ВЕДЬМАЧКА: Высокоорганизованный Единичный Дроид с компЬютерным Модифицированным Аннигилятором для Членовредительной Космической Атаки
ВЕДЬМАЧКА: Высокоорганизованный Единичный Дроид с компЬютерным Модифицированным Аннигилятором для Членовредительной Космической Атаки
Ведьмачка, ВАУ!!!
Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
ГЛАФИРААНД: Гуманоидный Лоботомированный Андроид с Фотонным Инсталлированным Реактором для Автоматической Атаки и Непрерывной Деконструкции
Когда ищешь истину, постоянно спотыкаешься о правду
P.R.E.T.T.Y.: Positronic Replicant Engineered for Troubleshooting and Terran Yelling
ПРИТТИ: Позитронный Робот с Инсталлированным Трансмутатором для Точечного Истребления
Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
КРИНИЦА: Клонированный Роботизированный Индивид с Наступательным Имплантом для Циклической Атаки
Какой ужас!!! Еще и клонированный...![]()
Модернизированная Единичная Личность с Автоматическим Модифицированным Оптимизатором для Роботизированного Истребления, прошу любить и жаловать![]()
Всему училась понемногу...
H.E.L.P.E.R.: Hydraulic Electronic Lifeform Programmed for Exploration and Repair;
ХЕЛПЕР: Холодостойкая Единица с Линзовым Прибором для Ежедневного Разрушения
На-английском гораздо более мирно, правда?
А Л там всегда Лоботомированый(-ая, -ое)
Исскуственная нейросеть для непрерывной атаки.
Искусственная?
и кого атаковать?
D.A.B.S.T.E.R.: Digital Artificial Being Skilled in Troubleshooting and Efficient Repair
на русский примерно можно перевести как "Искусственный цифровой специалист в области эффективного ремонта и поиска неисправностей"![]()
![]()
![]()
вы все себя хорошо чувствуете ??!!![]()
![]()
![]()
Без рекламы) Солнце тоже светит в помойные ямы, но от этого не оскверняется.
да вообщем то ничего вроде.... хотя денег можно попросить на работе дополнительно. за такие уникальные способности ))
BAG-ALI - , Бригадный Армейский Генерал-Армии Ленивых Идиотов
Лёк: Лоботомированный Ёмкий Клон - абалдеть![]()
![]()
Знаешь хто ты есть?Сообщение от sasa@
Ты - Synthetic Artificial Sabotage Android
Синтетический Искусственный Андроид Саботажа
Старшный чел!![]()
брррр.....![]()
Без рекламы) Солнце тоже светит в помойные ямы, но от этого не оскверняется.
BAG-ALI - Бригадный Армейский Генерал-Армии Ленивых Идиотов.
НАТАЛЬЯВ: Нейросетевой Автоматический Терминатор с Аналоговым Линзовым компЬютером для Ядерного Вредительства
Грустно почему-то...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)