Подскажите как правильнее заполнить декларацию по НДС: налоговая база по книге продаж 71186,44, НДС-12813,56.
1С заполняет декларацию так с округлением: база - 71186, ндс-12814
Я же всю жизнь обычно заполняла так декларацию - брала базу по книге, округляла - получается 71186 и уже от округленной базы по декларации считала НДС, т.е. 12813.
В итоге получается расхождение НДС в 1 рубль. Кто прав - я или 1с?
Ju-lianna, Не спорьте с 1С. Она все правильно сделала и рубля ФБ не лишила.
Лихой, saigak, спасибо за ответ. Что ж, значит лучше для перестраховки переплачу этот рубль, чем потом досчитают его и еще и пени начислят.
Подскажите, фирма которая открылась в декабре 2015 , должна сдавать в ФСС справку о подтверждению деятельности?
И по СБИСу можно сдать данные сведения, или только в ФСС или по почте?
Уважаемые клерки, такой вопрос: отчетность в фсс, пфр и ифнс (упрощенная декларация) можно подать на бумаге?
нет эл.программки для отчетности у компании, деятельность не ведет.
А если с 01.01.16 по 31.03.16 у всех сотрудников отпуск без сохранения и никаких начислений не было, то 6-ндфл вообще не нужно сдавать?
Подскажите , в справке подтверждении , при УСН доход-расход мы ставим , именно сумму дохода после вычетов? т.е. строку 040 в книге доходов и расходов? или 010?
строка 010
saigak, спасибо) я уж перепугалась, что неправильно делаю.
Здравствуйте. Подскажите, если организация зарегистрирована в марте 2016 г., пока никакой деятельности не ведет, налоговые декларации в этом году сдавать нужно?
КОнечно. До 20 апреля надо еще и среднесписочную численность сдать
Скажите, у всех 4-ФСС выгрузка работает? Мне 1с пишет "Выгрузка электронного представления, проверка возможности выгрузки и отправка будут реализованы в будущих версиях отчета"
Специалист по 1с уверяет, что обновил новее некуда
Подскажите, пожалуйста, по среднесписочной численности работников в новой 4-ФСС.
Что ставить, если всего 3 работника и все трое внешние совместители? Из них 2 женщины.
По логике же среднесписочная 0, из них женщин 0, но на практике так не возьмут с начислениями?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)