1.19,40
2.5!!!
1.19,40
2.5!!!
1. 19, 8
2. 29![]()
Ни когда не думала, что так обстоят дела в Московских налоговых!
Для сравнения хочу сказать только одно :"Я БЕЗ УМА ОТ СВОЕЙ БЫВШЕЙ НАЛОГОВОЙ - МЕЖРАЙОННАЯ ИМНС ПО КРУПНЕЙШИМИ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКАМ ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ!!!"![]()
2. № 13 - ШОК! Сверки-жуть. Сдача отчетности- еще большая жуть!
1) 25, 37.
2) 13!!!!!!
2. 8, 10
1.-31 мне нравится больше всех там практически никогда не бывает больших очередей.(правда я никогда не здаю в последний отчетный день)
и 19 ничего,7-всегда можно договрится с инспектором сдать лично, а не в общей очереди.
1. 34,14
В 34-ой уже не была лет 5,но было все супер!
14-ая после переезда стала замечательной! До переезда я б ее поставила в "худшую"
Мой вкус прост, выбираю самое лучшее
А про 27 что-нибудь кто-то скажет? Хорошего и плохого? Похоже мне предстоит перевод туда, какая там система сдачи: одно окно или инспектор, очереди, наличие бардака вообще?
Вместо того, чтобы фигней страдать - по выявлению лучшей и худшей инспекции, лучше бы задумались, а откуда берется хамство и очереди? Чего проще сдавать отчетность по электронке?! Нет ведь в последний день сдачи отчетности прётесь и давитесь в этих очередях, себе нервы трепете и инспекторам!!!
К сожалению, иногда необходим "телесный контакт", при получении справки об отсутствии задолженности или при сдаче декларации по 0% НДС, например.Чего проще сдавать отчетность по электронке?!Коллеги,
вопрос все еще актуален...А про 27 что-нибудь кто-то скажет?
Не лежит у меня к ней душа....не нравится
Одно окно, вечные очереди.
После переезда стало очень цивильно в 24 налоговой.
Даже в последний день отчета. Но зато невозможно дозвониться![]()
1. 14- ну тоже так себе.....................
2. 3 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1. 29 (очень милые и внимательные инспектора)
2. 10 (просто ужас, хуже не встречала, девочки с голыми пупками и сплошное ХАМСТВО, документы теряют, можно носить по три и более раз, БАРДАК)
Не знаю, как в Москве, а у нас все налоговые классные
Согласна с #110
1) 29
2) 10
2. 10 и 14
3. Хуже 10-й не встречала ничего. 14-я тоже отстой, сверку делала 1,5 года. Инспектора меняются каждый месяц,хамы жуткие. И еще постоянно теряют декларации.
К сведению-работа с инспекцией не ограничивается сдачей отчетности и очередями,а также беспокойством за нервы инспекторов.Сообщение от Аноним
это видимо написал сотрудник инспекции, причем в вырожениях он не стеснялся.
Согласна со всеми, что 10 ИМНС это кошмарный ужас. Никто из персонала, в том числе и в секретариате не может ответить (точнее хамски посылает...) на на один вопрос, даже какой отдел где находится.
В 5 ИМНС (правда некоторое время назад было дело) было нормально (во-всяком случае нам). Мы нашли своего (куратора?) по вводу отчетов и несли все разу ему, мимо очередей, он нам и штампик заветный ставил.
А во 2 до ее переезда на Переяславку, было вообще замечательно. Нас приглашали!!! сверять налоги в день, когда нам !!! удобно. И без очередей, записей. Сейчас вспоминию как сказку.
1 - 9, 18
Хотелось бы узнать критерии, по которым оценивают инспекции...
Например,
1. наличие жутких очередей
2. хамство
3. отсутствие профессионализма у инспекторов
4. плохая организация работы с налогоплательщиками (тесно, бюрократизм, невозможность оперативно получить результаты сверок и т.д.)
и пр.
У каждой инспекции есть свои минусы и плюсы... И у каждого бухгалтера свои пожелания при общении с чиновниками.
По всем 4 критериям ИФНС №10-ХУДШАЯ
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)