В бланке стоит одна графа : № р/сА там есть возможность вписать сразу несколько счетов в один бланк?
В бланке стоит одна графа : № р/сА там есть возможность вписать сразу несколько счетов в один бланк?
Ну значит надо несколько подавать
Простите совсем за глупый вопрос, но всетаки в (наименование организации в соответствии с учредительными документами) название фирмы пишется в кавычках?? тоже самое и на 2-й стр. наименование банка? Заранее благодарю!!
название фирмы пишется в кавычках??тоже самое и на 2-й стр. наименование банка?![]()
1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...
Только-только мы открыли ООО и потому уведомление по форме С-09-1 - это первый документ, который я заполняю как ген.дир ООО.
Неожиданно я обнаружил, что в графе ИНН у меня лишняя пустая клетка осталась (ИНН взял из свидетельства о регистрации ООО). Так и должно быть? Туда прочерк поставить?
В бланке 12 клеточек, у Вас должно было остаться 2 клетки.
Вы где бланк брали?
Подскажите, а в какую инспекцию надо подавать сообщение об открытии счета в Санкт-Петербурге? Мы регистрировались в МИФНС 15, а на учет нас поставили по месту нахождения в МИФНС 21 - в какую из них необходимо отправлять уведомление?
15 занимается только государственной регистрацией. Все в территориальную сдавать
Подскажите пожалуйста: мы открыли в банке текущий валютный счет, вместе с ним нам открыли транзитный валютный счет. Нужно ли мне сообщать в ИФНС об открытии транзитного счета??? Если да, то надо заполнять два сообщения: одно на текущий и второе на транзитный???
ПРо транзитный не надо
Извините за глупый вопрос, раньше банки выдавали специальную часть от сообщения об открытии счета, которое они делают и отправляют в налоговую сами. А конкретно этот корешок я (тогда работала бухгалтером) отвозила в налоговую. Ничего больше не заполняли. Правда это было очень давно. Из поста я поняла, что все изменилось? Теперь надо самим что-то заполнять?
Никогда этот корешок не надо было возить в налоговую. По крайней мере последние лет 15 точно. Всегда возили только сообщение об открытии счетаА конкретно этот корешок я (тогда работала бухгалтером) отвозила в налоговую.
Пара вопросов:
1) Сколько экземпляров отправлять в ПФ заполненных форм С-09-1 ? (Банк выдал 2 экз)
2) Каким письмом отправлять ? Заказным с описью вложения и с уведомлением ?
3) В банке задали вопрос сколько сотрудников ответил 1... дали форму для ФСС, потом задумался.. а я сам являюсь сотрудником (если я и есть ИП)?
![]()
1. Один. И вообще-то в ПФ отправляется не С-09-1. Эта форма для налоговой. Для ПФ есть свои бланки, хоть они и рекомендуемые. Все бланки есть в разделе Бланки
2. В заказных письма почта не штампует описи. Поэтому не стоит отправлять документы заказными письмами. Только ценными
3. Не являетесь Вы работником самого себе. И не надо ничего в ФСС отправлять
Да
Помимо уведомления от Почты о получении писем, ПФР и ИФНС пришлёт что-то в ответ ?
Нет.
А чего забавного-то? Вы хотели от них привет получить?![]()
А нет такого понятия при заполнении этих сообщений. Это не налоговая декларация
Не верно указали номер счета в уведомлении, теперь надо просто исправить и новое отправить уведомление?
zhenya_v, лучше написать заявление в свободной форме на имя начальника ИФНС о том что в сообщении об открытии счета там то и тогда то допущена ошибка в номере счета...а то вдруг у вас уже прошел срок 7 дней отпущенный на подачу сообщения...и потом могут посчитать что вы открыли два счета...будут еще банк терроризировать что он не сообщил об открытии счета.
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Коллеги, а как заполнять строчку "ИНН (при наличии)" при уведомлении об открытии счетов ООО (в разделе Достоверность и полноту сведений, указанных в настоящем сообщении, подтверждаю
ИНН ООО-шки указывать? или гендиректора, который отправляет сообщение?
И куда придут сообщения почты, что ценные письма с описью доставлены? на юр адрес?
Спасибо!
Того, кто подписывает.или гендиректора, который отправляет сообщение?
Best regards, Михаил
Да ну на? Отправлять надо с описью и уведомлением о вручении. Вот это самое уведомление потом и придёт.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)