Ну, это надоть у режиссера спросить... А я только предлагаю декорации, которыи в наличии имеюца.Будем ставить таки авангард?
P.S. А на кресле-то смайлик... Я тока щас заметила...Или это портрет Эха?
Ну, это надоть у режиссера спросить... А я только предлагаю декорации, которыи в наличии имеюца.Будем ставить таки авангард?
P.S. А на кресле-то смайлик... Я тока щас заметила...Или это портрет Эха?
Последний раз редактировалось Елена_Кис; 08.04.2009 в 12:00.
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
Там написано Wanted - это про нашего худрука.
А еще там афиши с Примой...
Ой, а на ступеньках чьи-то следыИ кругом банки с-под редбула. Наверно все окрылились и улетели.
Последний раз редактировалось Елена_Кис; 08.04.2009 в 12:12.
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
Ну, я не разгляжу никак - боа там у нее или еще что...
А на зеленой афише - женщина с косой на фоне зеленой травы.
Ой, Сова! А тот, кто наследил-то в твоих тапках волшебных ушел!!!!! Он чё, спёр их у тебя???![]()
я даже зеленой афиши не вижуне то что женщины с косой и в белых тапках
![]()
я на на него обычно там наступаю ногами(случайно),так он и находится в темной комнате.Ну никак энтот кот не понимает,что его не видать!Как это сложно
В той комнате, где темнота,
Найти мне черного кота!
(особенно, если там его нет)
где ты видела фиолетовых буддоф?в буду фиолетовая
САВА-ЗВЕЗДА...Экрана иль чего?ах... так недолго и звездную болезнь заработать
спирту можноНадо чёнить покапать...
Юлия Н, пиарить ты пришла
ну так пиарь нас в массы... чтобы народ ломился в кассы... на каждое на представленье.... и будет всем почет и уваженье
интересно,в кого это?долго ли нам в кого иголок натолкать ради нового персонажу?
Елена_Кис, чего, чего там нацарапано на стенке справа?![]()
Последний раз редактировалось Елена_Кис; 08.04.2009 в 13:05.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)