Enic, написать в тех поддержку 1с.. тем более если проблема не единичная как сам сказал,что народ жалуется..
кстати если документ пометить на удаление- проводки все равно остаются?
И читать полезно
http://buh.ru/articles/documents/35123/
Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
© Законы Мерфи.
Штудент с факультета "Безграмотность" и пускай весь мир завидует мне
Алилуйя
получилось
теперь в журнале проводок , только ручные операции помеченные на удаления. Зато оборотно-сальдовая ведомость полностью пустая
ну что же . значит что то изначально не правильно скопировалось или я может не в той последовательности что то сделал
Наконец-таки могу приступить к работе, как я рад
Штудент с факультета "Безграмотность" и пускай весь мир завидует мне
если долго мучиться что-нибудь получится (с)
Добрый день.
А у меня БП 3.0.41.49 - там где найти Групповое перепроведение и Групповое изменение изменение реквизитов и вытащить в Администрирование - чтоб хоть в одном месте были, а не искать незнамо где?!?
Только приступила к 3.0...
Сельпо, добрый день!
Могу предположить, что если только начали, интерфейс в программ - "Такси"? По скринам посмотрите, если это похоже на вашу программу, значит, оно.
Смотрите, заходим в раздел Администрирование, в верхнем правом углу наживаем на шестеренки, там менюшка - Настройка действий. Из левой части перетаскиваем, что хотим в правую, после чего в разделе администрирование увидим выбранные пункты. Прилагаю скриншоты для ориентиру.
добрый день!
а как отсортировать непроведенные документы (реализацию, например) и кучей провести?
Ksucha, спасибо огромное... не понимаю, зачем убрали милую моему сердцу групповую обработку (в 8.2. которая)
Просто для однотипных документов разрулили возможностями журнала. Общалась с разработчиками еще пару лет назад, как трешка появилась, доказывала, что небесполезная была вещь. Не поверили. Или отвлеклись. На самом деле, можно найти внешнюю обработку, конечно. Уже наверняка написали.
ну иногда нужно по всем журналам пробежаться, посмотреть все ли проведено... поищу внешнюю, на большом количестве операций неудобно без нее
Тогда посмотрите на Операции - Журнал операций. Там документы все (включая операции вручную), отборы работают так же.
хм... попадают проведенные Операции вручную при аналогичной сортировке в ЖО
Операции лучше просто отбором исключать. Они несколько отличаются от прочих документов.
раз уж начали говорить... ручные операции- это начисление по акту платежных систем (Робокасса, ЯД, пейонлайн)... я чето ковырялась долго, но так и не придумала, как их проводить... в документах РС есть поступление от таких операций (через сч.57), а вот сумму начисления непонятно как заносить, если это не розничная продажа по кассе, а оплата через сайт интернет-магазина
Сходу если: попробуйте реализацию отражать документом "Отчет о розничных продажах" с оплатой по безналу. У вас и реализация прилично выглядеть будет, и банк через 57 будет нормально закрываться.
не вариант, к сожалению... у нас Лицензии на ПО, реализацию перегружаем из биллинга, иногда картой оплачивают под авансовый отчет и доки на юрлицо... а так вообще на 76 создала контрагента "Физ.лица" и через него все делаю... по проводкам ровно
акт от ПС стала делать операцией, т.к. вознаграждение некоторые ПС считают за целый месяц, а не к каждому платежу... то есть, ЯД например, в банк перечисляет ежедневно, если ручками его комиссию высчитывать, то не совпадает она с итоговым отчетом, рублей 10-20 плавает
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)