Подскажите, если на фирме деятельности нет и даже не открыт расчетный счет, надо ли кроме пустых отчетов писать письмо в налоговую об этом или подать сведения об отсутствии расчетного счета???
Подскажите, если на фирме деятельности нет и даже не открыт расчетный счет, надо ли кроме пустых отчетов писать письмо в налоговую об этом или подать сведения об отсутствии расчетного счета???
Скажите пожалуйста у меня отчет Прибыль иностранной организации не заполняеться, я первым делом после титульного пытаюсь заполнить Раздел 5 (расчет налоговой базы) и не заполняется. Кто то уже делал? Подскажите как быть?
Подскажите, пожалуйста, кто знает.
Если ИП зарегистрировано 5 июня на общем режиме налогообложения, надо ли сдавать что-то за 2 квартал (полугодие)? И каков составл отчетости, если даже работников нет.
Если ООО зарегистрировано 11 мая, нужно уже отчитываться за полугодие, если деятельности не было?
Декларацию по НДС. А вообще-то для ИП есть свой подраздел форума, задавайте вопросы там.Если ИП зарегистрировано 5 июня на общем режиме налогообложения, надо ли сдавать что-то за 2 квартал (полугодие)?
НужноЕсли ООО зарегистрировано 11 мая, нужно уже отчитываться за полугодие, если деятельности не было
Скажите, а если не сдавать ежемесячный отчет о выплаченных суммах и начисленном НДФЛ (в том числе и пустой отчет), но сдавать каждый квартал ЕСН и пФ, предусмотрено наказание?
Не знаю такого отчетаа если не сдавать ежемесячный отчет о выплаченных суммах и начисленном НДФЛ
У меня программа "Налогоплательщик", которую я записывала к отчету за 1 квартал, но попользоваться не удалось. Версия изменилась для отчета за 2 квартал (полугодие)? Или осталась та же самая?
Прочитала всю ветку, так и не поняла, что надо было сдать в Пенсионный фонд до 2 июля?
Годовую декларацию за 2006 г. по ОПС или ЕСН?
И что будет, если не сдали?
ЕСН... но лучше в фонде заранее узнать, нужна ли она им... частенько отказываются![]()
Ставлю суммы уплаченные по сроку. За апрель оплачены до 15.05.07 - ставлю в апрель. Проблем не было.
Здравстуйте! Подскажите мне про статистику. Конкретно интересует форма П-4. Если в организации больше 15 человек, все понятно, а вот если меньше. В форме, в шапке напизано за_______(месяц) и сбоку месячная. Это значит, что для предприятий сдающих п-4 по квартально, другая форма, или ее надо править от руки?
Подскажите пожалуйста, если были изменения по начислению в ФСС в 1 квартале уточненную ведомость в ФСС надо сдавать или только за полугодие достаточно?
Что подсказать-то? Сдавать ли декларацию по имуществу, если имущества нет? Сдавать.
Правильно ли я поняла?
ЕСН и ОПС за полугодие сдаются только в налоговую,
а в ПФР за полугодие их сдавать не надо?
А копию расчетной ведомости по ФСС надо сдавать в налоговую?
И каков срок ее сдачи в налоговую - 16 июля или можно вместе с отчетами по ЕСН и ОПС?
Спасибо.
С уважением, Марина
Стоимость имущества с начала года равна 0 . Когда сдавала пустую декларацию за 1 квартал, сказали , что декларацию можно не сдавать. Так как же быть?
Не надо.А копию расчетной ведомости по ФСС надо сдавать в налоговую
Да. В ПФ сдаются только копии годовых деклараций.ЕСН и ОПС за полугодие сдаются только в налоговую
Неправду сказали. Надо было сдавать.сказали , что декларацию можно не сдавать
Надо так надо. Труда не составит отнести пустую. Все равно туда надо идти с другими декларациями.
у меня ПФ (Красносельский район) требует третий экземпляр пенсионнки со штампиком наологовой, а также после камеральной проверки по ЕСН обвинили в налоговой, что мы не сдаем копию первой страницы ФСС со штампиком ФСС вместе с отчетами по ЕСН, хотя я и раньше сдавала. Теперь степлером прикрепляю.
Но это частный случай.
Солнышко 2006, у меня тоже требуют в ПФ третий год, но не получаютИ ничего.
А не рассказали, где в НК прописана такая обязанность? И что будет за это "нарушение"? Вообще-то это уже в любом случае анахронизм, в других налоговых такого не требуют уже давно.также после камеральной проверки по ЕСН обвинили в налоговой, что мы не сдаем копию первой страницы ФСС со штампиком ФСС вместе с отчетами по ЕСН
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)