Давайте
я уже понял, по второй ссылке за сотрудников, а ИП за себя там, где "стоимость страхового года"Там вообще-то КБК по взносам ИП идентичные. Где Вы видите разницу?

scooter5, так а почему ноль-то в строке 280? Вы ничего не платили в фонды? И вообще-то нули не ставятся в деклаарциях, ставятся прочерки

Надо поставить сумму взносов, но не более чем 50% от суммы в строке 260. 737 на 2 разделить можете?
исправил. вот что получилось.

Ну вообще-то в строке 280 368 руб должно быть. И вообще с математикой как-то плохоНу как может получится 126, если при имеющихся у Вас в декларации цифрах должно быть 121?
![]()

Упс, я не увеличивала картинку, мне показалось, что там 737 стоит. Тогда все верно
фух. неужели сделал. спасибо вам. тогда как я понял мне должны 126 рублей возместить? для этого я должен заявление написать. не буду ничего писать, дарю им.) завтра книгу буду делать. Спасибо!

Да нет, возмещать не надо ничего, просто в 2011 году на эту сумму меньше налога заплатите, только и всего
Ой, стыд-то какойсама не сообразила. Спасибо! отчет все-таки сдам
![]()
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, разобраться.
Я ИП на ЕНВД. Живу и осуществляю ПД в Санкт-Петербурге, здесь же и отчитываюсь по ЕНВД. Но постоянная рег-я в Астраханской области, и там же я зарегистрирована как ИП. При регистрации подавала заявление о переходе на УСН.
Я предполагала, что, если я на ЕНВД, то в Астраханскую налоговую мне ничего отправлять, кроме среднесписочной отчетности раз в год, не нужно.
Но сегодня я получила письмо из "родной" налоговой, из которого я узнала, что я не подавала декларацию по УСН за 2009 год, и за это мне будет начислен штраф, в размере 5% от суммы налога, но не менее 1000 руб., и т.д.
Ничего не понимаю. Разве нужно подавать нулевую по УСН?
И если да, то каким образом будет начислен штраф?
От какой суммы налога? От нулевой?! Или от той, которую я плачу по ЕНВД?

Ну одного ЕНВД не бывает. ПОэтому у Вас УСН + ЕНВД, просто нет доходов по УСН. И ведь налоговая ваша наверняка знать не знает, что Вы где-то в каком-то городе сдаете декларации по ЕНВД? Вы ведь её и не извещали об этомЮ, правда?
Разъясните, пожалуйста, если я открыл ИП 20 декабря 2010 г. - деятельности небыло мне тоже надо сдавать этот РСВ и СЗВ-6-1?
А какие штрафы за несдачу - может затаиться и не говорить, что не сдавал...
Аноним, сдавать, сдавать, сдавать....
кто ищет, тот...

Ну вот скажите, по Вашему там телепаты работают? Они как должны узнать, что Вы где-то сдаете отчетность по ЕНВД? Они видят, что Вы им никакой отчетности не сдаете и начинают принимать меры.Не извещала. А разве нужно?
Декларацию по УСН сдавать надо.
Спасибо за ответы.
Значит, нужно сразу отправлять за два года - за 9 и 10-й.
Заодно извещу их, что отчитываюсь по ЕНВД. Лучше поздно, чем никогда.
Может, и штраф "простят"![]()
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться.
Я ИП зарегистрированный в феврале сего года в Москве. Розничный магазин открываю в Железнодорожном.
Деятельность в Москве не веду.
В Московскую налоговую сдаю :
1)НДС ежеквартально - нулевую?
2) В конце года 3НДФЛ - нулевую?
+ В Московский ПФР ежеквартально за себя какие-то отчеты.
В Подмосковье встал на учет - сдаю там только ЕВНД?
3) Если беру работников должен зарегистрироваться в ФСС в Москве?

Да, все верно. Только при появлении работников надо еще раз вставать на учет в ПФ, как работодатель
а должны в тот же день, когда принеслиНапример,в нашей налоговой возвращают через день
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Здравствуйте! у меня два вопроса: 1. в РСВ-2 надо ли сдавать пустую страницу с разделом для крестьянских фермерских хозяйств.........2. ИП без работников в среднесписочной указывает 0 или -......Спасибо
надо1. в РСВ-2 надо ли сдавать пустую страницу с разделом для крестьянских фермерских хозяйств
любое число меньше 100....ИП без работников в среднесписочной указывает 0 или -.
кто ищет, тот...
Добрый день! ООО на УСН за 2010год расчет 4ФСС и РСВ-1 не сдавались ни разу. Деятельности не было, з/п не начислялась. Как быть? Сдавать все отчеты по кварталам или только за год?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)