Уважаемые коллеги!
Подскажите, пожалуйста, в стр.15 табл.1 отчета в ФСС мы заполняем только оплаченные суммы по больничным и пособиям или начисленные тоже, которые выплатим в апреле?
Уважаемые коллеги!
Подскажите, пожалуйста, в стр.15 табл.1 отчета в ФСС мы заполняем только оплаченные суммы по больничным и пособиям или начисленные тоже, которые выплатим в апреле?
z2007o
Подскажите пожалуйста, заполняю фсс первый раз! Нужно ли указывать в табл. 1 стр.16 уплаченные страховые взносы, которые мы оплатим в апреле за март? И если не нужно, то правильно ли что тогда по стр. 19 за нами будет висеть задолженность на сумму этих взносов мартовских?
Спасибо!
echinaceabel, спасибо!
Подскажите. У меня в январе больничный. сумма больничного за счет ФСС получается 5670,62 руб, мне так сумму и указывать или она округляется до 5670,60?? это первый вопрос.
С больничным первый раз столкнулась, подскажите нужно ли к 4-ФСС какие то подтверждающие док-ты прикладывать, например сам больничный где расчет производится??
и в новой форме при заполнении таблиц с больничным ничего не поменялось и не добавилось ведь, верно??
спасибо
подскажите, что сделать, в ФСС-4 (1С 8.2) автоматически не заполняются данные в строки: Уплачено страховых взносов... выписки и платежки внесены..
Коллеги, у меня благотворительная организация на УСН, в ФСС вовсе ничего не должны, ст.58,п.12 и куда поставить начисленные суммы?
Ну каламбур.БФ начисляет и платит гонорары ф/л в рамках гражданско-правовых договоров,получается 180 000,00.
Согласно ст58 ч1п12 взносы в ФСС не начисляются.Но сумма 180 тыс где-нибудь в ведомости должна отразиться? Как и основание для не начисления страховых взносов? Или как? Предчувствую серьезные разборки с ФСС.
Да правильно,позабыла.Вопрос ведомости 4-ФСС. В табличке травматизма есть место для сумм,на кот взносы не начисляются.А про обычные взносы места для этих сумм нет 1С 7.7. автоматически поставила эту сумму в табл 3,строчки 1 и 2.Мне это кажется неверным.Вопрос куда эти 180 тыс?
Добрый день,уважаемые форумчане! Подскажите, что поставить в Справке Подтверждение основного вида экономической деятельности, если организация только начинает свою деятельность и пока не имеет сотрудников и зарплата не начислялась, доходов пока тоже не имеет. Спасибо.
Доброг овсем дня! в отчете 4ФСС почему то остаток задолженности на начало расчетного периода не сходится с остатком на конец 2011 года. почему?
Подскажите пожалуйста, у нас УСН, мы попадаем под льготу и не платим страх. взносы в ФСС (кроме травматизма), как заполнить таблицу 3 (расчет базы страховых взносов)? Заполняем строку 1, потом эти же суммы ставим в строку 2? Мы же фактически не начисляем страховые взносы.
talya, нет... стандартное заполнение... база же не равна нулю... равен нулю тариф как сомножитель базы...
Ой разобралась )))
Последний раз редактировалось SvetaKartinka; 09.04.2012 в 15:17.
Скажите в таблице 2 в графе "всего" указываем сумму больничного вместе с суммой начисленной и за счет организации или только за счет ФСС? И также дни больничного -указываем все или только те,которые оплачиваются за счет ФСС? Что-то я подзабыла![]()
Подскажите у нашей организации два тарифа 0,7 и 0,2 по несчастным случаям как в таком случае заполнить таблицы 6 и 7 раздела2?
Арендуем офис у физлица. Нужно ли указывать его доход в отчете?
за счёт ФСС только, конечно
А зачем же тогда рядом графа "в т.ч. за счет средств финансируемых из федерального бюджета"?
Я думала - в рафу "всего" - "полный больничный" (с пособием за счет орг-ции), а уж в графу рядом - то,что только за счет ФСС
А кол-во болявых дней тогда тоже указывать только тех,которые ФСС оплачивает?
ААААААА,бестолковая я !Спасибо.
Ой батюшки прочитал все Единственный вопрос ??? мы УСН 6% доходы работаем с февраля , я как пнимаю мы платим только травматизм 0.2% и заполняю только таблицы 3.6.7. я прав???
Нет. Если у Вас нельготный вид деятельности, то Вы платитие взносы 2,9%
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)