рост
вес
национальность
вероисповедание
цвет глаз
цвет волос
...???
![]()
рост
вес
национальность
вероисповедание
цвет глаз
цвет волос
...???
![]()
Блудный сын, ответ на твой вопрос может дать токо сам Петрович, ибо я это отношу к "лично-коммерческой-проплаченной тайне"))))) но он точно обещал сюда явицца![]()
Irusya, и как ты себе это представляешь? приходит твой "мальчик" на ветку "ищу жену", а тут его данными, "мальчика" я имею ввиду, во всю интересуюсь я. И, чё он подумает? Еще расстроится и вообще больше носа не покажет здесь.![]()
Ложное чувство! Я вообще не пью! Ни капли спиртного!Народ! у меня такое чувство, что Mmmaximmm, там не только ест все подряд, но еще и пьет что-то очень крепкое, типа водки![]()
Эээ позвольте реабилитироваться...меня общечеловеческие претензии к Максим Девушка не разборчива в связях (согласна на любого, лишь бы мошна звенела) и средствах (и грудь то готова показать и в драку так и лезет), про бесконечное упоминание вечно диетическим барышням (не буду показывать на себя пальцем) о пирожках и сале я вообще молчу!!!
Требую изгнать из общества "Невесты на выданье" и вычеркнуть из всех списков
Я разборчива в связях, но... когда кредит... да еще ипотечный.... не зря сказали, что смертную казнь заменили ипотечным кредитом... тут не только грудь покажешь
Про сало больше не буду.... Тем более печень заболела...
Так что из списков невест не вычеркивайте!!!
УжОС!!! Как ты так можешь??Я вообще не пью! Ни капли спиртного!![]()
лето - это маленькая жизнь
Я вообще не пью! Ни капли спиртного!не стыковочка получаетсяПро ... больше не буду.... Тем более печень заболела...Mmmaximmm, ты нас где-то пытаешься обдурить
![]()
Марина-7, спокойнее! не волноваться такглубокий вдох, затем выдох и быстро, но аккуратно опрокидываешь стакан (0,2л) самогона внутрь своего тела. Хорошо? чувствуется как тепло пошло по телу и налетела волна безмятежности и полного равнодушия ко всему что происходит во круг?
Гепатит, гепатит был. Потому и не пью и жирное не ем.Mmmaximmm, ты нас где-то пытаешься обдурить
Кстати, кто знает, после мононуклеоза я могу быть донором??
не знаю как после мононуклеоза, а после смерти - можетепосле мононуклеоза я могу быть донором![]()
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
Lenik, себе чего возмёшь?
Best regards, Михаил
СИСЬГЕ! И поражу ваше воображение четырьмя![]()
Все - Бог!
Тогда еще и скальп надо снять.
Best regards, Михаил
Да я побреюсь ради такого дела![]()
Все - Бог!
Это вы сейчас кому тут сказки рассказываете?Я разборчива в связях, но... когда кредит... да еще ипотечный.... не зря сказали, что смертную казнь заменили ипотечным кредитом... тут не только грудь покажешьЯ же не плАчу на каждом углу что у меня тоже ипотека на 20 лет. Это стимул ЕЩЕ 20 лет быть молодой, красивой и работоспособной
![]()
Со скромностью как у нас обстоят дела?ЕЩЕ 20 лет быть молодой, красивой и работоспособной
Best regards, Михаил
Это где это я сам себя про себя на себя нахваливал и лжал?
Best regards, Михаил
Кто-нибудь знает, как обстоят дела в личной жизни Сергея?
Может, он уже женился и нас не позвал
Все - Бог!
mvf, я сейчас что-то недослышала????т.е. ВЫ лично Михаил считаете нас НЕ молодыми, НЕ красивыми и Неработоспособными?
объявляю вам бойкот![]()
Но сначала потрудитесь объяснитьэтот термини лжал?![]()
Чё... про черепахов кина не смотрим?Но сначала потрудитесь объяснить
- Я лгу?
- Он лгёт?
- Не лгёт, а лжёт.
- Я лжу?
Best regards, Михаил
обиделасьЭто как? Покажи!
Best regards, Михаил
обедала, наверное![]()
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Дык... мы же часов не наблюдаем...Не заметил, что ЦЕЛЫЙ час молчала?
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)