светофорвы проехали на красный!
с вас штраф 5 000$
![]()
светофорвы проехали на красный!
с вас штраф 5 000$
![]()

Не... это видать яблочко... (ну типа уже лежа на клавиши клацает)
Best regards, Михаил
Господа клерки, скажите мне когда нибудь в наших министерствах появятся люди хотя бы немного имеющие от экономического образования?
Я про тех ко.. (чуть не сказал , но передумал, не желая обижать козлов), которые рожают в муках формы отчетности!
Ну кто-нить из живущих в Москве, объясните этим...что есть такая наука - статистика. А в ней есть ма-аленький раздельчик, посвященный разработке форм отчетности.
какая <вырезано самоцензурой> разработала справку о зарплате за два года?
Все, что можно уместить на ОДНОЙ страничке размазано на две.
за каким <>?
Конкретно:
- Зачем такое длинное название справки? Аж 6 строк! Кто ЭТО дерьмо читать станет?
- п.1 Данные о страхователе С подстрочной расшифровкой кто он такой подразумевается.
так на<> в строке Адрес его местонахождения этот подстрочник вытаскивают на аж на ДВЕ строки?
-п.2 что делает в адресе застрахованного "государство" ?
Предполагается получение справки из соседних рипабликов? А они-то и не знают! Ни формы сей ни счастья своего...
- единственно нужное во все этой бумажке - сумма зарплаты, а она-то на оборотной стороне - верх безграмотности и кретинизма...
Чтоб этому марамою зарплату одними гривенниками выдавали.
Мне бы за такую форму наш статистик ( НЕ СТАТИСТ!!!! )влепил большую, жирную единицу и до зачета не допустил.
О том, что графы, строчки и буковки на форму наносятся при помощи ЛИНЕЙКИ в строго установленных размерах, я даже говорить не хочу. Это для авторов - высшая математика, а они-то и арифметику не
проходили.
PS. Ну когда же наконец закончится издевательство над бедными клерками и вырубка лесов "за ненадобностью"?
![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
shrilanka, ну у тебя и штрафные санкции! нее, я по скромному, но часто и со многихс вас штраф 5 000$
ну благо хоть не сидя, а то представить себе такую картину, даже с моим богатым воображением, чего сложновато(ну типа уже лежа на клавиши клацает)картина Репунина "задница клацущая по клаве"
![]()
как заставить себя не опаздывать - может, кто знает![]()

Выбирай:
а) спать дома
б) застрелиться
Best regards, Михаил
что вы, Михаил, такое говорите
пункт "а" не помогает
пункт "б" - у меня это, оружия нет ..

Обратись к Блудному... у него это... вилы где-то были... - пусть проткнет два раза... и всё...пункт "б" - у меня это, оружия нет ..
Best regards, Михаил
вилы, фи..
это неэстетично, красоту испортить всю![]()

Ну не обязательно в глаз... можно их воткнуть в горло... например...
Best regards, Михаил
не, не, даже не уговаривайте
тем более, у Блудного рука на такое не поднимется![]()

Ты его видела в гневе? Ужос!!! Да я и не говорил про втыкание руками... он и ногами может... по самые гладны...у Блудного рука на такое
Best regards, Михаил
mvf,
вы маньяк![]()

По сравнению с Блудным - я ангел и сама добропорядочность.
Best regards, Михаил

Я бы так сразу не стал - не интересно... есть еще много мест на туловище... в куда можно предварительно потыкать... узнать какую-нибудь военную тайну... ну или еще че-нибудь...а потом бац - и вилы в горло
Best regards, Михаил
HelenY, какая разница в каком виде в гроб ложиться? ну если что, то личико тряпошкой накроют...вилы, фи..
это неэстетично, красоту испортить всю![]()
Но я не об этом, собсно. У меня вопрос прямо противоположный -ГДЕ можно энергией подкачаться?![]()

Позвони мне... когда я злой. Подкачивание гарантирую!
Best regards, Михаил
shrilanka, батарейки сели? пальцы в розетку и зарядка обеспеченаГДЕ можно энергией подкачаться?![]()

Здрасьте приехали! Этот день наоборот. Надо ждать понедельника утра...или ждать вечера пятницы?![]()
![]()
Best regards, Михаил
YUM, что за пессимизм!? ты еще начни говорить - "Вот в наше время...."
пессимизм оставить, негатив убрать и только положительные моменты, а если есть и отрицательные, то переводить их в положительные.![]()
*несется с двумя вилами, на выбор, одни большие, другие поменьше*пойду сама на вилы наколюсь
shrilanka! shrilanka!
И главное совершенно бескорыстно, все заметили?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)