доверенностей д.б. несколько в каждую инстанцию.[/QUOTE]
Да, сделала в каждую инстанцию свою.
доверенностей д.б. несколько в каждую инстанцию.[/QUOTE]
Да, сделала в каждую инстанцию свою.
тогда еуд сдавать вы не имеете права.
Почему-то я Вам верю...
Я запуталасьЕсли НДС и прибыль будут нулевые, то почему нельзя сдать ЕУД? А если нельзя ЕУД сдать, то НДС должна быть не нулевой. Когда я звонила в налоговую, то сказали, что можно ЕУД сдать, я говорила, что фирма только открылась.
потому что еуд надо сдавать если не было движения денежных средств., а у вас они были-внесение ук деньгами.а ндс и прибыль нулевые, т.к. нет налогооблагаемой базы. то что вам кто-то сказал в налоговой не есть правда, может не знающий человек отвечал.а шштрафовать потом будет знающий.
Почему-то я Вам верю...
Спасибо за подробный ответ! Теперь только останется найти как НДС сдать электронно.

Kristina89, у ООО работник есть всегда. Как минимум директор
Добрый день, извините пож-ста за глупый вопрос.
Только что открыл ООО.
Деятельности пока не ведется.
За первый квартал 2014 г. надо сдать нулевые НДС+прибыль (или ЕУД).
Какие формы конкретно надо заполнять? Как они называются в кодах?
В списке форм для подачи явно НДС+прибыль (или ЕУД) не увидел.
Я не бухгалтер...

Как не увидели? А пункты 3 и 5?
УК чем вносили?
Ещё вопрос небольшой, в декларации на прибыль указывать уже ОКТМО? Строка осталась ОКАТО.
Добрый вечер!
ООО только открыто в марте, деятельности нет. Заполняю Декларации по НДС и Прибыли "нулевки" - надо только свои юридические данные заполнить, а остальное оставляю все пустое или ставлю "0" или же "-"?
Подскажите, пожалуйста.
Добрый вечер!
Помогите с нулевками по НДС и Прибыли - какие листы надо заполнять?
1. По НДС, я так поняла, 1 и 2 листы (Титул и 1 раздел) - правильно?
2. По Прибыли - Титул, Раздел1 полностью (на 3 листах) и Лист2 (на 2 листах) - правильно? Т.е. все остальное - приложения к листу2 и листы 3-7 с приложением в конце не надо.
Аноним, прочерки
Ирина.Т, ндс с 1 кв сдается только электронно.по моему там еще и раздел 2 надо..но не точно.
по прибыли все кроме приложений.
в инструкциях все обязательное перечислено.
Почему-то я Вам верю...
Ирина.Т, ндс с 1 кв сдается только электронно..[/QUOTE]
Почему все пишут, что только электронно?
Прочитала, что налоговая не вправе отказать в приеме декларации ндс на бумаге, но придется оплатить штраф 200руб.

1. Формы 4 ФСС и РСВ-1 распечатываются и заполняются вручную? С помощью прогаммы Налогоплательщик ЮЛ это можно сделать?
2. C помощью программы Налогоплательщик ЮЛ можно отправить в МИ ФНС заполненную декларацию по налогу на прибыль и декларацию по НДС?
Да такой еще вопрос. На сайте ФСС чтобы получить возможность заполнять отчеты необходимо пройти 7 кругов ада и получить/установить кучу всего. Можно ли сдать форму 4 ФСС в печатном варианте?

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)