Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 91 по 110 из 110
    Программист Аватар для Mrak
    Лисеночек, eze
    Акуна матата!

Клерк
    Да, только менее радикально!

Клерк
    Лисеночек, Землячка, я мимо Чкаловского каждый день езжу. Правильно говорите.
    Последний раз редактировалось Алексей Старшинов; 21.10.2005 в 19:33.
    Прорвемся

Клерк Аватар для Расчетчик
    я тоже через переезд два раза в день проезжаю
    "Et si male nunc, non olim sic erit"

Аноним
    Гость
    Не пойду смотреть "9-ю роту". Не хочу просто. Устал от ежедневных заклинаний о "подъеме", "прорыве" и прочей фигне, которую по словам Михалкова, Бондарчука и иже с ними переживает российское кино. Когда анонсировался фильм "72 метра", подумал, что наконец-то снимут настоящий фильм про настоящий повседневный героизм наших моряков подводников, описанный в прозе А. Покровского, по мотивам которой снимался фильм. Посмотрел и что? Полнейшая профанация и опошленние. Не про то писал Покровский.... Потом началась реклама "Ночного дозора". Говорил себе, что не надо смотреть, но показали по ящику (типа халява).... и опять полное убожество и полное отсутствие идей, которое пытаются скомпенсировать цельно-тянутыими трюками и не самой первокласной компъютерной графикой. На остальные наши "прорывные" фильмы уже не ходил. А "9-я рота"? Не верю я, что Ф. Бондарчук смог снять что нибудь стоящее о событиях, которые его никак не затронули, которые он лично не переживал и правды о которых он не знает и не хочет знать, потому как правда эта ему не нужна, т.к. кассовости фильму не прибавит. И потом, почему афган и 9-я рота? Почему не Чечня и не Псковская рота? А просто потому, что про Чечню ему и финансирующим его структурам соврать не дадут....

дилетант Аватар для Govorun
    Я, конечно, как всегда, с запозданием, но все же тоже выскажусь...
    Вот Иришка сказала
    Оставим политический аспект фильма, сотвествует не соотвествует
    действительности-это всё не важно. ФИльм заставляет задуматься ни о чём. Фильм не берёт за душу и не цепляет.
    Согласна на все 100. Тут выше упоминали "Судьбу человека" - сколько бы раз я её не смотрела - цепляет. И "А зори здесь тихие" душу бередит. А этот фильм - ни уму, ни сердцу...
    Не скажу, что он совсем уж плох, бывает и намного хуже, но и хорошим его язык не поворачивается назвать. И дело отнюдь не в исторической достоверности. Просто никакой очередной проходной фильм, совершенно не стоящий развернувшихся здесь споров.
    Наталья.

Клерк
    Цитата Сообщение от Govorun
    Я, конечно, как всегда, с запозданием, но все же тоже выскажусь...
    Вот Иришка сказала

Согласна на все 100. Тут выше упоминали "Судьбу человека" - сколько бы раз я её не смотрела - цепляет. И "А зори здесь тихие" душу бередит. А этот фильм - ни уму, ни сердцу...
    Не скажу, что он совсем уж плох, бывает и намного хуже, но и хорошим его язык не поворачивается назвать. И дело отнюдь не в исторической достоверности. Просто никакой очередной проходной фильм, совершенно не стоящий развернувшихся здесь споров.
    Вот главная, я считаю, оценка - цепляет или нет.... . Искренность замысла. Ранний Н.Михалков, Шукшин, Тарковский - это что-то. Смотришь и не надоедает. Много голливудских фильмов 50-60гг. тоже самое.
    Прорвемся

Irishkin
    Гость
    Цитата Сообщение от Govorun
    Согласна на все 100. Тут выше упоминали "Судьбу человека" - сколько бы раз я её не смотрела - цепляет. И "А зори здесь тихие" душу бередит. .
    а Белый Бим чёрное ухо?????!!!
    смотреть не могу без успокоительного.... одни слёзы

Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    Мне фильм понравился. Купила на ДВД. Смотрела на одном дыхании, было очень интересно. За душу зацепило. Мне бы очень хотелось первый раз посмотреть его на большом экране, а не дома, но поддавшись всеобщему "осуждению" решила не тратить время, а жаль.
    Демидова Татьяна

Клерк Аватар для Арифметика
    Я смотрела фильм, и думала про Андрюшку Кузнецова. Жениха почти...
    Погиб 23 марта 84 года. В 20 лет. Я не могу ни с кем про это разговаривать. И обсуждать не могу.

Это первый мой фильм про Афган. "Мусульманин" хороший фильм, но он не по живому прошел, а вскользь. Рембо не в счет. Может, есть ещё?

Не папе нужно было этот фильм посвящать, а нашим пацанам. Андрюшке.

Клерк Аватар для инесс
    А всю съемочную группу поздравил и наградил чем-то там В.В. Путин при личной встрече.
    M27, Вы были правы.

Вчера была передача "неделя" по-моему, жаль не посмотрел. Может кто видел? Там журналисты нашли ветеранов из реальной 9 роты. И их мнение об этом фильме должно было прозвучать.
    Акуна матата!

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Mrak
    Вчера была передача "неделя" по-моему, жаль не посмотрел. Может кто видел? Там журналисты нашли ветеранов из реальной 9 роты. И их мнение об этом фильме должно было прозвучать.
    Оно прозвучало... и "совершенно неожиданно" совпало с мнением ВВП... Нужные журналисты нашли нужных ветеранов.....

А что хоть прозвучало?
    Акуна матата!

Irishkin
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним
    Оно прозвучало... и "совершенно неожиданно" совпало с мнением ВВП... Нужные журналисты нашли нужных ветеранов.....
    они сказали то, что нужно..

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Mrak
    А что хоть прозвучало?
    Ничего нового. "Прорыв в отечественном кинематографе", "Правидивый, но не документальный фильм", и тому подобная лабуда...

Гопник
    лабуда...
    Почему лабуда?
    Мне про армию тех времен примерно тоже самое рассказывали
    И те кто в то время служил в принципе против фильма ничего против не имеют
    God Save The Queen

Клерк
    Мне было 18 лет, когда после свадьбы через месяц муж попал в Афган - войск наших там еще не было, а война была. Вспоминать очень трудно и тяжело это время, так как я была в курсе всех событий - письма приходили 1 раз неделю по семь штук, т.е. писал он каждый день про то как стреляли, про то как чуть в плен не попали и т.д. А здесь ( я имею ввиду в Москве) все тихо и спокойно и никто не знает, что наши ребята уже воюют. Оборачиваясь назад мне порой кажется, что было это все не со мной. А потом подбили их вертолет и ранение.... еле спасли. После ранения опять Афган и опять война. И только через полгода ввели туда войска. Фильм не смотрела так как боюсь не выдержу. Мы с мужем разговаривали про то, что надо бы посмотреть и он этот фильм уже перекачал откуда-то, но посмотреть не решаемся.

Клерк Аватар для angela
    Цитата Сообщение от Dima77
    Почему лабуда?
    Мне про армию тех времен примерно тоже самое рассказывали
    И те кто в то время служил в принципе против фильма ничего против не имеют
    http://artofwar.ru/comment/b/babchenko_a_a/text_0240
    Это про тех ветеранов, которые ничего против не имеют

ozor@nik
    Гость

нУ И НУ

Исскуство должно объединять людей. Одно то, что фильм так разъединяет уже плохо. Уважаемый Бондарчук хотел рыбку съесть и на сковородку сесть. Народ объединить и бабла накосить. Второе очень хорош получилось.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права