Тута его инфаркт с миокардой и хватит! Так ему и надо! Он у нас свой плагиат в 23-30 показывает. А в нормальное время всякую фикню. Вот и приходится самим спектакли ставить.
Тута его инфаркт с миокардой и хватит! Так ему и надо! Он у нас свой плагиат в 23-30 показывает. А в нормальное время всякую фикню. Вот и приходится самим спектакли ставить.

Да... Встреча клерков уже на носу, а мы еще не тренированные как следует. Тока-тока костюмчики примерили, и с ушками не определились: на попу или куда их там цеплять...

MaraSt, договорились ведь-эротику на встречу не пускать, значиццо Мулен руж пролетает...
Опять-таки не достигнута договоренность с организаторами о выплате нашим талантам вознаграждения в обозначенных суммах... Счета я периодически выставляю, они возвращаюца с пометкой "Вы офигели там, вообще, да?!"...Я бы даже сказала, что они намекают на то, что якобы мы им платить должны.. вот я и подумала. А зачем нам, собсна, встреча?)))))) Не очень-то и хотелось))))) По нам давно ГЦКЗ стонет![]()
![]()
Кака така эротика?! Ихде Вы тута эротику наблюдаете?! Уши на ж...е, стесняюся сказать прямо... Привели коздюмы в полную негодность и изгаляются. Мы ХОЧЕМ выступать! Все равно где. Какой-то смешной ГЦКЗ? И ладно! Лишь бы такие таланты не пропали!
Предлагаю все-таки поставить Мумей с Герасимом. Там со сценарием более-менее понятно и костюмов особо не требуется. Бассейн, правда проткнули кактуффом, но есть еще неплохой аквариум.

правильноэто уже нечто другое)))))
а Акур с деньгами не пробегала?))) Ей было выдано энное количество дензнакоф на куздюмы.. ни ее, ни костюмов..Привели коздюмы в полную негодность и изгаляются.![]()
я не буду купаццо в +2 на улице в бассейнеПредлагаю все-таки поставить Мумей с Герасимом..даже в шубе поверх купальника. никак не буду
![]()
а сколько у нас Мумей будет?можно я тоже Мумой буду?
ничего не понимяу!
мяу, мумей может быть неограниченное количество, чем больше утопим, тем больше гонорар)))а сколько у нас Мумей будет?можно я тоже Мумой буду?
опять классика чтоли?к черту стереотипы!давайте смотреть на мир иначе!по новому!
давайте идти против течения!давайте творить!давайте смотреть на все с другой стороны!
вообщем...Мумей не топим. топим Герасимов!!!
ничего не понимяу!
А вторым номером все-таки лебеди, да? Красиво так выплываем, на цыпочках так. А Глиссандо - прынц, выпрыгивает вдруг гранд-батманами такими. В трико (ммм). Глисандо, у Вас есть трико? Если нет, Ируся договорится с Цискаридзе за недорого.
Irusya, MaraSt, ну я смотрю... вобчемта... акция, так-сть... пиаринская... и проДЕЛАНАспасибки.... чё там со снегуркиной шубкой
![]()
Мы любим МинФин... Плачем, но любим!
Похоже на то, что Снегурка у нас в купальнике. Нужно еще боа намотать и бейджик повесить, чтобы всем понятно было.
MaraSt, не согласная я... *по бААльшому секрету... шпалу-то, как и в былые времена... какой-то там... огнестр. оружий... под сильно короткой юбкой типа не схоронишь*
а не согласная я - во всем... Предлагаю, пока худруки спят, быстренько переписать ФСЁ:
бэйджик намотать ... (куда)... и боа повесить... (кому?...
)
ну и... дорошку мне...если самолет отменят
![]()
![]()
![]()
Ну ФСЁ переписать - запросто. Тока откройте секрет: это зачем вам под юбкой шпала?
MaraSt, да запросто ....
ТОКА - никому не говорите ... *штобы былА*
я кстати ( как пиарщик) - искренне в Вас верю, што ТИПО бассейны установлены и Вы на сайте - исключительно для того штоб пожаловаться, что оне.ю.. ну, вобчем, нам не подходят?
либо вы чисто кактусы закарманили и не в мск?????
в этом случАе - иде мои обещщанные 50 процентофф?????
Продуманная какая...
Значицца, переписываем. Кактуффы делим пополам, роли тоже. ВИА "Мумен рож" будет теперь дуэт. (Не буду показывать пальцем, кто именно в дуэте). Таких двух звезд ишо на этой сцене не было!
Забираю себе синий корсет Ируси (не фик спать так рано), и классный белый вуалехвостик Акур (наглость - второе щасте!)
Это Вы сами с собой разговариваете? Хватит кактуффы жувать! А то наш дуэт догонят, и не успеем не то чтобы выступить, а даже вякнуть! Вот-вот финдир проснется.

Глиссандо с изумлением рассматривает пикантную композицию на косяке![]()
![]()
![]()
Гхм.. Барышни! Это у нас еще сценарий или, стесняюсь спросить, уже камасутра?Для опоры-уперлась обеими ногами в дверной косяк, заняв горизонтальное положение над полом,![]()
Отличная идея! Только немного надо добавить из жизни Клеопатры. Та голов - то много мужских накосила в свое время... Но! Награда казненному утром была ночь с Клеопатрой! Так что... перед утоплением Герасима кому-то из лебедушек......придется плотно поработать .... с утопленником. А может быть... и всей стайке лебединой придется.."крылышками помахать"...
Да забыл! Утопление Герасима будем производить с его добровольного письменного согласия.
Да и еще... может и не Муму", "мумы",... а как-то может..."Мумии"? Все ж таки...ближе к древности будет!
Последний раз редактировалось Glissando; 08.12.2007 в 13:02.
*вылезая из "оркестровой" ямы*
- а водичка- то в акваИК!-ириуме-то... того... огненная была...*шепотом* Господа, кактусофф ни у кого не осталось?
Glissando, Вы пока обдумывали предложения по сценарию, ген. репетиция уже состоялась![]()
*Марина, не выдюжив, отпускает корсет, дамы с грохотом разлетаюся в разные стороны*
Уф, опять не вышло! *потирает ушибленные прелести* Скорости не хватает.
Девушки, там Глиссандо, явно претендует на роль утопленника Герасима, с последующим групповым откачиванием. Какой уверенный ы себе мущщина, однако!
явно претендует на роль утопленника Герасима, с последующим групповым откачиванием.придется плотно поработать .... с утопленником. А может быть... и всей стайке лебединой придется.."крылышками помахать"...![]()
MaraSt, Ваша правда...
Последний раз редактировалось Nattaha; 10.12.2007 в 02:20.
MaraSt, за поддержку с глубокого.. хммм.. тяжелого, простите, подъема, (ступеньки, сами понимаете, крутоваты - для оркестровой-то ямы..) - великий Вам респект...поделюсь содержимым кладовочки, обязательно... как только вспомню, куда ключик припрятала от Irusya ...
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)