+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 91 по 93 из 93
    Аноним
    Гость

Вверх

Поделюсь опытом работы с УПП как бухгалтер. Программа классная, слов нет. Но второй раз я бы взялась внедрять ее только при условии ну очень хорошей поддержки програмеров. Специалистов практически нет, учатся на нас, за наши же деньги. Львинная доля времени уходит на изучение и исправление ошибок. Если есть возможность позволить себе такую роскошь, рискните. Будете не только хорошим бухгалтером, но и специалистом в УПП. Если честно, считаю более правильным начинать с Бухгалтерии 8.1, а потом можно и УПП. К тому времени и недоработки в УПП все исправят.

Клерк
    Я тоже рискнула внедрять УПП на заводе. Денег на сервера и программу дали, а вот на программистов - нет. Начала изучать самостоятельно, потому что потратив деньги на выездных спецов в сумме 20 000 рублей, поняла, что все бесполезно. Специфики предприятия не знают и на все вопросы, вместе с тобой шарятся по программе. Сегодня из налоговой позвонили знакомые, узнали, что планирую переходить на УПП, спросили: ты что самоубийца! К сожалению, вынуждена была ответить утвердительно.
    Последний раз редактировалось Fosihas; 06.05.2008 в 08:22.

Тот да не ТоТ
    Гость
    Внедрение УПП ничем не отличается от внедрения любой сложной системы. Типовые варианты ничем не лучше и не хуже других программ.
    Внедрение подобных систем - удовольствие не из дешевых. Цифра в 20 тысяч рублей и даже 20 тысяч долларов вызывает улыбку. Это не дорого.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •