+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 91 по 98 из 98
    Никогда не сдаваться Аватар для UPITER

Осторожно

Мой девиз - НИКОГДА НЕ СДАВАТЬСЯ. Я, если будет необходимо, до СТРАСБУРГА дойду.
    Моё большое желание разбудить предпринимателей и заставить их задуматься о своей старости. Чтобы не радовались, что платят сейчас по 150 руб на свою пенсию. Плакать будут потом. В старости.Когда придут оформлять пенсию. Тогда реально увидят деяния ума своего. И если это законоположение сейчас оставить в том существующем виде, то появятся еще одно поколение НОВЫХ РУССКИХ только нищих.Очень НИЩИХ. Вот чего я страстно НЕ ХОЧУ. Нужно сломать эту стену благодушия предпринимателей и этот закон котрый гонит их в нищету

киник Аватар для stas®
    UPITER, это не раздел "Политика".

censored

А вот и Решение по моему делу. Значит я был прав платя себе на пенсию 50% от налога.

Опубликованное автором на форуме в 7-й раз решение удалено. Его можно посмотреть здесь: http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=101358

Огарков Анатолий
    Гость

Наше дело правое, победа будет за нами!

Да было обжалование в Высшем арбитражном суде. Долго тянули. Ждали как там в 2005 году новый бос Иванов , потом скопом отказали с интересными формулировками ответ аж дважды получил из надзорного производства. Конституционный суд РФ решил , что это не его подведомство, а пока я не на пенсии мои права не нарушены. Письмо было в духе того, что у нас есть Конституция РФ, но так как не дело Конституционного суда разбираться в имущественных спорах Арбитражного суда, то ее в смысле "Конституции" в данном случае вроде бы и нет.
    Интересны были последующие события. Решение суда я выполнил и еще раз перечислил судебным приставам всю сумму пенсионных взносов для налоговой, а та в свою очередь забыла разнести платеж в своей базе данных и в 2006 году я получил требование еще раз заплатить. Позвонил по указанному телефону и зачитал закон о неумышленном искажении информации в компьютерной базе данных, потом зачитал интересный документ времен Ивана Грозного.
    Указная грамота цари Ивана IV населению обеих половин Двинской земли о посылке сына боярского Сутормы Хренова для сбора налогов
    19 ноября 1575 г.
    От государя князя Ивана Васильевича московского и псковского, и ростовского на Двину в обе половины старостам и целовальником1 и всем посадцким людем лутчим и середним, и молотчим, и в Двинской уезд в станы и в волости старостам и целовальником, я всем черным людем.
    Которые станы и волости четвертными доходы 83-м году были в четвертях у наших дияков у Ивана у Собакина да у Офонасья у Демьянова, нынечи Двина обе половины, весь Двинской уезд-станы и волости и всякие денежные свои доходы пометили есмя к собе в удел. А на 84 год з Двины с посаду с обеих половин и со всего: Двинского уезда со всех станов и с волостей пометили есмя всяких наших денежных доходов четыре тысячи восемьсот тритцать девять рублев и тритцать адин алтын и четыре деньги. А велели есмя вам с теми со всеми своими деньгами быти к Москве на Николин день осенней 84-го году, потому ж как естя з Двины, с обеих половин и со всего Двинского уезда, всякие наши подати заплатили на Москве в нашу. казну на тот же срок, на Николин день осенней в 83-м году. А тем есмя вас в 83-м году пожаловали, приставов к вам на подводах и с прогонов не посылали.
    А нынеча послали есмя к вам на Двину в обе половины и2 во весь Двинской уезд в станы и в волости по деньги своего сына боярского Сугоръму Хренова. Да и наказ есмя ему о даньских доходех дали. А, приехав на Двину на посад в обе половины, велели есмя дати вам о двинских всяких доходех ею свою грамоту. А велели есмя вам говорити, чтоб вы по сей нашей грамоте з Двины с обеих половин с посаду и со всего Двинского уезда наши всякие подати на 84 год собрали тотчас. А, собрав все деньги по окладу по сей нашей грамоте сполна, велели есмя вам з деньгами ехати к Москве с сыном боярским с Сутормою с Хреновым. А деньги велели есмя вам вести за вашими печатьми. А срок вам в деньгах велели есмя Суторомы дати на неделю. А как будет учнете нашеми устюжскими всякими доходы промышляти оплошно или не учьнете наших денег збирати и на срок к нам з деньгами со всеми сполна не приедете, и мы велели те деньги по окладу на вас правити Сутороме. А велели еомя вас Казарину бити на правежи нещадно от утра и до вечера за ваше ослушание.
    И как к вам ся наша грамота приидет и сын боярской нашь Суторома Хренов с сею нашею грамотою приедет, а у вас будет з Двины с посаду с обеих половин и со всего Двинского уезда станов и с волостей нашей всякий подати по окладу на 84-й год собраны все сполна без недобору, и, что у вас в зборе наших податей прибыло ис пуста в жило на 84 год, и вы бы с теми со всеми нашими двинскими денежными доходы ехали к нам к Москве с нашим с сыном боярским с Суторомою с Хреновым.
    А будет у вас денег в зборе половина окладу или больший или меньший, и вы однолично деньги на Двине на посаде в обиих половинах и в Двинских уездех во всех станех и в волостех добирали, чтоб однолично у вас деньги были все сполна в зборе. А собрав деньги, ехали б естя к нам в Москве наспех. А были бы у нас на Москве з деньгами однолично на срок на Николин день осенней нынешней 84 году. А не будете с нами з двинскими со всякими денежными доходы на срок на Николин день осенней, и вам лутчим людем посадцким и волостным быти казненым торговою казнью - битым по торгом посадским людем на посаде, а волостным людем по волостем, где хто живет.
    1 В тексте "целовальникои".
    2 В тексте "и" повторено дважды.
    [156]

