+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 181
    Shurik4344
    Гость
    Подскажите, если на фирме деятельности нет и даже не открыт расчетный счет, надо ли кроме пустых отчетов писать письмо в налоговую об этом или подать сведения об отсутствии расчетного счета???

Аноним
    Гость
    Скажите пожалуйста у меня отчет Прибыль иностранной организации не заполняеться, я первым делом после титульного пытаюсь заполнить Раздел 5 (расчет налоговой базы) и не заполняется. Кто то уже делал? Подскажите как быть?

Клерк
    Цитата Сообщение от Shurik4344 Посмотреть сообщение
    Подскажите, если на фирме деятельности нет и даже не открыт расчетный счет, надо ли кроме пустых отчетов писать письмо в налоговую об этом или подать сведения об отсутствии расчетного счета???
    не надо

Клерк

Для вновь созданных организаций

Подскажите, пожалуйста, кто знает.
    Если ИП зарегистрировано 5 июня на общем режиме налогообложения, надо ли сдавать что-то за 2 квартал (полугодие)? И каков составл отчетости, если даже работников нет.
    Если ООО зарегистрировано 11 мая, нужно уже отчитываться за полугодие, если деятельности не было?

Модератор
    Если ИП зарегистрировано 5 июня на общем режиме налогообложения, надо ли сдавать что-то за 2 квартал (полугодие)?
    Декларацию по НДС. А вообще-то для ИП есть свой подраздел форума, задавайте вопросы там.
    Если ООО зарегистрировано 11 мая, нужно уже отчитываться за полугодие, если деятельности не было
    Нужно

Аноним
    Гость
    Скажите, а если не сдавать ежемесячный отчет о выплаченных суммах и начисленном НДФЛ (в том числе и пустой отчет), но сдавать каждый квартал ЕСН и пФ, предусмотрено наказание?

Модератор Аватар для Andyko
    Аноним, что за отчет?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Andyko Посмотреть сообщение
    Аноним, что за отчет?
    Это у нас в области такой листик придумали, каждый месяц сдавать

Модератор
    а если не сдавать ежемесячный отчет о выплаченных суммах и начисленном НДФЛ
    Не знаю такого отчета

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Не знаю такого отчета
    Я тоже не знал. Фирма не работала год. А наши такой произвол творят. Кроме того, пока никаких писем не приходило. Уже вроде год как ввели, а мы не сдавали

Аноним
    Гость
    У меня программа "Налогоплательщик", которую я записывала к отчету за 1 квартал, но попользоваться не удалось. Версия изменилась для отчета за 2 квартал (полугодие)? Или осталась та же самая?

Модератор Аватар для Andyko
    408 актуальная вроде бы.

новичок Аватар для agur
    Прочитала всю ветку, так и не поняла, что надо было сдать в Пенсионный фонд до 2 июля?
    Годовую декларацию за 2006 г. по ОПС или ЕСН?
    И что будет, если не сдали?

Клерк
    ЕСН... но лучше в фонде заранее узнать, нужна ли она им... частенько отказываются

новичок Аватар для agur
    Спасибо,Svet@Lana, завтра буду звонить

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Не могу разобраться. Как заполнить строки 012, 013, 014 раздела 2.1.
    В апреле до 15 числа мы заплатили страховые взносы за март. Их в 012 писать? Или там будет 0, т.к. в апреле за апрель мы взносы не платили. Помогите разобраться. Читаю рекомендации по заполнению, но что-то уже не сооброжу никак.
    Клерки, помогите, пожалуйста!

Клерк
    Ставлю суммы уплаченные по сроку. За апрель оплачены до 15.05.07 - ставлю в апрель. Проблем не было.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от dao Посмотреть сообщение
    Ставлю суммы уплаченные по сроку. За апрель оплачены до 15.05.07 - ставлю в апрель. Проблем не было.
    Спасибо.

Клерк
    Здравстуйте! Подскажите мне про статистику. Конкретно интересует форма П-4. Если в организации больше 15 человек, все понятно, а вот если меньше. В форме, в шапке напизано за_______(месяц) и сбоку месячная. Это значит, что для предприятий сдающих п-4 по квартально, другая форма, или ее надо править от руки?

Бухгалтер Аватар для Рубикола
    Подскажите пожалуйста, если были изменения по начислению в ФСС в 1 квартале уточненную ведомость в ФСС надо сдавать или только за полугодие достаточно?

Клерк
    Цитата Сообщение от Рубикола Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, если были изменения по начислению в ФСС в 1 квартале уточненную ведомость в ФСС надо сдавать или только за полугодие достаточно?
    Выравниваете все полугодовым отчетом. Если у Вас возникнут вопросы, то Вам инспектор подскажет, как лучше все выровнять, чтобы не было проблем с их программой

Ленс
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    А я правильно понимаю, что можно для БУ в УП прописать 20000 для отнесения к МПЗ (в налоговом останется 10000, свыше 10000 - в расходы идет амортизация). Списать все имущество в БУ (если оно до 20000) т тогда налога на имущество не будет. А декларацию по имуществу надо будет тогда сдавать?
    Блин, попала в такую ж ситуацию - никто не подскажет?

Модератор
    Что подсказать-то? Сдавать ли декларацию по имуществу, если имущества нет? Сдавать.

@,@,@,@,@,@ n
    Правильно ли я поняла?
    ЕСН и ОПС за полугодие сдаются только в налоговую,
    а в ПФР за полугодие их сдавать не надо?

А копию расчетной ведомости по ФСС надо сдавать в налоговую?
    И каков срок ее сдачи в налоговую - 16 июля или можно вместе с отчетами по ЕСН и ОПС?

Спасибо.
    С уважением, Марина

Аноним
    Гость
    Стоимость имущества с начала года равна 0 . Когда сдавала пустую декларацию за 1 квартал, сказали , что декларацию можно не сдавать. Так как же быть?

Модератор
    А копию расчетной ведомости по ФСС надо сдавать в налоговую
    Не надо.
    ЕСН и ОПС за полугодие сдаются только в налоговую
    Да. В ПФ сдаются только копии годовых деклараций.
    сказали , что декларацию можно не сдавать
    Неправду сказали. Надо было сдавать.

Аноним
    Гость
    Надо так надо. Труда не составит отнести пустую. Все равно туда надо идти с другими декларациями.

Клерк Аватар для Солнышко 2006
    у меня ПФ (Красносельский район) требует третий экземпляр пенсионнки со штампиком наологовой, а также после камеральной проверки по ЕСН обвинили в налоговой, что мы не сдаем копию первой страницы ФСС со штампиком ФСС вместе с отчетами по ЕСН, хотя я и раньше сдавала. Теперь степлером прикрепляю.
    Но это частный случай.

Модератор
    Солнышко 2006, у меня тоже требуют в ПФ третий год, но не получают И ничего.
    также после камеральной проверки по ЕСН обвинили в налоговой, что мы не сдаем копию первой страницы ФСС со штампиком ФСС вместе с отчетами по ЕСН
    А не рассказали, где в НК прописана такая обязанность? И что будет за это "нарушение"? Вообще-то это уже в любом случае анахронизм, в других налоговых такого не требуют уже давно.

Клерк Аватар для Солнышко 2006

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •