Все что написано мной ниже в данном посте чистое ИМХО !!!
Зарание хочу принести свои извинения за некоторые слова ...
Уважаемые "противники" данной идеи, а вам не кажется, что вы опошлили всю идею ???
Неужели вам обязательно надо было "плюнуть в душу" тем кто это решил организовать и присоединиться ??? Я не могу это назвать по другому - Я так лично сейчас чувтсвую !!! Вы почитайте свои посты в данной теме - в некоторых из них прямо читается: "Да нам наср...ть на вас и на ваши бредовые идеи !!!".
Ребята, наср...ть так пожалуйста, но зачем об этом кричать на всю страну ... Зачем ??? Объясните мне ??? Я не понимаю вашего подхода !!! Вам надо выделиться своими мыслями, которые отличаются от общей тематики ???
Показать что вы другие ??? Или наоборот показать, что все кто поддерживает данную ветку, отличные от серой массы ???
Я понимаю - демократия, свобода слова и т.д.
Но есть такое понятие как "Собака на сене ..."
Вы опошлили благородную идею !!! ИМХО !
Если вы не поддерживаете - так промолчите !!! Не стоит быть в каждой бочке затычкой ... Честно говоря, я не ожидал, что тема как развернется ...
Многие Клерки могут не поддерживать эту идею - пожалуйста, это их право !!!
Но они молчат ( Я думаю не надо называть имен ?!) ... они не намеренны никого стыдить, за то что, те которые собрались это сделать, не сделали это раньше и(или) для других ... Я очень уважаю людей, занявших такую позицию !!!
Вот именно !!!Извините, но каждый помогает как может и как хочет, и мы не в праве никого осуждать за это.
Energizer,
Просто Карла, еще и делает ...это обязательнодолжно как то проявляться? мне надо бегать и кричать об этом на улицах?
я просто думаю так же как и Карла...... и можете считать меня жестокой но я не собираюсь бегать и покупать конструктр лего или куклы барби......
А вы, наоборот, кричите, что вы этого не будете делать !!! Вам от этого легче ???
Вас никто не заставляет бегать и покупать ... и даже участвовать ... вы заняли свою позицию - ваше полное право ... но не мешайте другим ....
Что вы имели ввиду ???я считаю это лишнее и я совершенно не против того что здесь расписали просто я всегда стараюсь смотреть на две стороны медали вот и все........
Karla,
А зачем осуждать тех, кто собирается это сделать ?!Главное не осуждать тех, кто дело делает и говорит о том, что он ЭТО делает!
Натка, я тебя правильно поняла?
В этом есть смысл !?