А прочекли бы естя ею нашу грамоту и списав с ней, наш указ розсылали в Двинской уезд во все станы и в волости к старостам и к целовальником, и ко всем черъным людем. А велели те грамоты писати земским диячком да х тем грамотам прикладывали руки свои и печати, и велели им2 из станов и из волостей ехати з деньгами к себе на Двину.
    А которых станов и волостей в Двинском уезде старосты и [це]ловальники3 учнут ослушатись, а з деньгами к вам на Двину не поедут, и вы б тем станом и волостем урочищь и тех волостей и станов старостам и целовальникам4 имена давали сыну боярскому нашему Сутороме Хренову за своими руками. А мы по наказу5 Сутороме велели на тех людех деньги с тех станов и волостей правити. А давали бы естя памяти в станы и в волости на старост и целовальников в наших деньгах не по дружбе в правду по нашему крестному целованью, и убытков бы есте и продаж христьянству для своей недружбы не чинили никоторыми делы.
    А не учнете на Двине и на посаде в обеих .половинах и во всем Двинском уезде на християн наши всякие6 подати класти не по животам и не по промыслым, дружа своему племяни и заговору, или учнете с собя наши всякие подати складывати, а учнете класти на середних и на молотчих людей не по их животам и не по промыслом, а опосле, то сыщетца и будут на вас челобитчики 7, и то ваше воровство доведут на вас до прама, и вам за то быти кажненым смертию.
    А будет у вас на Двине и на посаде, и в Двинском уезде в станех и в волостех прибыло колько вытей ис пуста в жило или который вышли изо льготы, я вы б те прибылые выти и с тех прибылых вытей всякие наши доходы писали в книги порознь.
    А учнете на Устюге на посаде и ч Устюжском уезде в станех и в волостех жило писати в пусто или не учнете тех вытей писати в жило, которые выти вышли ис пуста изо льготы, а учнете на посаде я дворов, а в станех и в волостех с вытей всякие наши подати имати себе, или учнете с тех людей, .которые на тех вытех живут посулы и поминки имати и дружка и подружке в наших податех учнете покрывати, и вам за то8 быти кажненым. А тем людем на посаде и в уезде, которые люди с своих 9 дворов и с вытей для своей лести учнут вам посулы и поминки давати, [быть] кажненым торговою казнию: битым кнутом - посадцких людей на посаде, а волостным людем в станах и в волостях, где хто живет. Да на них же велели есмя имати свои всякие подати, счестчи на прошлые годы.
    А которово дни и числа к вам на Двину сын боярской наш Суторома Хренов приедет и колько у вас на Двине наших всяких денежьных доходов в зборе и с посаду и с уезду [с] станов и с волостей заедет, и которого дни и числа вы с нашими денежными доходы к нам к Москве с сыном боярским с Сутормою с Хреновым, и вы бы всему тому за своими приписьми и за земских людей руками 10 письмо привезли к нам с нашими денежными доходы вместе, что бы то было нам ведомо.
    А сыну боярскому бы естя нашему Сутороме Хренову посулов и поминок не давали ничево ни от чего никоторыми делы. А что сыну боярскому Сутороме Хренову дадите, а сыщетца то опосле и нам на вас на себя велети взяти тоже число, что напишите нам во своих челобитных на нашего сына боярского на Суторму; да вам же от нас быти в великой опале. А что естя ему дали, то у вас пропало.
    Писана на Москве лета 7084-го ноября в 19 день.
    Снимок з грамоты слово в слово 11.
    1 Так в тексте.
    2 В тексте "велелим".
    3 В тексте описка: "ловальники".
    4 В тексте описка: "целевальником".
    5 В тексте описка: "по назу".
    6 В тексте описка: "всвякие".
    7 В тексте описка: "челобитчки".
    8 "В тексте "то" повторено дважды.
    9 В тексте описка: "с соих".
    10 В тексте описка: "руми".

