Прошу прощения. Только увидел, что Вы уже ответили: "за май и апрель -прочерки"... Огромное спасибо!
Прошу прощения. Только увидел, что Вы уже ответили: "за май и апрель -прочерки"... Огромное спасибо!
Можно ли отчетность по ЕНВД, сдать раньше уплаты налога. Уезжаю в отпуск до 22 июля, заплатить сможем еще до 25, т.к. деньги только после 20 будут, а вот с отчетностью уже опоздаем.
Всем добрый день. У ИП на ЕНВД со 2 квартала появился второй магазин, ОКВЭД дополнительный зарегистрирован, основной не поменялся. Вопрос: в декларации появился раздел 2 (2) со своими данными на второй магазин, а как быть с титульным листом, какой ОКВЭД указывать? Получается что декларация на 2 разных ОКВЭД.
декларация одна (если оба магазина в одной налоговой)
ОКВЭД - любой из двух....
кто ищет, тот...
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я заполнил платежное поручение на уплату налогов за 2 квартал.ИП УСН. Просто первый раз это делаю.
Назначение платежа:
Оплата налога, взымаемого с налогоплательщиков,выбравших в качестве объекта налогообложения доходы за 2 квартал 2012г (УСН-доходы). НДС не облагается.
Основание платежа: ТП
Тип платежа: АВ
Номер документа: 0 (знакомый бухглатер говорит ставить здесь номер платежки, верно или нет)
Дата: сегодняшняя дата
Над.К Спасибо!
Есть еще пару вопросов.
1.Пытался найти кбк. ИП на УСН. Можно ли взять по этой ссылке: http://www.nalog.ru/otchet/kbk/yur/snr/usn/, то есть КБК будет
18210501011011000110
2. Налоговый период нужно указывать согласно этой небольшой схемы:
за 1-й кв. - КВ.01.2012
за 2-й кв. - ПЛ.01.2012
за 3-й кв. - КВ.03.2012
за 4-й кв. - ГД.00.2012
или же за 2-ой квартал он будет КВ.02.2012
КБК есть тут УСН
не приципиально, 2 квартал или 1 полугодие
Спасибо. Есть еще 2 вопроса:
1. КБК для УСН одинаковы и для ИП и для ООО?
2. По ссылке нашел КБК за 2011 год. Они актуальны? И как часто они меняются?
Здравствуйте. ООО на ЕНВД, парикмахерские услуги. Физический показатель - работники. Одна из работниц в декретном отпуске. Могу ли я уменьшить физ.показатель на ее единицу? Или нам так и придется платить за нее, пока она в декретном, в отпуске по уходу за ребенком? Спасибо.
Скажите, пожалуйста, если ИП зарегистрирован в начале июня, отчетность нужно сдавать?
Это зависит от системы налогообложения. Если в списке отчетности в начале темы есть отчеты по Вашей системе налогообложения, значит надо сдавать
Здравствуйте. В июне на з/п 10700 начислила и оплатила Ффомс 546 руб, хотя надо было 545,70. Подскажите, как мне сейчас лучше поступить при заполнении РСВ. Показать начисление и оплату 546? Проверка выдает ошибку.
Начисление 545,7, а оплату 546?
Здравствуйте! На ЕНВД в строке сумм, уменьшающих налог (страховые взносы ПФР, соц. страх) написано в пределах начисленных и уплаченных. Как мне поступить, если начислено во втором квартале, а уплачено в третьем? Спасибо!
УПлачено на дату подачи декларации? Значит указываете
Добрый день! Подскажите пожалуйста, ООО на ОСНО и есть деятельность, которая подпадает под ЕНВД. Деятельность велась только по ЕНВД. Отчетность по НДС и прибыли будут нулевые. В балансе и в форме 2 будет указано только УК или суммы которые прошли по ЕНВД тоже нужно указать?
нужно указать
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Добрый день, подскажите, пожалуйста.
Неправильно рассчитали девушке пособие по уходу за ребенком, в итоге за 4 кв.2011 и 1 кв.2012 не доплатили ей 500р. После доплаты, как все исправить? Нужно сдавать корректирующие расчета? Или можно эти 500р. указать в текущем расчете и все?
Заранее спасибо!
Spb2012, Вы вообще про какую отчетность?
Про всю отчетность которую надо исправлять? ФСС-4 точно, видимо еще РСВ-1 за эти периоды?
Ну этот вопрос явно не для этой темы и не для этого раздела. К УСН и ЕНВД он не имеет никакого отношения и вряд ли Вы тут дождетесь нужного ответа
Прошу прощения за неверное написание
То есть как раз хотела узнать какую отчетность и как надо исправлять. ФСС-4, видимо еще РСВ-1 за эти периоды?
Spb2012, в разделе ДОкументация и отчетность создайте тему и спросите.
Собсна, пока писала, Вы это уже и сделали![]()
Знатоки ЕНВД! развейте мои сомнения:
Обособленное подразделение ООО встало на учет по ЕНВД 06.06.12, аренда помещения с 01.06.12 - физический показатель площадь торг.зала
В НК РФ статья 346_29 п.10 написано: Размер вмененного дохода за квартал, в течение которого осуществлена соответствующая государственная регистрация налогоплательщика, рассчитывается исходя из полных месяцев начиная с месяца, следующего за месяцем указанной государственной регистрации.
Я так понимаю, что декларацию по ЕНВД за 2 кв.2012 подавать и платить налог я не должна? Спасибо заранее за ответ.
должны за июнь
кто ищет, тот...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)