и чо, напрягаца с фотками или вы все уже разбегаетесь?

и чо, напрягаца с фотками или вы все уже разбегаетесь?

Не понял. Че-то быстро прошло между коньяк поспать и вы еще здесь? ЕГО не послушалась что ли? Беспредел...
==================================
Не блин... эти балаболки опять меня всё время перебивают! *сняв ботинок и истерично хлопая по столу".
Ну дафай уже! Сил нету терпеть... забыл как бикини выглядят...и чо, напрягаца с фотками или вы все уже разбегаетесь?
Последний раз редактировалось mvf; 25.03.2011 в 17:27.
Best regards, Михаил

Irusya, а при просмотре фоток смеяться не возбраняется?![]()

*прикинул* Irusya, а как ты так умудрилась унего на груди поспать, вот на плечо улечься еще понимаю, но вот на грудь? это где это такой транспорт для лежачих пассажиров?если я немного посплю на его груди

нее, я девушка оченно стеснительная, я так не умею![]()
mvf, чё, тараканы бегают?*сняв ботинок и истерично хлопая по столу"![]()
Irusya, а где фотки можно посмотреть? плиз!![]()

mvf, ты меньше задним числом посты редактируй, если б не Блудный-просьбу бы не удовлетворила по причине "не видела"))) Привык со своими "уточненками"!
ща провод найду. повесица)))))))

Да я уже пол-дня про это толдоню... перебивают и перебивают млин... слова не дадут вставить... между собой...mvf, ты меньше задним числом посты редактируй
О! НЕ перебили!! Надо было раньше ботинок снять!!!
Best regards, Михаил

мне эта нравицца. Все сказали, что "окно грязное, фигня!". А я что, должна была его с той стороны протереть?))))

Уже на ходу:нате вам
1. Самолет красиво раскрашен
2. Как много туалетов
3. Я вот мечтаю... научиться ногами самого себя фотографировать... колись - это кто? Плавали... с бэйджиками... знаем...
Best regards, Михаил

mvf, хде ты там бейджег увидел, мил человек?))) 1 и 3 фото не связаны. На последней просто "я"
у меня в одноклассниках такая же)))
Последний раз редактировалось Irusya; 25.03.2011 в 18:08.
эх, путешествия, путешествия - хочется в отпуск![]()
ага, тарелки прикольные
я вот смотрю на 3-е фото. и вот не понимаю, ты там рукой просто голову поддерживаешь, или пытаешься фотографу так ненавязчиво средний палец показать, чтобы типа знал как фоткать?
*присматрелся*
так там вообще-то оказывается только указательный палец, а остальные согнуты, я ухо за палец случаем принял![]()
Последний раз редактировалось Блудный сын; 25.03.2011 в 19:01. Причина: добавил новое предложение. в виду своей невнимательности
Irusya, она же сказалатак в чем же дело?так что какой ей отпуск? пускай батрачит с утра и до ночинее, я девушка оченно стеснительная![]()
я все проспала?![]()
отвлечешься на "поработать" и вся жизнь мимо тебя пройдет
смотрела -смотрела в самолет -ни тарелок, ни пальцев, ни Ируси не увидела
![]()

shrilanka, значит, вчера хорошо отметила окончание рабочей недели)))))

А че это мы глазки спрятали под очками? Бурная полетная ночь? ))
Бедный официант... он долго искал скатерть "под платье"?
Best regards, Михаил
8 утра - и уже состояние активности
не дай Бог такого начальника![]()

Надо успеть в понедельник опохмелиться до прихода начальника.
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)