forum.klerk.ru/showalbum.php?...=1138&catid=70
Извиняюсь еще раз, что с ооооочень большим опозданием, но все же хочу еще раз выразить свою признательность за встречу в Питере! Ребята, вы такие все классные! Особое спасибо Настенке за организацию и за такую классную прогулку по городу, а также Светлане Вит. и ее подруге Алене, за то, что доставили меня прямо к поезду!!!!! Огромное вам всем спасибо, я вас очень люблю!!!!! И вообще ваш город это такая сказка!!!!!!!![]()
![]()
Почаще надо к вам выбираться!!!!! Клерк форева!
С уважением, Елена
Народ! Начала выкладывать супер запоздавшие фотки со встречи в Питере, может какие-то похожи, ну уж не обессудьте! фотки здесь http://forum.klerk.ru/showalbum.php?s=&journalid=1138
С уважением, Елена
фотки давайте !!!!
ToT дык ведь дали уже!
ой, не побачив))))
Насть, а где со Стасом?))
Елена Сеченова Вот молодец, Леночка, сама обработала фотки,сама выложила!!!
Лен,спасибо большое за оперативнотсь )
ToTопять давь, давь????Насть, а где со Стасом? ))![]()
Настя ага, давь давь))
мотивирую, как говорит Lavrik ))
ToT будут точно!!!! но вот когда............... все осталось без изменений.........![]()
Борь! да какая уж тут оперативность, практически на месяц задержала!Лен,спасибо большое за оперативнотсь )![]()
С уважением, Елена
Елена Сеченова
Лена у тебя ж уважительная причина была
Мы тут твою объяснительную рассмотрели, согласились, решили оставить без порицания. )
А вот Питерцы, которые уже месяц про встречу со Стасом не показывают )))
ух..гром и молния![]()
ToTДошли твои проклятия........ если бы ты только видел, чего у нас сегодня на улице творилось !!!!!ух..гром и молния
Ты того-этого в следующий раз поаккуратнее........ жить-то хочется......![]()
так то вот ))))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)