Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 91 по 94 из 94
    Клерк
    Я когда Пежо 206 купила, переживала, что она маленькая. Все думала, может зря я машину другого класса взяла (до этого я ездила на Пежо 406). Так вот - больше не в жизнь я не буду в городе ездить на больших и средних автомобилях, только на машинах класса Пежо 206. И только с автоматической коробкой передач.
    Давайте людям больше, чем они ожидают. И делайте это с легкостью!

Клерк Аватар для Li_Lu
    я живу в Зеленограде, работаю в Москве, и езжу на работу на ЭЛЕКТРИЧКЕ... а мой новый (страренький) Гольф 3, стоит и ждет выходных, когда хозяйка поедет на ближайший рынок или в магазин, или к бабушке...в общем "по месту"
    А все почему? Просто я БОЮСЬ!!!
    А благодаря кому? Мужу!!!
    А почему? А потому что он вселяет в меня неуверенность и боиться отпускать далеко!
    Вот такая печальная история, и чем дальше, тем больше мне кажеться что я вообще на нем не работу ездить не буду... У-у-у!
    Хотя права у меня уже лет 7, а вот опыт езды не большой и с перерывами, все думала будет своя машина, тогда наезжу, и теперь чего - машина есть а я ... Эх! Обидно!

Модератор Аватар для Январь
    Li_Lu, ну зачем так грустно. Я тоже живу в Зеленограде, но на работу в Москву езжу на своем неновеньком Гольф3 Не ездила только первый месяц после получения прав, страшно было, и пугали все. И первая моя поездка в Москву (с сопровождающим, дорогу до офиса показать) закончилась аварией, правда, еще в Зеленограде Но желание то оно сильнее! Прокатитесь, утром в воскресенье, например, когда машин не много от дома до работы, а потом в будни не страшно будет. Для меня электрички как пытка, потому что постоянно надо под их расписание попадать, потому что это толкотня и дурные запахи. А в машинке хорошо Удачи!

Клерк Аватар для Li_Lu
    Январь, спасибо за поддержку, у нас все это конечно в планах есть, причем очень давно, но мой муж подсознательно оттягивает этот момент, то одно, то другое, то его машина в ремонте, он на моей ездит, теперь вовсе свою продавать собрался...ох!
    З.Ы. А электричка это да-а...отдельная тема

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права