Елена М, дык... без адресов всех сотров выгрузили... зайдите снова в отчёт Подготовка сведений для ПФР... справа от списка сотрудников квадратики выгрузки адреса по каждой строчке струдников - надо же проставить крыжики...
а можно нажать первую кнопку справа крыжики всем сотрам проставятся сразу...
Извините всю ветку не читала, если повторюсь.
Сдаала персонифицированные в 5 фондов, везде сказали сдавать за полугодие.
Москва.
А сегодня в фонде сказали за полугодие нужно сдавать полностью комплект отчетности, а поквартально нужно сдавать АДВ 11.
Это так? Первый раз слышу. Вроде на семинаре сказали раз в полгода в 2010г, я больше не смотрела информацию
15 налоговая, не помню какой там номер фонда, на Енисейской, просят упрощенцев привозить уведомление из ифнс о переходе на упрощенку.
На Открытом шоссе просили заполнить и привезти сообщение о текущих расчетных счетах, у них специальная форма разработана.
Там же сказали про АДВ11.
Кто знает про квартальную АДВ11?
Ага... значит, поменяли.
Вот новая: http://files.buhsoft.ru/CheckXMLInst.exe
С уважением,
Виктор
Не повторитесь - вопрос 2010 года.
Ну да. В первом посте об этом я писал.
На мой взгляд, они что-то перемудрили. Сама форма АДВ-11 подразумевает указание только года. По моей информации, в неё изменения вносить не будут.А сегодня в фонде сказали за полугодие нужно сдавать полностью комплект отчетности, а поквартально нужно сдавать АДВ 11.
С уважением,
Виктор
Впервые пытаюсь сделать отчет в программе Документы ПУ, подскажите как поставить стаж ДЕКРЕТ и ДЕТИ, а то она дает только основой стаж работы ставить(
Правильно. Будет дата на конец периода, т.е. на 30.06. Форма полная. Вы и сейчас можете сдавать с датами на конец месяца (в частности если закрываетесь)А за полугодие тогда что сдавать? В ПФ сказали полностью весь комплект, который за год, тот и за полугодие сдавать. АДВ же входит
212 и 213 ФЗ, по к-ым сведения будут сдаваться с 2010 по полугодиям, а с 2011 поквартально. А чтобы их сдать нужно знать сколько Вы начислили, уплатили за тек. период и предыдущие(если надо), а это из АДВнигде не слышала, что АДВ нужно сдавать поквартально. Может она перупутала с РСВ
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема. Я делаю отчет в 1С "Зарплата и Кадры", в форме АДВ-6-1 указывается номер пачки 2, и кол-во документов в пачке тоже 2. а в АДВ-11 кол-во пачек -1. По идее в АДВ-6-1 тоже должно быть 1! Где ошибку искать? я формирую только СЗВ-4-2.
Уважаемые Клеркичане...
не могу понять по какому принципу работает 1С ЗиК по учету декретных...((( У меня сотрудница ушла на больничный по беременности и родам 05.02.09 по 24.06.2009 г. с 25.06 она ушла в отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет... Оклад с июня 2008 г. по февраль 2009 г. 8000 руб. Декабрь 2008 г - в отпуске 28 кд очередной, остальные 3 дня - без сохранения зп...
не могу понять почему при формировании 2НДФЛ сторнируется вид дохода по коду 2300 - за февраль 2009 г. и 2000 в июне 2009 г...(((
Подскажите пожалуйста какие отчеты сдавать в ПФ, предприниматель УСН 6%, работодатель. Я так поняла за работника СЗВ4-2, плюс АДВ 6-1 и АДВ -11.Поправьте если ошиблась![]()

За работников да. За себя отдельную АДВ-11 и то, может вашему ПФ она не нужна
И еще вопрос первый раз: оформили одного работника, завели ему трудовую,отметили труд.договор в ПФ и ФСС(до этого нигде не работал).Никакие анкетные данные В ПФ не спрашивали. Нужно ли будет подавать еще вместе с СЗВ-4 анкету на работника??
Доброго всем вечера!
Возможно я повторюсь или спрошу не совсем умные вещи, но простите молодого и еще не очень опытного бухгалтера
Сформировала в 1С:УПП сведения по персонифицированному учету и ведомость об уплате взносов и возник вопрос по поводу начисленной и уплаченной суммы. Программа запомнила данные только за 2009 год (они равны), хотя входящее сальдо было на начало 2009 и в оборотке и по данным пенсионного фонда-переплата по страховой и недоимка по накопительной 1 и -3 рубля соответственно.И исходящее сальдо, буквально 57 копеек на конец 2009 тоже имеется.Подскажите пожалуйста это нормально? или мне вручную в АДВ-11 отразить недоимку?
Gul6553, вручную. Напомню только, что АДВ-11 делается без копеек, а суммы ставятся по состоянию на дату, указанную в соответствующем поле формы.
С уважением,
Виктор
Кто уже сдал отчеты в СПб подскажите какие формы и сколько экземпляров сдавать?
скажите пжл, нет возможности прочитать форум! на работницу в отпуске по уходу до 1,5 лет что нужно заполнить? СЗВ-4-2 отдельно только на нее, а декретные куда деть??АДВ-11 и АДВ -6-1 общая на всех сотрудников будет?
в периоде работы в СЗВ -4-2 у должнен стоять период до больничного по БиР??Нужно ли эти дни включать в период работы? а по уходу нужно включать в период работы?
Если "декретные" подразумевают деньги, то - забыть (страховые взносы не начисляются). А в стаж и "декретные" (ДЕКРЕТ), и "больничные" (не путать с листком по беремености!), и "по уходу за ребёнком" (ДЕТИ) попадают. Только в отличие от "простого" стажа, охватывающего и время больничного (несмотря на отдельное указание числа таких календарных дней), ДЕКРЕТ и ДЕТИ вводятся отдельными периодами (жмём "добавить"). Про АДВ-6-1 см. #1403. На работницу с ДЕТИ получится СЗВ-4-1.
Последний раз редактировалось Bucom; 08.02.2010 в 03:12.
пытался ввести данные в программу (что в 1с, что программа ПФР) для формирования АДВ-11 для ИП без работников, программа не формирует АДВ-11. как быть?
Уважаемые бухгалтера.а надпись "Заверяю,что содержание всех документов входящих в пачку, из выше приведенных форм верно" нужно делать на самой описи АДВ 6-1 или где то в другом месте?

У нас такую надпись последний раз требовали в году эдак 2005-м
Установила программу Persin. Скажите нужны ли какие-то настройки, чтобы открывался кладр? У меня все пусто, хотя написано, что он там уже есть. Версия 4.5 от 20.01.10
Можно работать без кладра? Или программа не даст и ПФ не примет отчет?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)