В результате получил повестку в милицию, где имел милую беседу со следователем дознавателем, в ходе которой предложил ему найти в лесу 2 осиновых кола, с моими отпечатками пальцев, что бы доказать бредовое обвинение о физической расправе по указу царя Иоана-4. Потом сделал сверку нашел все уплаченные деньги в налоговой инспекции. Решил для себя больше мазохизмом с государством не заниматься. Бестолку да и кухня государственной бюрократической машины достаточно проста. Баба с возу кобыле легче. Никто на себя ни за что не возьмет ответственности

Решил жить ДОЛГО ! Свою ПЕНСИЮ я все равно получу!

Клерк Аватар для Тюменочка
    Чем все закончилось у Екатерины?
    Хотелось бы узнать, т.к. таже история:в октябре заплатила за 3 квартал 2007,а в декабре за 4 квартал оставшуюся часть. Инспектор говорит, что к уменьшению ЕН за 4 квартал пойдет пойдет только 462 рубля, а не 924! Права она или нет?

Клерк
    Я судился в подобной (вашей) ситуации , выиграл 100%
    1. Если в октябре вы уплатили взносы в ПФ за 3-тий кварталл ДО подачи декларации за 3 кв, (в которой поставили эти взносы на вычет из ЕНВД), то всё ОК!
    Если оплатили после подачи декларации, то
    2.Даже если оплатили после подачи декларации, то никакая НИ не может лишить вас права поставить на вычет эти взносы вместе с взносами за 4 кв в 4-том квартале. За 3-тий подать уточнёнку, и доплатить ЕНВД.

Цитата Сообщение от Александр Нов. Посмотреть сообщение
    Я судился в подобной (вашей) ситуации , выиграл 100%
    .
    А не трудно будет Вам опубликовать здесь решение суда?
    Опыт - это учитель, который очень дорого берет за свои уроки. Лучше один раз взяться за ум, чем потом всю жизнь хвататься за голову

Клерк
    Да пожалуйста, выкаладываю.
    Только я не уверен, вы правильно поняли, что я говорил про подобную ситуацию с Тюменочкой, а не с Вашими судами с НИ?
    В моём решении говорится, что вообще право уменьшения ЕНВД ни как не увязывается с временем его уплаты.
    Моя НИ апеляциюю подавала. Копия апеляции мне приходила по почте, а решения так и не было, так должно быть? уже наверно полгода прошло с подачи апеляции.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	решение 1 лист.jpg 
Просмотров:	189 
Размер:	103.6 Кб 
ID:	24356   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	решение лист 2.jpg 
Просмотров:	193 
Размер:	173.1 Кб 
ID:	24357   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	решение  лист 3.jpg 
Просмотров:	201 
Размер:	173.5 Кб 
ID:	24358  

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •