Всё! Надоело!! Хочу брать взятки!!! Вот... не дают блин...

Всё! Надоело!! Хочу брать взятки!!! Вот... не дают блин...
Best regards, Михаил

Ничо не поперепутывала? Точно _за_чумоданом_?(за ним полиция идет от самой границы
Best regards, Михаил

Хто поверил - поднимите руки... ноги... и еще че-нибудь (если есть)
Best regards, Михаил
скууучно..........................
натурой, да еще и при исполнениихочешь я дам? взятку в смысле.![]()
Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!
то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно
Смотрю пятница (хлопает в ладоши и нервно потирает руки), а той то мы ещё не пьём?
JLin, а можно нам (читаю все озаботились вопросами предохранения) все по кружечке твоего нерастворимого внутривенно?
Я вот думаю... неделю я уже на на ветке отработал - может попросить день в счёт отпуска? Вы как думаете - дадут?))
HelenY, что за разговорчики? марш мыть руки и перестирывать презервативы! а потом пойдешь ярлычки к чаю клеить, желтые пакетики. (Мы на них потом ЛИПТОН нарисуем и продадим как всегда по схЭме -говорят хорош чай идет -народу нравится )![]()
Фр-фр-фрррр! Так вот что скрывалось под внешностью благородного ветерана всеобщих войн!!!

вы тут все офигели? чо значит "леееень"? У Хелены - это фирменная фишка всегда просыпать, всегда опаздывать и приходя на работу ставить секундомер на "обратный отсчет до 18.00", а вы-то чо? интеллигентные (Михаил, это не про тебя!) люди, местами вежливые, местами (вырезано)?!
а ну собрались и улыбнулись! репетируем *ставит зеркало*
"чииииииииииииииииииииз", "чииииииииииииииииз". Леша, раздеваться не обязательно, мы итак в восторге!![]()
Ируся, я тут случайна услышала разговор о каком-то морском заказе, думаю это про тебя!!!![]()
shrilanka, мне просто в "личку" начали присылать предложения - "Пожарим в эполетах яичницу (недорого)!!" и т.д. Вообщем буду теперь голым, как медведь на билеткассе в Ярославле!))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)