Я тоже сначала писала неправильно. Вторая буква c.Я в "танке" октябрь не проходит не в английском, не в немецком варианте
Я тоже сначала писала неправильно. Вторая буква c.Я в "танке" октябрь не проходит не в английском, не в немецком варианте
oct
на 10 пустота, что взламывать ?
Виттори![]()
Что делать с pierce? Мозги кипят..
Во-первых, это имя
Во-вторых, поищите в Америке
Вот пустоту и взламывайте в прямом смыслена 10 пустота, что взламывать ?
пирса знаю одного, Броснана, я его уж и так и этак крутила, не хочет взламываться. И всю бондиану перебрала....
Интересно а как вы связали его с цифрой 14? Пирс Броснан у нас единственный и неповторимый. Ищите среди людей, которые "нумеруются"пирса знаю одного, Броснана
Пройдя этот тест, я понял, что это не совсем тест, и даже не хакерский.
Намного прикольнее было тест на IQ проходить.
![]()
Я тоже прошла этот тест. Недели 2 назад наткнулась.
А сегодня вот такую задачку увидела. Намного-много легче http://donskix.ru/games/riveriq.htm
censored
с 19 на 20
зийклмнзонлп- что бы это значило?
Это значит-девятнадцать, т.е. пусть з-это д, и-е,й-в и т.д. Пользуясь, этим шрифтом, нужно составить-двадцать.зийклмнзонлп- что бы это значило?![]()
censored
Сама удивляюсь!Перевёз.. Что же это за родители такие?!
censored
застряла на последнем вопросе...обыдно, да
ответ как-то связан с последователньостью фибоначчи? подозреваю, что нет
Не правильно подозреваешь)) как раз связан... все просто, тока считать долго
а при чем здесь тогда последовательность из подсказки?
это там где 110 или что-то там еще? забей на подсказку, я тож не поняла
Наконец-то свершилось,тупила на 12-13 (пустое поле), 19-20 набор букв (говорят у некоторых цифры), с 21-угольником не сразу нашла как он называется, последние вопросы на удивление легкие. Всем удачи. Здравствуй, РАБОТА!!!!!!!!!!![]()
Меня тоже клинит на Иосиф. Ведь у Иосифа было только два сына.
Иосиф- 11 сын Иакова![]()
в этом тесте правильность ответов зависит, насколько умеешь пользоваться различными "поисковиками"
censored
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)